Dovete convertire MOV in AVI?

• Impostazioni con un clic
  • Conversione ultrarapida
  • Migliore qualità

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come convertire file MOV in AVI e viceversa

Il formato video MOV è molto popolare tra gli utenti Mac perché è stato originariamente sviluppato da Apple nell'ambito della tecnologia QuickTime. Tuttavia, è meno utile per gli utenti Windows i quali, per poter riprodurre i file MOV, devono installare altro software. Se avete un video in formato MOV e desiderate caricarlo online per condividerlo con gli amici o guardarlo su un dispositivo mobile, è opportuno sapere come trasformare i file MOV in AVI, probabilmente il formato video più diffuso. Movavi Video Converter è un software di conversione estremamente facile da usare, ideale per l'uso quotidiano, ma anche dotato di funzionalità avanzate per gli utenti più esperti. Per effettuare una conversione da MOV ad AVI, è sufficiente eseguire le quattro semplici operazioni illustrate di seguito.

Installazione di Movavi Video Converter per la codifica da MOV ad AVI

Scaricate il file di programma, avviatelo e seguite le istruzioni visualizzate.

Aggiunta di file MOV al programma

Fate clic sul pulsante Aggiungi file nell'angolo superiore sinistro della finestra di programma, quindi selezionate Aggiungi video e aprite i file MOV da convertire. Il convertitore Movavi Video Converter, disponibile anche in italiano, consente di convertire i file MOV anche se sul computer non è installato QuickTime.

Selezione delle impostazioni predefinite di destinazione

Il formato AVI è elencato nei gruppi delle diverse impostazioni predefinite di destinazione, nella parte inferiore dell'interfaccia del programma. Selezionate Video > AVI, quindi l'impostazione predefinita per trasformare il file MOV in AVI senza regolare la velocità di trasferimento o la risoluzione oppure scegliete l'impostazione predefinita AVI con la risoluzione e il codec più adatti alle vostre esigenze. Potete anche utilizzare queste impostazioni predefinite per modificare il formato dei file DV AVI non compressi di una videocamera digitale, in modo da salvarli sotto forma di video AVI di dimensioni minori.

Esecuzione della conversione video

Fate clic sul pulsante Converti nell'angolo inferiore destro per convertire i file nel nuovo formato. Potete usare il convertitore Movavi non solo per convertire i file MOV in AVI, ma anche per effettuare l'operazione inversa, oltre che per la conversione verso o da più di 180 altri formati multimediali.