Avete bisogno di un convertitore da MP3 ad AVI?

Utilizzate questo strumento gratuito per convertire MP3 in AVI online!

Il convertitore online gratuito consente di cambiare MP3 in AVI in pochi clic. È anche possibile utilizzare un convertitore multimediale desktop di Movavi.

Scopri l'applicazione per desktop

Converti in

Come convertire MP3 in AVI con Movavi Video Converter

Marco Brogiato A cura di Marco Brogiato

Movavi Video Converter è un convertitore da MP3 ad AVI scaricabile gratuitamente, con versioni desktop per Mac o Windows e un'opzione online per gli utenti che preferiscono non scaricare software per convertire i file MP3 in AVI. La versione online è un convertitore MP3-AVI gratuito, ottimo per molti utenti che devono solo cambiare formato.

Tuttavia, prima di scegliere la versione online, è bene considerare alcune delle funzioni incluse nella versione desktop. Oltre alle sue capacità di convertitore da MP3 ad AVI con il download gratuito, Movavi Video Converter supporta anche centinaia di altri formati di file video e dispone di funzionalità di conversione in batch. Inoltre, include comode funzioni di editing video, che lo rendono un'ottima scelta per gli utenti che hanno bisogno di convertire più formati di file e di effettuare modifiche leggere prima di esportare i loro progetti finali. Come si convertono i file con Movavi Video Converter? Seguite la semplice guida in questa pagina.

Passo 1. Installare il convertitore

Scaricare e installare Movavi Video Converter. Al termine dell'installazione, aprire il programma.

Passo 2. Aggiungete i vostri file

Fare clic sul pulsante Aggiungi file nell'angolo superiore sinistro della finestra del programma. Selezionare Aggiungi audio e sfogliare e scegliere i file MP3 da convertire in AVI.

Passo 3. Scegliere il formato di uscita

Aprire la scheda Video nella parte inferiore dello schermo e selezionare AVI tra i formati di file video disponibili. Scegliere la preimpostazione appropriata.

Passo 4. Convertire i file

Fare clic su Salva in e selezionare la destinazione del file di esportazione. Fare clic sul pulsante Converti. Il nuovo file AVI verrà salvato nella destinazione selezionata sul computer.

MP3 vs. AVI

Qual è il formato migliore: MP3 o AVI? Oltre a sapere come convertire i file, è necessario avere una conoscenza di base di questi due formati. Ecco un breve confronto per aiutarvi a capire perché potreste voler utilizzare un convertitore video da MP3 ad AVI per passare da un formato all'altro.

Parametro di confronto

MP3

AVI

Tipo di formato

Audio

Video

Compatibilità

Funziona con la maggior parte dei lettori audio e dei browser su desktop e dispositivi mobili

Funziona con la maggior parte dei lettori video e dei browser su desktop e dispositivi mobili

Qualità audio

Qualità inferiore

Qualità superiore

Mostra di più

In sintesi: Convertire MP3 in AVI con facilità

Come si può vedere nella guida passo-passo qui sopra, la conversione da MP3 ad AVI è un processo piuttosto semplice. Nel decidere tra i vari convertitori, considerate il vostro obiettivo principale quando convertite .mp3 in .avi. Volete caricare il vostro file MP3 su una piattaforma di condivisione video? Oppure siete interessati ad aggiungere componenti visivi al file e a renderlo un video completo? Le risposte a queste domande dovrebbero aiutarvi a prendere una decisione consapevole. Naturalmente, potete sempre utilizzare il convertitore online di Movavi per alcuni progetti e la versione desktop di Movavi Video Converter per altri: tutto dipende da ciò che è meglio per il vostro progetto specifico.

Domande frequenti

Qual è il migliore: MP3 o AVI?

Per quanto riguarda gli MP3 e gli AVI, dipende dallo scopo del file audio o video. Volete riprodurre un brano salvato come MP3 o volete trasformarlo in un video? I file MP3 tendono a occupare meno spazio di archiviazione rispetto ai file AVI, ma mancano anche di una componente video.

Come si fa a convertire MP3 in AVI con VLC?

Per convertire MP3 in AVI con VLC, procedere come segue:

1. Aprite VLC sul desktop.

2. Andate al menu Media e selezionate Converti/Salva.

3. Fate clic sul pulsante Aggiungi.

4. Cercate il vostro file MP3.

5. In Profilo, andate su Impostazioni e selezionate Video - AVI.

6. Fare clic sul pulsante Sfoglia per scegliere la destinazione del nuovo file.

7. Toccare Avvia.

Come si fa a convertire MP3 in AVI con FFmpeg?

Ecco come convertire MP3 in AVI utilizzando FFmpeg:

1. Aprite una finestra di comando.

2. Digitare ffmpeg -i FileName.mp3 NewFileName.avi. Potete semplicemente copiare e incollare questo testo, ma dove c'è scritto FileName e NewFileName, sostituite il testo con il nome attuale del file MP3 e con il nome che desiderate per il vostro nuovo file AVI.