• win
  • mac
how to capture streaming video

Vous voulez capturer la webcam ? C'est facile ! Utilisez Movavi Video Editor !

Télécharger la version
  pour Windows
Télécharger la version
pour Mac

Comment capturer la webcam

En ce moment la plupart des internautes ont des webcams. Avec ces appareils on peut enregistrer des vidéos pour partager notre expérience, pour apprendre et étudier, se connecter avec nos proches et amis où qu’ils se trouvent. Certains gens explorent des utilisations créatives de leur webcam : vous pouvez faire un concert à domicile ou créer un projet artistique en ligne.

Comment ne pas rater les moments les plus joyeux et les sauvegarder pas seulement dans votre mémoire, mais aussi sur votre disque dur ? La réponse est simple : enregistrer un flux webcam. Movavi Video Editor est un logiciel d’enregistrement webcam pour Windows ou Mac qui permet d’enregistrer des vidéos de webcam facilement. Avec notre tutoriel pas-à-pas, vous apprendrez comment enregistrer l'image de votre webcam rapidement et enregistrer vos vidéos en quatres étapes simples.

Téléchargez Movavi Video Editor maintenant !

Télécharger la version pour WindowsTélécharger la version pour Mac

Étape 1 : Téléchargez et installez Movavi Video Editor

Après le téléchargement, installez le programme en suivant les instructions à l'écran. Le processus d'installation ne prendra que quelques minutes.

Étape 2 : Commencez à enregistrer la webcam

Enregistrer la webcam

Dans la fenêtre du programme trouvez le bouton Enregistrer Vidéo et cliquez sur ce bouton. L’application de capture vidéo va apparaître sur votre écran.

Enregistrer une vidéo de web caméra

Le programme va détecter votre webcam automatiquement, cliquez simplement sur Démarrer la Capture. Pour achever la capture cliquez sur le bouton Arrêter la Capture. Après cela, votre vidéo sera enregistrée dans le dossier spécifié. Pour ouvrir le dossier de destination, cliquez sur Voir les fichiers sauvegardés. Si vous voulez éditer l'enregistrement, cliquez sur Retour à l'édition. En faisant cela, vous ouvrirez la fenêtre principale de Video Editor et la vidéo enregistrée sera automatiquement transférée sur la Timeline.

Étape 3 : Éditez la vidéo (facultatif)

3.1 : Modifiez votre vidéo

Éditer la capture de caméra

Passez un bon moment en expérimentant des fonctions différentes de traitement vidéo, car vous n’avez pas besoin des connaissances spécifiques pour réussir. Créez des légendes, ajoutez de belles transitions entre les segments de la vidéo, ajoutez une musique de fond, divisez l'enregistrement en plusieurs parties plus petites, changez le fond avec la Clé chromatique - donnez libre cours à votre créativité !

3.2 : Enregistrez le résultat

Enregistrer la vidéo capturée de la webcam

"Pour enregistrer la vidéo éditée, cliquez sur le bouton Exportation et choisissez l'onglet approprié dans la partie haute de la fenêtre pop-up. Peu importe que ce que vous voulez : regarder votre vidéo sur mobile, la préparer pour l'uploader sur Internet, ou juste l'enregistrer sur votre disque dur – Movavi Video Editor fait tout. Une fois les paramètres d'enregistrement définis, cliquez sur Démarrer.

Vous savez maintenant comment enregistrer votre propre vidéo avec l'agent de capture de webcam ! Mais Movavi Video Editor est plus qu'un simple logiciel de capture de webcam. C'est un outil multifonction accessible et qui offre une tonne de fonctionnalité pour les meilleurs résultats possibles !