Сonvertire MOV in MP3 gratis e online

Utilizzate questo strumento per convertire MOV (QuickTime) in MP3 online!

Convertite gratuitamente i file MOV in MP3 online in pochi clic. Utilizzate questo convertitore MOV-to-MP3 online per convertire file di piccole dimensioni, mentre per i video più grandi provate la versione desktop.

Converti in

I 6 Migliori Convertitori da MOV a MP3 da Utilizzare del 2023

A cura di Marco Brogiato
17 479

Il modo migliore per convertire MOV in MP3 è utilizzare un software dedicato. Date un'occhiata alla tabella sottostante per scegliere il convertitore MOV-to-MP3 più adatto a voi.

1. Movavi Video Converter – ideale per ripping rapido di DVD senza perdita di qualità
  2. Online Video Converter – ideale per compressione e conversione all-in-one gratuita
  3. VLC – ideale per chiunque desideri effettuare modifiche di base o aggiungere logo/testo ai video
  4. CloudConvert – ideale per utenti che vogliono creare GIF online
  5. Zamzar – ideale per persone che hanno bisogno di supporto per molti tipi di file (oltre 1.200 disponibili)
  6. Convertio – supporta vari formati

Ecco cosa fa il Team di redattori di Movavi per fornirti solo informazioni verificate:

• Quando selezioniamo i prodotti da includere nelle nostre recensioni, conduciamo ricerche sia sulla domanda che sulla popolarità.

• Tutti i prodotti trattati in questo articolo sono stati testati dal nostro team.

• Durante il test, confrontiamo le caratteristiche chiave, inclusi i formati di input e output supportati, la perdita di qualità durante la conversione e altre caratteristiche significative.

• Studiamo le recensioni degli utenti da piattaforme di recensioni popolari e utilizziamo queste informazioni quando scriviamo le recensioni dei nostri prodotti.

• Raccogliamo feedback dai nostri utenti e analizziamo le loro opinioni sul software Movavi e sui prodotti di altre società.

Scelta speciale: Movavi Video Converter

La nostra scelta speciale dalla tabella precedente è Movavi Video Converter. Il programma converte i file multimediali in oltre 180 formati, ha un editor integrato, permette di aggiungere e modificare i sottotitoli e comprime i video senza perdita di qualità. La conversione di video in audio è un gioco da ragazzi con Movavi Video Converter, poiché è veloce e facile da usare. Il programma dispone di una versione di prova gratuita, che consente di testare i suoi strumenti e le sue funzioni.

Se vi chiedete quali problemi potete risolvere convertendo MOV in MP3, guardatene alcuni.

Volete salvare una canzone orecchiabile da un clip musicale?

Volete salvare la registrazione di una lezione, ma non avete abbastanza spazio?

Avete bisogno di una storia della buonanotte moderna per i vostri bambini?

Abbiamo selezionato i modi migliori per convertire MOV in MP3, abbiamo analizzato quali sono gratuiti e come funzionano, e abbiamo creato questa guida per aiutarvi a scegliere il miglior convertitore video per le vostre esigenze specifiche.

Come convertire MOV in MP3 su Windows e Mac con Movavi Video Converter

Per convertire i file MOV in MP3, Movavi Video Converter offre una transizione fluida e impeccabile, con pochi passaggi di base. Le linee guida sono facili da seguire e dopo la prima volta che utilizzerete il convertitore MOV-to-MP3, vi sembrerà una seconda natura ogni volta che dovrete convertire un file. Il convertitore Movavi consente di estrarre facilmente l'audio dai video e di completare la conversione quasi istantanea tra oltre 180 formati multimediali diversi. Scaricate Movavi Video Converter per Windows o Mac e convertite MOV in MP3 in un attimo.

Passo 1. Scaricare e installare il convertitore video Movavi MOV-to-MP3

Fare doppio clic sul file di distribuzione. Sullo schermo del computer appariranno delle istruzioni che vi guideranno nei passaggi successivi.

Passo 2. Aggiungere i file MOV al programma

Fare clic su Aggiungi media e poi su Aggiungi video. Trovate i file MOV che volete convertire e aggiungeteli all'applicazione. È anche possibile trascinare facilmente i file nella finestra dell'applicazione.

Passo 3. Selezionare MP3 come formato di uscita

Aprire la scheda Audio e scegliere il gruppo MP3. Scegliere la preimpostazione con il valore di bitrate più adatto alle proprie esigenze.

Passo 4. Avviare la conversione da MOV a MP3

Infine, fare clic sul pulsante Salva in e specificare la cartella in cui si desidera salvare i file di output. Fare clic su Converti. Il gioco è fatto, e sì, è così semplice!

