Vous recherchez un convertisseur MPEG-2 ? Utilisez Movavi Video Converter !

• Installation en un clic
  • Conversion rapide comme l’éclair
  • Sans perte de qualité

AVI

MP4

3GP

MPG

Téléchargez le logiciel et suivez le guide ci-après !

Comment convertir en MPEG-2

Le format MPEG-2 est le format vidéo utilisé en général pour la télévision numérique et les DVD, il possède un niveau de compression très élevé tout en conservant une bonne qualité. Par conséquent il peut réduire considérablement la taille des fichiers volumineux. Donc, si vous avez une grande collection de films et vous manquez d’espace disque, il est préférable de les transformer dans MPEG-2. Si les vidéos à stocker sont en MPEG-4 (MP4), et que vous aimeriez les garder sur une clé USB avec espace restreint, il est raisonnable d’abord aussi de convertir MP4 en MPEG-2. Le cas inverse d’ailleur n’est pas rare non plus : si vous voulez visionner des vidéos en MPEG, TS ou en AVI sur Mac vous avez besoin de les transférer dans MOV pour que QuickTime les lise. Pour convertir facilement vos fichiers entre tous ces formats et bien d’autres, utilisez un convertisseur intuitif et intelligent Movavi Video Converter. Il transforme en un clin d’œuil des vidéos, audios et images dans plus de 180 formats !

Téléchargez simplement le programme et suivez les instructions ci-dessous.

1. Installez Movavi Video Converter

Téléchargez le logiciel en francais et suivez le guide d’installation à l’écran. Cela ne prendra que deux petites minutes.

2. Importez les vidéos à convertir

Appuyez Ajouter des fichiers à l’angle gauche supérieur du logiciel, puis sur Ajouter des vidéos et choisissez une ou plusieurs vidéos que vous souhaitez convertir. La conversion par lot dans Movavi Video Converter permet de transformer tout un groupe de fichiers simultanément. Vous pouvez aussi faire glisser les fichiers directement dans la fenêtre du programme.

3. Indiquez le format de sortie

Ouvrez l'onglet Vidéo, puis le groupe de préréglages du format que vous souhaitez obtenir à la sortie, et sélectionnez le préréglage qui vous convient – par exemple MPEG-2.

4. Convertissez les fichiers

Cliquez sur l’icône du dossier pour définir le dossier de destination. Autrement les fichiers convertis seront placés dans le dossier par défaut de la bibliothèque Movavi. Pour démarrer la conversion appuyez Convertir. Quelques instants après que l’opération soit terminée, vous aurez les vidéos en MPEG-2 ou tout autre format désiré.

Comme vous voyez, avec Movavi Video Converter cela ne prend pas beaucoup de temps, ni effort.