¿Cómo grabar la pantalla en Windows 7?

14.08.19
8 min
10 172
  1. DescargueDescargue Movavi Screen Recorder
  2. Capture un vídeo
  3. Guarde su vídeo

Cómo hacer una captura de pantalla en Windows 7

¿Quiere guardar sus webinars o programas de TV favoritos en un PC con Windows 7? ¡Movavi Screen Recorder es una de las mejores herramientas de grabación a su disposición! Este simple programa le permite grabar la pantalla del PC con audio de forma fiable y fácil, incluso en HD. Ya no volverá a preguntarse «cómo puedo extraer un vídeo de mi PC».

Si quiere saber cómo hacer una captura de pantalla en Windows 7 en un PC o portátil, lea las instrucciones a continuación.

• Paso 1. Instale el programa de grabación para Windows 7

DescargueDescargue el software de grabación de pantalla de Movavi y ejecute el archivo de instalación. Siga las instrucciones en su monitor. Una vez instalado, el programa se abrirá automáticamente.

• Paso 2. Ajuste los parámetros de grabación

Puede ajustar el área de captura manualmente o seleccionar una opción predefinida en el menú Área de captura. El menú Efectos permite mostrar las acciones del teclado y resaltar el cursor al tomar una captura de pantalla.

• Paso 3. Capture toda la actividad en la pantalla

Haga clic en el botón REC para grabar vídeo de pantalla con sonido. Haga clic en Detener para finalizar la grabación. Se abrirá la ventana de vista previa y el vídeo se guardará automáticamente en el formato MKV. También puede utilizar F9 para pausar y F10 para empezar o terminar de grabar el escritorio. Ahora ya sabe cómo hacer capturas de pantalla en el PC con Movavi Screen Recorder.

Descargo de responsabilidades: Tenga en cuenta que Movavi Screen Recorder no permite capturar secuencias de vídeo y audio protegidos contra copia.

Movavi Screen Recorder

• Capture vídeo de la pantalla de su ordenador
  • Grabe sonido de varias fuentes
  • Guarde grabaciones sin perder calidad
  • Exporte vídeos en cualquier formato popular

Descargo de responsabilidades: Tenga en cuenta que Movavi Screen Recorder no permite capturar secuencias de vídeo y audio protegidos contra copia.

Cómo grabar la pantalla en Windows 7 con software para capturar vídeo en Windows

• Paso 1. Instale FlashBack Express 5

Descargue FlashBack Express 5 en el sitio web oficial y ejecute el archivo de instalación. Siga las instrucciones en pantalla para instalar el software para capturar pantallas en Windows 7.

• Paso 2. Ejecute el software

Abra el programa. Se mostrará una pantalla de presentación donde se le preguntará qué desea hacer con el programa. Puede grabar la pantalla del PC o ver tutoriales de vídeo para aprender cómo utilizar la herramienta para capturar vídeo de pantalla en Windows 7.

• Paso 3. Ajuste la configuración

Para ajustar la configuración, haga clic en el botón Record Screen. Verá las opciones de grabación. El programa permite grabar toda la pantalla, la ventana activa o un área específica. La casilla de verificación RecordSound activa la grabación de sonido del sistema. También puede elegir un dispositivo de salida. Haga clic en el botón Record para grabar un vídeo de pantalla del PC.

• Paso 4. Finalice la grabación

Pulse el botón Stop o utilice la combinación de teclas rápidas Mayús+Ctrl+X para dejar de captura la pantalla del PC. Se le preguntará si desea revisar, eliminar o guardar el archivo. Si desea revisarlo, el programa abrirá FlashBack Express Player automáticamente y reproducirá la grabación. Su archivo se guardará en formato WMV.

Cómo capturar la pantalla en Windows 7 con un grabador de pantalla gratuito

• Paso 1. Descargue DU Recorder para PC

Antes de descargar la versión de escritorio de la herramienta de grabación DU, deberá instalar el emulador de Android. A continuación, descargue y ejecute el archivo de instalación y siga las instrucciones en la pantalla.

• Paso 2. Ajuste los parámetros del programa de grabación

Vaya al menú Settings para personalizar los parámetros de grabación. Seleccione FPS para ajustar los parámetros de calidad. El botón Record Audio le permite seleccionar los parámetros de audio.

• Paso 3. Capture el vídeo

Vaya a Record Screen y haga clic en el botón Start Recording en medio de la ventana.

• Paso 4. Guarde la grabación

Para dejar de capturar la pantalla del PC, pulse el botón Stop en la ventana del programa y guarde el resultado. Ahora ya sabe cómo hacer un pantallazo en Windows 7.

Screen Recorder

Cree vídeos de pantalla para aprendizaje y diversión!