Movavi Video Converter consente di convertire MOV in MP3 su un computer Windows e di convertire MOV in MP3 su un Mac.

Come convertire MOV in MP3 online e gratuitamente

Esistono numerose piattaforme online, applicazioni da scaricare e software gratuiti che consentono di convertire i file MOV in MP3. Conoscere le caratteristiche di base di ogni convertitore, le dimensioni dei file e le opzioni che si possono utilizzare, e se ogni piattaforma è gratuita come dice, può farvi risparmiare molto tempo nella ricerca del miglior convertitore per le vostre esigenze da MOV a MP3.

Fate clic su uno dei link sottostanti per passare alla sezione corrispondente:

Il migliore per: compressione e conversione all-in-one gratuita

Sistema operativo: online

Prezzo: conversione gratuita di file inferiori a 100 MB, il prezzo di abbonamento parte da $9,95/mese

Progettato principalmente come servizio web da Movavi, Online Video Converter consente di aggiungere il file MOV direttamente dal computer, da Dropbox o da Google Drive prima di modificare le impostazioni per fissare la qualità dell'output MP3 ideale. Una volta regolate le impostazioni a proprio piacimento, è possibile fare clic su Converti per produrre il file MP3.

Vantaggi

• Supporta 25 formati video e 20 formati audio, tra cui, ma non solo, file MOV in MP3, 3GP, AC3, AIFF, MP4

• Opzioni di trascinamento dei file per un'interfaccia semplice da usare

Contro

• I file più grandi richiedono un abbonamento a pagamento

Come convertire MOV in MP3 online

1. Fare clic su Add Your Media per caricare il file selezionato.

2. Selezionare MP3 dall'elenco a discesa Convert to.

3. Fare clic sul pulsante Converti e scaricare il prodotto finale.

Ideale per: conversione in un'ampia gamma di formati

OS: online

Prezzo: 25 conversioni gratuite al giorno, il prezzo dell'abbonamento parte da $9,00 al mese

Valutazione Trustpilot: 4.2 / 5 stelle, 19 recensioni

Utilizzando integrazioni API personalizzate, CloudConvert supporta quasi tutti i formati audio, video, documenti, ebook, archivi, immagini, fogli di calcolo e presentazioni, rendendo facile la conversione di .mov in .mp3. L'applicazione online è gratuita per un massimo di 25 conversioni e download al giorno. Questo convertitore online da MOV a MP3 è in grado di estrarre rapidamente l'audio da MOV e offre un'integrazione di archiviazione per non perdere mai i vostri progetti.

Inoltre, se avete più file su cui state lavorando, potete unirli o creare un archivio per assicurarvi di non perdere alcun dato o progresso durante le conversioni.

Vantaggi

• Supporto per i formati MP4, WEBM e AVI, oltre a 200 formati aggiuntivi

• Integrazione completa con Amazon S3 per richieste di volumi elevati

• Controllo completo della risoluzione video, della qualità e delle dimensioni dei file

Contro

• C'è una leggera curva di apprendimento

• Senza Internet, la piattaforma online non può essere utilizzata

Come convertire MOV in MP3 online

1. Richiamare CloudConvert sul browser e fare clic su Seleziona file.

2. Regolare la scala Q dell'audio e il bitrate.

3. Se necessario, inserire Trim Start e Trim End.

4. Fare clic su Converti file.

Ideale per: convertire file di piccole dimensioni

OS: online

Prezzo: 2 conversioni gratuite al giorno, il prezzo dell'abbonamento parte da 9 dollari al mese

Creata per gli sviluppatori, Zamzar consente di convertire QuickTime in MP3 e fornisce anche chiari esempi di codice per oltre 100 formati. L'applicazione è basata su cloud e rende semplicissima la conversione di 1 o 1.000 file in base alle proprie esigenze. Per tutte le conversioni, è possibile caricare il file MOV sulla piattaforma online, selezionare il formato di conversione MP3 e fare clic su Converti ora.

Se non avete voglia di aspettare il completamento della conversione o volete concentrarvi altrove nel frattempo, potete selezionare le opzioni di posta elettronica per ricevere un avviso quando il file convertito è completo.

