Vous voulez convertir une vidéo pour iPad ?

Essayez Movavi Video Converter

• Conversion rapide comme l'éclair
  • Traitement de fichiers par lots – tout nombre, toute taille
  • Sans perte de qualité, y compris des vidéos 4K
  • Édition et compression faciles

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment convertir des vidéos pour l'iPad avec le convertisseur Movavi pour iPad

Édité par Elinor Zucchet
6 790

Il existe déjà des milliers de vidéos disponibles sur iTunes mais sûrement vous avez aussi vos propres vidéos ou d'autres qui proviennent de sources différentes. Pour les convertir pour iPad vous avez la possibilité de trouver le paramétrage des codecs recommandés par Apple pour une lecture fluide, ou alors... gagner du temps en utilisant Movavi Video Converter qui permet d'encoder n'importe quelle vidéo pour l'iPad !

Téléchargez la version du programme pour Windows ou Mac et suivez les étapes ci-dessous décrivant comment faire pour convertir des vidéos pour iPad.

Étape 1. Téléchargez et installez le convertisseur de vidéos pour iPad

Téléchargez Movavi Video Converter, lancez le fichier d’installation et suivez le guide sur l’écran. Vous allez voir que convertir vos vidéos vers l'iPad c'est vraiment rapide !

Étape 2. Importez la vidéo que vous souhaitez convertir pour l'iPad

Lancez le programme, cliquez sur Ajouter des fichiers, puis sur Ajouter des vidéos pour importer des vidéos à convertir. Le logiciel de conversion de Movavi prend en charge la plupart des formats vidéo populaires. Vous pouvez aussi utiliser la commande Ajouter un DVD > Ouvrir un DVD pour importer des fichiers de DVD.

How to upload files to the iPad video converter from Movavi

Étape 3. Choisissez le réglage prédéfini adapté pour iPad

Au fond de la fenêtre du programme, cliquez sur Appareils > Apple et sélectionnez le format pour le modèle de votre iPad.

How to select the output format to convert videos to iPad format

Étape 4. Démarrez la conversion vidéo dans le convertisseur iPad

Cliquez sur le bouton Destination afin de spécifier le dossier pour les fichiers convertis. Assurez-vous d’avoir assez d’espace disque libre sur votre ordinateur.

Si vous voulez ajouter votre vidéo sur iTunes immédiatement après la conversion, cliquez sur Partager et cochez la case correspondante.

Cliquez sur Convertir.

How to begin the conversion and transfer videos to iPad

Et voila, c'est tout ce dont vous avez besoin de savoir pour utiliser le convertisseur iPad ! Si vous avez d'autres vidéos pour lesquelles vous ne savez pas si votre iPad est compatible avec, répétez simplement ces étapes et rendez les vidéos compatibles avec votre appareil.