¿Está buscando un convertidor de vídeo a MP3?

• Conversión a la velocidad del rayo
  • Procesamiento de archivos por lotes – cualquier número y tamaño
  • Sin pérdida de calidad, incluso con vídeos 4K
  • Fácil edición y compresión

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo pasar un vídeo a MP3 con Movavi

¿Ha descargado un fantástico vídeo musical de YouTube, capturado su juego de ordenador favorito o recibido una película en DVD con una banda sonora ganadora de un Oscar? ¿Le gustaría guardar canciones, sonidos o temas musicales de su vídeo para su iPod o teléfono móvil, pero no sabe cómo extraer MP3 de MP4, AVI, VOB u otros archivos de vídeo? No se preocupe, ¡es muy sencillo con Movavi Video Converter!

Descargue nuestro programa transformador Video Converter para Windows o Mac ahora mismo y descubra cómo convertir vídeos a MP3 en cuatro simples pasos con esta práctica guía.

Instale el convertidor de MP3

Descargue la aplicación del sitio web de Movavi e instálela en su PC o Mac. Este software rápido y fácil de usar admite más de 180 formatos, por lo que, además de convertir vídeo de MP4 a MP3 y otros formatos de audio, también puede transferir sus archivos a WMV, AVI o DVD y otros formatos de vídeo con resultados de alta calidad, así como ajustar el tamaño de películas, clips y vídeos caseros y mejorarlos.

Seleccione un archivo para convertir

Inicie el convertidor. Haga clic en el botón Agregar medio en la parte superior izquierda y seleccione Agregar vídeo. Elija uno o más archivos de vídeo que desee transformar en MP3.

Use el convertidor de vídeo a MP3 de Movavi Video Converter

Elija el formato y la configuración de MP3

Haga clic en la ficha Audio y abra el grupo MP3. Verá varias opciones predefinidas con distintos parámetros de tasa de bits; puede elegir la opción MP3 - Tasa de bits original, que copiará todos los parámetros del original, o una tasa de bits distinta, que repercutirá en la calidad del audio de salida. Recuerde que, cuanto más alta sea la tasa de bits y la calidad, mayor será el archivo resultante. También puede guardar las canciones y bandas sonoras extraídas a otros formatos de audio populares como OGG, WAV y FLAC, entre otros.

Pase un vídeo a MP3 en el programa de Movavi Video Converter

Convierta su archivo de vídeo a MP3 y guárdelo

Haga clic en el icono de carpeta para seleccionar la carpeta en la que desee guardar los archivos convertidos y seleccione Convertir para traspasar el archivo de vídeo a MP3. El proceso puede tardar entre uno y varios minutos, en función del tamaño del archivo y del número de archivos que transfiera.

Una vez haya finalizado la conversión, se guardará el audio extraído y se abrirá automáticamente la carpeta con el archivo MP3.

¡Así de sencillo! ¡Ahora ya puede transformar sus vídeos a MP3 o cualquier otro formato multimedia en tan solo un par de clics!

Use Movavi Video Converter para extraer MP3 de MP4