¿No sabe cómo hacer vídeos a cámara rápida?

¡Use Movavi Video Editor!
  • Edite y mejore vídeos fácilmente
  • Agregue transiciones, títulos y filtros elegantes
  • Estabilice e invierta vídeo, ecualice el sonido y más

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo crear vídeos en cámara rápida

La aceleración de vídeo suele utilizarse en películas y programas de TV con el fin de crear un efecto cómico. Puede aplicar un efecto de vídeo de cámara rápida a escenas largas de su película para reducir la duración. Es especialmente práctico en casos en los que desea mostrar toda la escena, pero no quiere que la película sea excesivamente larga.

Puede utilizar el software Movavi, una aplicación para acelerar vídeos con tan solo un par de clics. Movavi Video Editor es un programa de edición de vídeo todo en uno en español que puede utilizar para crear su propia película, con efectos especiales, música y texto de títulos.

La creación de vídeo con efecto de cámara rápida es muy fácil. ¡Simplemente siga estos cinco simples pasos para saber cómo acelerar un vídeo fácilmente!

Instale Movavi Video Editor

Descargue el archivo de instalación de software en su ordenador, inicie la instalación y siga las instrucciones.

Agregue un vídeo al programa

Inicie el programa y seleccione Crear proyecto con todas las funciones. A continuación, haga clic en el botón Agregar archivos y localice el archivo de vídeo que desee acelerar.

El vídeo que haya elegido se agregará automáticamente a la escala de tiempo en la parte inferior de la ventana del programa.

Acelere la reproducción de vídeo

Haga clic en el botón Propiedades del clip y mueva el control deslizante Velocidad hacia la derecha para cambiar la velocidad del vídeo y hacerlo más rápido.

Ajuste la pista de sonido (opcional)

Al cambiar la velocidad de reproducción del vídeo, también cambia la velocidad del audio. Si solo desea aumentar la velocidad de la secuencia de vídeo y mantener la velocidad de la pista de sonido original, realice lo siguiente.

Primero, silencie el audio original. Para ello, haga clic en el icono Silenciar pista, tal y como se muestra en la imagen de la pantalla.

Vuelva a cargar el vídeo original en el programa. Haga clic en el audio debajo del clip de vídeo, arrástrelo a la pista de audio y colóquelo debajo del clip de vídeo original. A continuación, elimine el vídeo que acaba de agregar.

Ahora ya tiene el vídeo acelerado con la pista de sonido original. También puede agregar una nueva pista de audio a la escena acelerada. Consulte nuestra guía para agregar audio a vídeo para obtener más información.

Export the Finished Video

Puede guardar el vídeo acelerado en cualquier formato de vídeo popular, grabarlo en DVD o cargarlo en Internet directamente desde la interfaz del programa.

Haga clic en el botón Exportar y seleccione su opción preferida; por ejemplo, Guardar como vídeo o Dispositivos de Apple. A continuación, elija el formato de vídeo o modelo de dispositivo deseado, y haga clic en Iniciar. El programar guardará la película en la unidad de disco duro de su ordenador, en la carpeta especificada.