¿Necesita grabar una videollamada en Skype?

¡Pruebe Movavi Screen Recorder!
  • Captura fácil
  • Grabaciones de alta calidad
  • Procesamiento ultrarrápido

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo grabar una conversación en Skype

Skype es la herramienta perfecta para comunicaciones en línea. Le permite mantenerse en contacto con sus amigos, independientemente de dónde se encuentren. Especialmente valiosas son las videollamadas que le permiten ver a la persona con la que está hablando y observar sus expresiones mientras habla. Los desarrolladores no incluyeron una función de grabación en el programa, lo que es una auténtica lástima, porque podría ser muy útil para guardar chats de vídeo, entrevistas en línea, videoconferencias, etc., en el ordenador o el teléfono móvil para consultas posteriores.

Pero, ¡existe una solución! Movavi dispone de un potente grabador de videollamadas de Skype: Movavi Screen Recorder. Además de grabar llamadas de Skype, el software también puede capturar las pantallas que desee de su ordenador. Para aprender a grabar llamadas de Skype de forma óptima, simplemente descargue el programa en español y siga las instrucciones a continuación.

Instale el programa de grabación de llamadas de Skype en su PC o Mac

Abra el archivo descargado y siga las instrucciones de instalación.

Ajuste los parámetros de grabación

Inicie Screen Recorder. Sitúe el cursor encima de la ventana de Skype y haga clic una vez para seleccionarla como el área de grabación. También puede dibujar manualmente un cuadro encima del área que desee capturar. Si desea grabar su llamada de Skype en el modo de pantalla completa (en HD), abra la lista Área de captura después de dibujar el cuadro inicial y seleccione el nombre de su monitor en la sección Pantalla completa.

Asegúrese de que los iconos Audio del sistema y Micrófono estén en color verde. Esto significa que el programa grabará tanto el sonido de su voz como la voz de la otra parte en la conversación. Para seleccionar un dispositivo de entrada de audio, abra la lista encima del icono Micrófono y seleccione el dispositivo correspondiente en la lista.

Capture su sesión de vídeo de Skype

Haga clic en el botón REC para iniciar la grabación de vídeo de Skype. Puede controlar el proceso de grabación haciendo clic en los botones Cancelar, Pausar o Detener en la interfaz del programa o utilizando la barra de control compacta en la parte superior del cuadro de captura. También puede utilizar teclas de acceso rápido: en Windows, pulse F9 para pausar/reanudar el proceso de captura y F10 para detenerlo. En Mac OS X, pulse ⌥ ⌘ 1 y ⌥ ⌘ 2, respectivamente. Una vez se haya detenido grabación, el vídeo se guardará automáticamente en formato MKV y se abrirá en la ventana de vista previa.

Corte y convierta la grabación (opcional)

Si desea cortar secciones innecesarias, coloque el marcador al principio de la parte no deseada del vídeo y haga clic en el botón de las tijeras. A continuación, haga lo mismo en el final del segmento no deseado. Seleccione el fragmento que desee eliminar y haga clic en el botón de la papelera. Haga clic en Guardar como para continuar.

Para elegir un formato en el que guardar el archivo, seleccione uno de los formatos que aparecen en la parte superior de la ventana (MP4, AVI y MP3, entre otros). Por último, haga clic en el botón Guardar. ¡Capturar llamadas de Skype nunca ha sido tan fácil!

La versión para PC de Movavi Screen Recorder es compatible con Windows XP y Vista, así como con Windows 7, Windows 8 y Windows 10. La versión para Mac es compatible con Mac OS X 10.7 o posterior.

Movavi Screen Recorder

La manera perfecta de grabar su pantalla

• Capture vídeo de la pantalla de su ordenador
  • Grabe sonido de varias fuentes
  • Guarde grabaciones sin perder calidad
  • Exporte vídeos en cualquier formato popular

Descargo de responsabilidades: Tenga en cuenta que Movavi Screen Recorder no permite capturar secuencias de vídeo y audio protegidos contra copia.