¿Quiere descargar vídeos de Dailymotion?

¡Utilice Movavi Screen Recorder!
  • Captura fácil
  • Grabaciones de alta calidad
  • Procesamiento ultrarrápido

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo descargar de Dailymotion

Si bien no cabe la menor duda de que YouTube es el sitio web para compartir vídeo más popular, hay muchos otros sitios que merece la pena conocer, y Dailymotion es uno de ellos. Este sitio francés permite a los usuarios cargar vídeos para ver en línea y compartirlos con otros. Presenta un práctico sistema de canales y listas de reproducción que permite a los usuarios organizar en grupos vídeos con contenidos similares. Las inevitables comparaciones de Dailymotion con YouTube revelan una ventaja obvia: la mejor calidad de vídeo del primero. Por lo tanto, si prefiere ver vídeos en HD, debería echar un vistazo a Dailymotion.

Si desea guardar vídeos o música de Dailymotion en su unidad de disco duro para poder disfrutar fácilmente de ellos sin conexión, le recomendamos probar nuestro maravilloso grabador de pantalla: ¡Movavi Screen Recorder! Esta aplicación en español fácil de usar graba películas y copia canciones de la Web, y captura cualquier actividad en su pantalla. Screen Recorder también le permite bajar y convertir vídeos de Dailymotion a cualquier formato popular para verlos en distintos dispositivos (p.ej., Android). ¿Le gustaría saber más? Descargue el programa y siga nuestra simple guía a continuación.

Instale el descargador de vídeos de Dailymotion

Abra el archivo de instalación y siga las instrucciones en la pantalla para poder utilizar el convertidor de Dailymotion en su ordenador.

Ajuste los parámetros de grabación

Primero, localice el vídeo de Dailymotion que desee copiar en su unidad de disco duro y luego inicie Screen Recorder. Dibuje el cuadro de grabación encima del vídeo de Dailymotion que desee capturar. También puede seleccionar una de las opciones de tamaño predefinidas en la lista Área de captura después de dibujar el cuadro inicial.

Capture el vídeo de Dailymotion

Haga clic en el botón REC y prepárese para reproducir el vídeo: nuestro programa le dará tres segundos para prepararse. Gestione el proceso de captura haciendo clic en los botones Cancelar, Pausar o Detener en el panel de control del programa. También puede utilizar teclas de acceso rápido para ello: si es un usuario de Windows, pulse F9 para pausar/reanudar la grabación o F10 para detenerla. En un Mac, pulse ⌥ ⌘ 1 y ⌥ ⌘ 2, respectivamente. Una vez se haya completado el proceso de captura, el vídeo grabado se exportará automáticamente en formato MKV, se guardará en su unidad de disco duro y se abrirá en la ventana de vista previa. Si desea exportar el vídeo a otro formato, vaya al paso siguiente.

Guarde su vídeo de Dailymotion en el formato deseado (opcional)

Screen Recorder es compatible con muchos formatos multimedia (MP4, FLV, MKV, GIF, etc.), por lo que también puede utilizarse como un práctico convertidor de vídeo en línea. Nuestro programa también puede utilizarse como un copiador de audio: todo lo que debe hacer es elegir MP3 como formato para guardar. Simplemente haga clic en el botón Guardar como en la parte inferior derecha de la ventana de vista previa para elegir el formato que mejor se ajuste a sus necesidades.

En la nueva ventana de exportación, seleccione el formato que más le convenga. Cuando termine, haga clic en el botón Guardar.

Con Screen Recorder, ¡descargar vídeos de Dailymotion es fácil! ¡Es la mejor elección para su PC o Mac!

Movavi Screen Recorder

La manera perfecta de grabar su pantalla

• Capture vídeo de la pantalla de su ordenador
  • Grabe sonido de varias fuentes
  • Guarde grabaciones sin perder calidad
  • Exporte vídeos en cualquier formato popular

Descargo de responsabilidades: Tenga en cuenta que Movavi Screen Recorder no permite capturar secuencias de vídeo y audio protegidos contra copia.