Vantaggi

• Supporta oltre 100 formati, tra cui la conversione di MOV in MP3

• Passi minimi richiesti per convertire i file

• Documentazione facile da usare e codice di esempio per iniziare a convertire rapidamente i file, oltre a guide tutorial

Contro

• I file di grandi dimensioni a volte hanno un ritardo nella conversione di MOV in MP3

• Zamzar consente solo fino a 2 conversioni al giorno senza un piano a pagamento

Per ulteriori pro e contro, consultare la recensione di Lifewire

Vai a lifewire.com

Come convertire MOV in MP3 online

1. Aggiungere, trascinare o rilasciare i file MOV.

2. Selezionare il formato MP3.

3. Fare clic su Converti ora e scegliere di ricevere le notifiche via e-mail.

Ideale per: riprodurre e convertire video

OS: Windows, Mac, Linux

Prezzo: gratuito

Valutazione TechRadar: 4,5 / 5 stelle

VLC è un lettore multimediale multipiattaforma gratuito e open-source, una piattaforma senza scopo di lucro dove è possibile riprodurre quasi tutti i file di film. È stato progettato come un convertitore da MOV a MP3 completamente gratuito che potete scaricare direttamente sul vostro computer. Il lettore multimediale è progettato sia per Mac OS X 10.7.5 che per Windows 10, e potete convertire MOV in MP3 su dispositivi Mac o Windows con facilità.

Una caratteristica unica di VLC è che potete cambiare l'interfaccia da quella nativa a quella personalizzata mentre lavorate ai vostri ultimi progetti e convertite i file MOV in MP3.

Vantaggi

• Funziona su qualsiasi Mac con processore Intel a 64 bit e su tutte le versioni di Windows.

• Riproduce file, webcam, streaming e altro ancora

• Supporta un set completo di funzioni sul video, la sincronizzazione dei sottotitoli, i filtri video e audio

Contro

• VLC è stato costruito originariamente per essere un lettore video, il che limita la possibilità di effettuare ricerche nell'audio

• Uso limitato dei tag

Come convertire MOV in MP3

1. Cliccate su Media > Converti/Salva e poi su Aggiungi dove potete cercare il vostro file video.

2. Fare clic su Converti/Salva.

3. In Impostazioni, in Profilo scegliere Audio - MP3.

4. Cliccare su Sfoglia e selezionare una destinazione per salvare il file, assicurandosi che il suo nome abbia un'estensione che termina con .mp3.

5. Fare clic su Start per completare l'utilizzo del convertitore MOV-to-MP3 gratuito.

Il migliore per: conversione rapida online

OS: online

Prezzo: 25 conversioni gratuite al giorno, il prezzo dell'abbonamento parte da $9,99 al mese

Valutazione Trustpilot: 5 / 5 stelle, 2243 recensioni

Quando cercate un convertitore MOV-to-MP3 online, Convertio vi offre una presenza online. Cambiate in modo efficiente i formati da MOV a MP3, regolate il bitrate variabile, decifrate il numero di canali audio e scaricate l'MP3 finale una volta perfezionate le impostazioni. Convertio supporta più di 25600 conversioni attraverso 300 formati di file e viene utilizzato per convertire più di 1.000.000 di file ogni giorno.

Pro

• Supporta oltre 200 formati

• Le conversioni vengono eseguite completamente in un cloud online e il processo non consuma alcuna capacità del computer o del telefono.

• Funziona su diversi sistemi operativi, tra cui Windows, Mac, Linux, iOS e Android.

Contro

• Se non si conoscono bene i diversi tipi di estensioni di file, l'esplorazione della pletora di opzioni può risultare eccessiva

• È possibile convertire solo fino a 25 file nell'arco di 24 ore.

Come convertire MOV in MP3 online

1. Selezionate Choose Files o rilasciate i vostri file fino a 100 MB direttamente sulla piattaforma online di Convertio.

2. Selezionare MOV to MP3 per i formati dei file.

3. Se necessario, regolare le impostazioni avanzate.

4. Fare clic su Convertio e scaricare quando è pronto.

Riassunto

Se siete curiosi di sapere come convertire QuickTime in MP3, ci sono varie piattaforme online, applicazioni da scaricare e fonti gratuite disponibili per convertire MOV in MP3. A seconda delle vostre esigenze specifiche quando si tratta di estrarre l'audio da un file MOV, della frequenza con cui dovrete convertire i file MOV in MP3 e del tipo di programmazione che volete utilizzare, le diverse applicazioni vi forniranno soluzioni diverse.

Movavi Video Converter vi permette di trovare un equilibrio tra esperienze online e ricordi scaricabili. Offre una soluzione comprensibile a tutte le vostre esigenze di conversione, insieme a guide passo-passo per non perdervi mai nel processo di conversione dei file. Mentre cercate di trovare le migliori onde per convertire MOV in MP3 quando le opzioni di QuickTime non hanno successo, assicuratevi di esaminare i vantaggi di ciascuna opzione.

