¿Necesita convertir HEIC a PNG?

Prueba el conversor de Movavi

• Conversión a la velocidad del rayo

• Procesamiento de archivos por lotes – cualquier número y tamaño

• Sin pérdida de calidad, incluso con vídeos 4K

• Fácil edición y compresión

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo convertir HEIC a PNG

logotype
20 606

Los nuevos iPhones y iPads hacen fotos con el formato High-Efficiency Image Format, que crea archivos con la extensión .heic. Aunque el HEIC tiene muchas ventajas, puede resultar incómodo para los usuarios de Windows, ya que no existe una forma integrada de abrir HEIC en Windows. Una solución es cambiar el formato de archivo a uno más accesible, como PNG. El conversor Movavi te ayudará a convertir HEIC a PNG. Descarga la aplicación para Mac o PC y aprende a cambiar tus archivos de HEIC a PNG en unos sencillos pasos.

* Para utilizar los formatos en Windows, también deberás instalar las extensiones HEVC y HEIF en el sitio web de Microsoft.

Descargar extensiones de vídeo HEVC.

Descargar extensiones de imagen HEIF.

¿Qué es un archivo HEIC?

¿Qué es un archivo PNG?

El conversor Movavi le ayudará a convertir HEIC a PNG. Descargue la aplicación para Mac o PC y aprenda a cambiar sus archivos de HEIC a PNG en unos sencillos pasos.

Paso 1. Instale el programa

Abra el archivo descargado y siga las instrucciones en pantalla para instalar la aplicación. Una vez completado el proceso de instalación, haz doble clic en el icono para iniciar el conversor HEIC a PNG.

Paso 2. Añadir las imágenes

Haga clic en Añadir medios, seleccione Añadir imágenes y elija los archivos que desee transformar. El conversor Movavi admite la conversión por lotes, por lo que puede cargar varias imágenes al mismo tiempo.

How to upload images to the HEIC-to-PNG converter from Movavi

Paso 3. Elija PNG como formato de salida

Abra la pestaña Imágenes, elija PNG y haga clic en el único preajuste disponible para PNG.

How to select PNG as the output format to convert HEIC to PNG

Paso 4. Convertir HEIC a PNG

Haga clic en el icono Carpeta para especificar el destino de los archivos PNG; si no elige un destino, los archivos se guardarán en la carpeta predeterminada Movavi Library. Haga clic en Convertir para iniciar el proceso. La carpeta con los archivos convertidos se abrirá automáticamente.

How to convert the HEIC file to PNG and save the converted image

¡Eso es todo! Ahora ya sabes que convertir con Movavi es muy fácil. Descarga el programa y pruébalo tú mismo.