¬ŅNecesita una alternativa a iMovie para PC?
¬°Use Video Editor para Windows!

¬ŅC√≥mo descargar iMovie para Windows?

Todos los entusiastas de Apple conocen las virtudes de iMovie para crear sus propios v√≠deos. El programa proporciona a los usuarios de Mac un potente creador de v√≠deos f√°cil de utilizar instalado de forma predetermina en el equipo. Lamentablemente, los desarrolladores de Apple no ofrecen la posibilidad de descargar iMovie para Windows 8, Windows 7 o Vista. Dado que es imposible instalar iMovie en Windows, ¬Ņqu√© se puede hacer?

Existen muchos programas similares a iMovie, pero no todos constituyen una alternativa real al producto original de Apple como ‚Äúversi√≥n de Windows de iMovie‚ÄĚ. Le recomendamos que pruebe el programa m√°s parecido a iMovie para Windows: ¬°Video Editor! Se trata de un incre√≠ble editor de v√≠deos con un mont√≥n de funciones que le ayudar√°n a crear su propia obra maestra en v√≠deo desde cero.

¬ŅPor qu√© deber√≠a elegir Movavi Video Editor Plus como una alternativa a iMovie para PC? Para empezar, ¬°incluye varias funciones a las que es imposible resistirse!

Simplicidad y funcionalidad

Descargue iMovie para PC, cargue su v√≠deo en el programa, arr√°strelo al √°rea de trabajo y empiece a editarlo de inmediato. Corte y recorte sus grabaciones, mejore la calidad de v√≠deo, aumente su velocidad o cree un efecto de c√°mara lenta, y transforme su grabaci√≥n de mil maneras m√°s. Con este programa (disponible en espa√Īol), podr√° crear una pel√≠cula totalmente profesional en tan solo media hora, ¬°sin necesidad de tener habilidades especiales!

Decenas de efectos artísticos

Elija entre una gran variedad de efectos visuales. Puede crear un v√≠deo de estilo retro con el filtro ‚ÄúPel√≠cula antigua‚ÄĚ, agregar un toque moderno con ‚ÄúPop art‚ÄĚ, usar ‚ÄúObjetos volando‚ÄĚ para crear un ambiente rom√°ntico o aplicar ‚ÄúV√©rtigo‚ÄĚ para que los espectadores tengan la sensaci√≥n de encontrarse en un viaje psicod√©lico. M√°s de 40 efectos y filtros a su disposici√≥n.

Una gran variedad de transiciones elegantes

Inserte transiciones entre las distintas partes para dar fluidez a su v√≠deo. Movavi Video Editor incluye fundidos que se ajustan a cualquier estilo y gusto, como el efecto de pasar p√°gina, desplegar origamis o girar molinetes, entre otros. Las transiciones resultan especialmente √ļtiles para dinamizar las presentaciones.

Use el sencillo programa parecido a iMovie para Windows - Movavi Video Editor
Use el sencillo programa parecido a iMovie para Windows - Movavi Video Editor
Modo de creación de presentaciones

S√≠, tambi√©n podr√° crear incre√≠bles presentaciones en nuestro Video Editor... ¬°Se sorprender√° de lo f√°cil que es! Simplemente arrastre sus fotos a la escala de tiempo, inserte originales fundidos entre las im√°genes y, por qu√© no, a√Īada m√ļsica ambiental. A continuaci√≥n, ¬°invite a sus amigos a disfrutar de su ‚Äúpel√≠cula de fotos‚ÄĚ!

Use el programa similar a iMovie para Windows - Movavi Video EditorUse el programa similar a iMovie para Windows - Movavi Video Editor
Títulos

M√°s de 100 fuentes disponibles para anotar sus v√≠deos. Experimente con el color, el tama√Īo y otros par√°metros de texto. Cree t√≠tulos con texto animado, gire los t√≠tulos en cualquier direcci√≥n. ¬°Los v√≠deos con t√≠tulos son mucho m√°s divertidos!

Use Movavi Video Editor - el programa parecido a iMovie
Una gran variedad de formatos admitidos

Puede importar y exportar vídeo y audio en los formatos más populares (AVI, MOV, MP4, MP3 y WMA, entre muchos otros). Se incluyen opciones especiales para guardar y ver vídeo en dispositivos móviles (Apple, Android, BlackBerry, Windows Phone, etc.), y una práctica función para compartir le permite cargar las películas rápidamente a YouTube.

Movavi Video Editor Plus

Vaya más allá en la creación de vídeos

• Edite clips de v√≠deo, im√°genes y audio en una escala de tiempo
  • Agregue transiciones, filtros, t√≠tulos y adhesivos
  • Utilice Animaci√≥n, Clave de croma y C√°mara lenta
  • Exporte v√≠deos en cualquier formato popular