Che cos'è un file MOV (QuickTime)?

MOV è ampiamente utilizzato in tutto il mondo ed è stato sviluppato per funzionare senza problemi su dispositivi Mac tramite QuickTime Player. Sviluppato nel 1998 da Apple, è un formato di file contenitore video MPEG-4 che comprime video e audio. Rispetto ad altri formati, MOV è un'estensione del formato QuickTime e funge da standard per molti formati creati successivamente, con una codifica simile (esempio: MP4). Tuttavia, sebbene il formato MOV sia uno dei più diffusi nei software di editing video, non è supportato da tutte le piattaforme e i dispositivi. Questo può essere difficile se si vuole accedere e isolare il solo audio in un file MOV.

Estensione del file

.mov

Sviluppato da

Apple

Descrizione

I file MOV sono file di filmati salvati nel formato QuickTime File Format (QTFF) e contemporaneamente salvati in un formato di file contenitore multimediale. Un file MOV può memorizzare file audio, video e di testo all'interno di varie tracce ed è stato progettato per supportare comodamente vari tipi di media.

Supportato da

Apple QuickTime Player, Windows Media Player, VLC Media Player e vari altri lettori.

Cosa cercare in un convertitore video

Speriamo che questo articolo vi abbia aiutato a riflettere su cosa cercare in un convertitore MOV-to-MP3. Ecco alcune delle cose più importanti da considerare quando si sceglie il miglior software di conversione:

• Usabilità: assicuratevi che l'applicazione o il software scelto sia facile da usare e che la sua interfaccia non vi confonda. Se possibile, scegliete un software che offra una prova gratuita in modo da potervi assicurare che sia adatto a voi.

• Formati supportati: è importante che i convertitori video supportino il maggior numero possibile di formati, compresi quelli più comuni, come l'MP4.

• Recensioni degli utenti: è una buona idea controllare le valutazioni e le recensioni degli utenti di qualsiasi software prima di acquistarlo, per vedere quanto gli altri utenti sono soddisfatti del software, oltre a evidenziare eventuali problemi, bug o questioni.

• Assistenza: verificare l'assistenza disponibile, ad esempio quella via chat, online o via e-mail.

Software

Licenza

Il migliore per

Scarica

Abbonamento o pagamento unico. Ha una prova gratuita

Conversione facile e veloce di file di grandi dimensioni

Abbonamento gratuito e a pagamento

Compressione e conversione all-in-one gratuita

Gratuito, open-source

Riproduzione e conversione di video

Domande frequenti

Che formato è QuickTime?

La base di QuickTime è stata progettata come formato di file MPEG-4. QuickTime è un file di contenimento multimediale che memorizza uno o più tipi di dati. Questo rende il programma un contenitore MOV che può contenere vari file con formati diversi.

Come si fa a convertire MOV (QuickTime) in MP3 su Mac?

È possibile convertire MOV in MP3 con Movavi Video Converter. Seguite le istruzioni:

1. Scaricate e installate il convertitore Movavi MOV-to-MP3.

2. Fate clic sul pulsante Aggiungi media e selezionate Aggiungi video dalla barra a discesa nell'angolo in alto a sinistra. Da qui selezionate i file MOV che desiderate convertire sul vostro Mac.

3. Quindi, aprite la scheda Audio e filtrate la preimpostazione che corrisponde alle vostre esigenze in termini di bitrate.

4. Fare clic sul pulsante Salva in per scegliere la cartella preferita in cui conservare l'output trasferito, quindi premere Converti per avviare il processo di conversione.

Come si estrae l'audio da MOV?

Se volete estrarre l'audio da MOV, seguite questi passaggi per imparare a farlo con Movavi Video Converter:

1. Scaricare e installare Movavi Video Converter.

2. Fare clic su Aggiungi media e poi su Aggiungi video per caricare il file.

3. Per avviare la conversione di MOV in MP3, fare clic sul pulsante Convert.

QuickTime può esportare MOV in MP3 su Mac?

La risposta breve quando si cerca di capire come cambiare MOV in MP3 è che non è possibile utilizzare QuickTime per esportarlo su Mac. QuickTime su Mac consente solo di esportare MOV in M4A o di cambiare la qualità video tra 4K, 1080p, 720p e 480p. Senza un convertitore come Movavi, non sarete in grado di esportare un file MOV in MP3 senza subire perdite di qualità.

Può iMovie cambiare MOV in MP3?

Purtroppo, iMovie non consente di convertire un file MOV in MP3. Quando si tenta di esportare e formattare il file solo in MP3, il pulsante Avanti per l'esportazione diventa grigio e non è cliccabile.