• win
  • mac

Vous voulez enregistrer une vidéo de webcam ?

Utilisez Movavi Video Editor !

• Outils pratiques pour l’édition vidéo
  • Titres, filtres et transitions spectaculaires
  • Stabilisation vidéo, réversion, égaliseur et bien plus

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment capturer la webcam

En ce moment la plupart des internautes ont des webcams. Avec ces appareils on peut enregistrer des vidéos pour partager notre expérience, pour apprendre et étudier, se connecter avec nos proches et amis où qu’ils se trouvent. Certains gens explorent des utilisations créatives de leur webcam : vous pouvez faire un concert à domicile ou créer un projet artistique en ligne.

Comment ne pas rater les moments les plus joyeux et les sauvegarder pas seulement dans votre mémoire, mais aussi sur votre disque dur ? La réponse est simple : enregistrer un flux webcam. Movavi Video Editor est un logiciel d’enregistrement webcam pour Windows ou Mac qui permet d’enregistrer des vidéos de webcam facilement. Avec notre tutoriel pas-à-pas, vous apprendrez comment enregistrer l'image de votre webcam rapidement et enregistrer vos vidéos en quatres étapes simples.

1. Téléchargez et installez Movavi Video Editor

Après le téléchargement, installez le programme en suivant les instructions à l'écran. Le processus d'installation ne prendra que quelques minutes.

2. Commencez à enregistrer la webcam

Dans la fenêtre du programme trouvez le bouton Capturer des vídeos et cliquez sur ce bouton. L’application de capture vidéo va apparaître sur votre écran.

Le programme va détecter votre webcam automatiquement, cliquez simplement sur Lancer la capture. Pour achever la capture cliquez sur le bouton Arrêter la Capture. Après cela, votre vidéo sera enregistrée dans le dossier spécifié. Pour ouvrir le dossier de destination, cliquez sur Afficher les fichiers enregistrés. Si vous voulez éditer l'enregistrement, cliquez sur Retourner à l'édition. En faisant cela, vous ouvrirez la fenêtre principale de Video Editor et la vidéo enregistrée sera automatiquement transférée sur la Timeline.

3. Éditez la vidéo

Passez un bon moment en expérimentant des fonctions différentes de traitement vidéo, car vous n’avez pas besoin des connaissances spécifiques pour réussir. Créez des légendes, ajoutez de belles transitions entre les segments de la vidéo, ajoutez une musique de fond, divisez l'enregistrement en plusieurs parties plus petites, changez le fond avec la Clé chromatique - donnez libre cours à votre créativité !

4. Enregistrez le résultat

Pour enregistrer la vidéo éditée, cliquez sur le bouton Exporter et choisissez l'onglet approprié dans la partie haute de la fenêtre pop-up. Peu importe que ce que vous voulez : regarder votre vidéo sur mobile, la préparer pour l'uploader sur Internet, ou juste l'enregistrer sur votre disque dur – Movavi Video Editor fait tout. Une fois les paramètres d'enregistrement définis, cliquez sur Démarrer.

Vous savez maintenant comment enregistrer votre propre vidéo avec l'agent de capture de webcam ! Mais Movavi Video Editor est plus qu'un simple logiciel de capture de webcam. C'est un outil multifonction accessible et qui offre une tonne de fonctionnalité pour les meilleurs résultats possibles !