• win
  • mac

Voulez-vous convertir une vidéo M4V ?

Utilisez Movavi Video Converter
  • Installation en un clic
  • Conversion rapide comme l’éclair
  • Meilleure qualité

M4V

MP4

WMV

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment convertir M4V en différents formats

Le format de fichier M4V a été développé par Apple à partir du format MP4. On utilise M4V pour stocker des films, des séries TV et des clips musicaux sur iTunes Store. Notez que les fichiers M4V sur iTunes Store peuvent être protégés contre la copie. Les fichiers M4V non protégés sont lisibles sur l'ordinateur sous Windows si QuickTime a été installé préalablement, mais certains appareils mobiles ne supportent pas pleinement le format M4V. Pour éviter ce problème de compatibilité, il suffit de transformer vos fichiers M4V dans un format plus compatible avec les appareils portables, par ex. de convertir M4V en AVI.

Avec M4V converter de Movavi, vous pouvez convertir M4V en MP4, AVI, WMV, MOV, MKV, MP3 et dans nombreux autres formats vidéo et audio connus. De plus, le programme peut ripper des DVD non protégés, à savoir, convertir les fichiers VOB DVD dans d'autres formats vidéo.

Vous ne savez pas comment convertir une vidéo M4V ? Téléchargez le convertisseur M4V de Movavi et suivez ce tutoriel pas à pas.

1. Installez Movavi Video Converter

After you’ve downloaded the installation file for Movavi Video Converter, run it and install the software following the on-screen instructions.

2. Ajoutez les vidéos M4V que vous voulez convertir

Pour ajouter des fichiers à convertir, cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers, puis sur Ajouter vidéo. Les fichiers ajoutés apparaissent dans la liste des fichiers d’entrée. Notez que vous pouvez convertir plusieurs fichiers simultanément avec la fonction de conversion par lots de Movavi.

3. Spécifiez le format de sortie du fichierFormat

Cliquez sur l’onglet Vidéo. Choisissez un format vidéo de sortie dans la liste. Si vous voulez convertir la vidéo pour un appareil mobile particulier, cliquez sur l’onglet Appareils et choisissez le modèle de votre appareil. Pour détecter le modèle automatiquement, connectez votre appareil à l’ordinateur et cliquez sur l’icône du téléphone.

4. Démarrez la conversion des vidéos M4V

Tous les fichiers convertis sont enregistrés par défaut dans le dossier Movavi Library. Si vous voulez changer le dossier par défaut, cliquez sur l’icône du dossier au fond de la fenêtre du programme pour créer ou choisir un dossier. Vous avez presque fini ! Cliquez maintenant sur Convertir. Une fois la conversion effectuée, le dossier contenant les fichiers convertis s’ouvre automatiquement. Vous pouvez maintenant transférer les vidéos sur votre appareil mobile ou les regarder sur votre PC ou Mac.