• win
  • mac

Besoin de déflouter une photo ?

Utilisez Movavi Photo Editor !

• Retouche en un clin d'oeil
  • Effets et inscriptions
  • Effacement d'objets et de l'arriére-plan

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment améliorer la netteté d'une photo

Rappelez-vous comment vous vous êtes sentis frustrés lorsque vous êtes venus à la maison après un grand concert de votre groupe préféré et avez réalisé que la moitié des photos prises étaient floues ? Peut-être que le sujet avait bougé, que la caméra tremblait, ou que les conditions de luminosité n'étaient pas très bonnes. Quelle que soit la raison, le dommage peut sembler irréversible. Heureusement, il existe des moyens pour rendre une photo plus nette, et un bon logiciel de réparation de photo peut vous aider à enlever le flou de vos photos et à les éclaircir.

Si parfois vous vous demandez, comment retoucher une photo floue, essayez Movavi Photo Editor ! Avec notre application simple de Photo Editor, la retouche de photo floue devient une tâche facile. Pour savoir, comment supprimer le flou de photo et améliorer vos images, il suffit de télécharger la version pour Windows ou pour Mac de notre programme et de suivre le guide ci-dessous.

1. Installez Movavi Photo Editor

Ouvrez le fichier téléchargé et suivez les instructions de l'assistant d'installation.

2. Ajoutez une photo

Cliquez sur le bouton Parcourir les images pour choisir l'image que vous voulez améliorer, ou tout simplement faites-la glisser et déposer la photo sur la zone de travail dans le programme.

3. Corrigez votre image

Il est temps de commencer à déflouter vos photos. Pour réduire l'effet flou, ouvrez l'onglet Ajustement et déplacer le curseur Netteté jusqu'à ce qu'il égalise la netteté. Outre l'affutage, vous pouvez essayer des différents types de correction de photo: déplacer d'autres curseurs dans l'onglet Ajustement, comme Contraste et Luminosité pour améliorer vos photos.

4. Enregistrez l'image corrigée

Félicitations, vos photos ne sont plus floues à présent ! Maintenant, tout ce qu'il vous reste à faire, est de cliquer sur le bouton Enregistrer sous pour enregistrer les photos sur le disque dur. La retouche de photos n'a jamais été aussi facile !

Maintenant, vous savez grâce à notre Photo Editor, comment rendre nette une image floue. Rendez vos photos plus nettes en quelques clics !

Movavi Photo Editor

Le moyen le plus simple de sublimer toute photo

• Améliorez la qualité et retouchez les imperfections
  • Ajoutez des filtres et des effets
  • Coupez, redressez et pivotez l'image
  • Remplacez l'arrière-plan et effacez les objets inutiles