Vous souhaitez éclaircir une vidéo ?

Utilisez Movavi Video Editor !
  • Outils d’édition vidéo intuitifs
  • Titres, filtres et transitions spectaculaires
  • Stabilisation vidéo, inversion, égaliseur, etc.

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment éclaircir une vidéo ?

Une lumière bien réglée est la clé d'un film de haute qualité. Mais lorsque vous filmez vos vidéos, vous n’avez souvent ni le temps ni le bon équipement pour éclairer le cadre correctement. Par conséquent, votre clip peut être sombre avec des objets et des gens peu visibles. Heureusement, il existe un moyen facile afin d’augmenter la luminosité d'une vidéo. Tout ce dont vous avez besoin est d’une application intelligente pour éclaircir des vidéos. Apprenez à ajouter de la lumière dans les clips qui en manquent avec Movavi Video Editor – un logiciel avancé et facile à utiliser qui améliore la qualité vidéo.

Si vous voulez découvrir comment éclaircir une vidéo, téléchargez Movavi Video Editor pour Windows ou Mac et suivez les instructions ci-dessous.

Installez Movavi Video Editor

Téléchargez Movavi Video Editor sur votre ordinateur. Ensuite, ouvrez le fichier téléchargé et suivez les instructions à l'écran pour installer le programme.

Importez le clip vidéo que vous souhaitez éclaircir

Lancez le logiciel d'éclairage vidéo et appuyez sur Nouveau projet. Cliquez ensuite sur Ajouter des fichiers et choisissez la vidéo que vous souhaitez rendre plus claire.

Ajustez la luminosité du clip

Cliquez sur Ajustements des couleurs pour commencer à modifier la vidéo automatiquement ou manuellement. Par exemple, utilisez l'outil Magic Enhance pour améliorer automatiquement la luminosité et le contraste de la vidéo.

Pour illuminer manuellement la vidéo, ouvrez l'onglet Ajustements manuels. Déplacez légèrement le curseur Luminosité vers la droite pour augmenter la luminosité. Afin d’éclaircir une vidéo très sombre, tirez encore plus vers la droite. Outre le réglage de la luminosité, essayez de manipuler les curseurs Tons clairs et Ombres pour rendre l’image de la vidéo plus naturelle.

Dans l'onglet Ajustements manuels, vous pouvez également régler la température de couleur de votre vidéo, l'assombrir s’il faut ou ajuster la saturation des couleurs.

Enregistrez la vidéo modifiée

Une fois l’image modifiée comme vous le voulez, cliquez sur le bouton Exporter et sélectionnez l'option appropriée : choisissez le format de sortie ou un préréglage prêt à l'emploi pour votre appareil mobile ou encore partagez votre vidéo directement en ligne. Ensuite, sélectionnez le dossier et un nom pour votre fichier et cliquez sur Démarrer pour enregistrer la vidéo.

Maintenant, vous savez comment éclaircir une vidéo en quelques étapes très simples ! Avec Movavi Video Editor vous pouvez traiter facilement et rapidement toutes vos vidéos de manière avancée.