• win
  • mac

Vous voulez convertir une vidéo pour iPad ?

Essayer Movavi Video Converter
  • Installation en un clic
  • Conversion rapide comme l’éclair
  • Meilleure qualité

iPad

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment Convertir des Vidéos pour l'iPad avec le Convertisseur Movavi pour iPad

Il existe déjà des milliers de vidéos disponibles sur iTunes mais vous avez surement également vos propres vidéos ou d'autres qui proviennent de sources différentes. Pour les convertir pour iPad vous avez la possibilité de trouver le paramétrage des codecs recommandés par Apple pour une lecture fluide, ou alors... gagner du temps en utilisant Movavi Video Converter qui permet d'encoder n'importe quelle vidéo pour l'iPad !

Téléchargez la version pour Windows ou Mac de la programme et suivez les étapes ci-dessous comment faire pour convertir des vidéos pour iPad.

1. Télécharger et Installer le Convertisseur de Vidéos pour iPad

Télécharger Movavi Video Converter, lancez le fichier d’installation et suivez un guide sur l’écran. Vous allez voir que convertir vos vidéos vers l'iPad c'est vraiment rapide !

2. Importer la Vidéo que vous souhaitez Convertir pour l'iPad

Lancez le programme, cliquez sur Ajouter des fichiers, puis sur Ajouter vidéo pour ajouter des vidéos à convertir. Le logiciel de conversion de Movavi prend en charge la plupart des formats vidéo populaires. Vous pouvez aussi utiliser la commande Ajouter DVD > Ouvrir le DVD pour ajouter des fichiers de DVD.

3. Choisir le réglage prédéfini adapté pour iPad

Au fond de la fenêtre du programme, cliquez sur Périphériques > Apple et sélectionnez le format pour le modèle de votre iPad.

4. Démarrer la Conversion Vidéo dans le Convertisseur iPad

Cliquez sur l’icône du dossier près du champ Destination pour spécifier le dossier des fichiers convertis. Assurez-vous d’avoir assez d’espace disque libre sur votre ordinateur.

Si vous voulez ajouter votre vidéo sur iTunes immédiatement après la conversion, cliquez sur Charger sur et cochez la case correspondante.

Cliquez sur Convertir.

Et voila, c'est tout ce dont vous avez besoin de savoir pour utiliser le convertisseur iPad ! Si vous avez d'autres vidéos pour lesquelles vous ne savez pas si votre iPad est compatible avec, répétez simplement ces étapes et rendez les vidéos compatibles avec votre appareil.