• win
  • mac

Vous recherchez
un programme
pour modifier une vidéo ?

Movavi Video Editor –
c'est ce dont vous avez besoin !

pour Mac

Modification vidéo

Faire une vidéo parfaite, ce n'est pas si difficile qu'il y paraît. Pour ça, vous avez besoin de bons outils pour travailler avec la vidéo et d'un peu d'inspiration. Essayez Movavi Video Editor – un logiciel de modification vidéo pour créer vos propres films complets. Son interface simple et intuitive rend le processus de modification vidéo facile et amusant, même si vous le faites pour la première fois. Il suffit de télécharger le programme en français, et vous pouvez commencer à expérimenter !

Télécharger la version pour Windows Télécharger la version pour Mac

Comment modifier une vidéo avec Movavi Video Editor

La première étape : ajoutez des fichiers

• Téléchargez des fichiers multimédia à partir de votre ordinateur ou d'un support de stockage externe
  • Ajoutez dans le programme vos enregistrements d'un caméscope ou d'un appareil photo
  • Enregistrez votre propre séquence vidéo à partir d'une webcam
La première étape : ajoutez des fichiers
Améliorez la qualité d'image

Améliorez la qualité d'image

Si vous pensez que votre image manque de luminosité, de contraste, de la netteté, ou de toute autre chose, il suffit de régler ces paramètres à votre goût.

Découpez et recollez

Dans votre vidéo, il y a des séquences inutiles ? Découpez-les ! Reliez les parties obtenues par des belles transitions, et votre vidéo sera vue d'un trait.

Découpez et recollez
Créez l'ambiance qui vous plaît

Créez l'ambiance qui vous plaît

Comment modifier une vidéo ? Ajoutez-y des effets spéciaux : vieux film 70s ou Sepia, l'effet futuriste Inverser, drôles d'Objets Volants et bien plus encore. Essayez de superposer à votre image plusieurs effets différents à la fois – le résultat sera surprenant.

Ajoutez des titres

Pour ajouter du texte aux clichés visuels, il suffira seulement de quelques clics. Sélectionnez le style approprié de l'écriture, entrez le texte, choisissez le type de police, la couleur, la taille et autres paramètres, et le tour est joué – la vidéo avec les sous-titres est prête !

Ajoutez des titres
Modifiez la piste audio

Modifiez la piste audio

Vous n'aimez pas le son ? Échangez-le contre votre chanson préférée ou enregistrez votre propre commentaire vocal. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter à votre clip plusieurs pistes audio.

Dernière étape : enregistrez la vidéo obtenue

Vous pouvez spécifier n'importe quel format. Si vous prévoyez de télécharger la vidéo sur votre appareil mobile, il faut sélectionner le profil avec les paramètres spécifiques de votre modèle. Et pour préparer les vidéos à télécharger sur Internet, sélectionnez le profil prédéfini pour YouTube, Vimeo, Facebook ou autres sites.

Dernière étape : sauvegardez la vidéo obtenue