Volete convertire file MOV in MP4?

• Impostazioni con un clic
  • Conversione ultrarapida
  • Migliore qualità

MOV

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come utilizzare un convertitore MOV MP4

I formati video davvero popolari non sono poi molti. Tra questi, il formato MOV, sviluppato da Apple come standard per la riproduzione di video su Mac, è sicuramente uno dei più diffusi. Tuttavia, l'incompatibilità dei formati tra diverse piattaforme e dispositivi rappresenta ancora un problema per molti utenti. Ad esempio, i video MOV non possono essere riprodotti su dispositivi Android, a meno di non utilizzare un'applicazione speciale.

Il modo più semplice per risolvere questo problema è convertire i file MOV in un altro formato supportato da un maggior numero di dispositivi e sistemi operativi, come ad esempio il formato MP4 (MPEG-4). Movavi offre un convertitore video MOV MP4 per poter modificare il format senza perdere la qualità. Movavi Video Converter, disponibile anche in italiano, supporta più di 180 formati e 200 dispositivi portatili. Leggete queste istruzioni per imparare a trasformare MOV in MP4, quindi installate il programma e provatelo.

Affrettatevi a scaricare gratuitamente Movavi Video Converter per Windows o Mac.

1. Installate il software

Eseguite il file scaricato e seguite le istruzioni per installare Movavi Video Converter sul computer.

2. Aprite i file da convertire

Fate clic sul pulsante Aggiungi file nell'angolo superiore sinistro della schermata e selezionate l'opzione Aggiungi video. Trovate i file MOV da salvare come MP4 e aggiungeteli al convertitore MOV MP4 facendo clic su Apri.

Scoprite come convertire MOV in MP4 in modo facile e veloce

3. Specificate il formato di destinazione

Aprite l'elenco dei formati video supportati facendo clic sulla scheda Video. Trovare la raccolta di impostazioni predefinite MP4 e selezionate quella desiderata.

Scegliete i parametri necessari per convertite file MOV in MP4

4. Convertite i file MOV in MP4

Fate clic su Converti per avviare l'operazione. Una volta completata la conversione, la cartella che contiene i file di destinazione si apre automaticamente.

Provate il convertitore da MOV a MP4 di Movavi

Potete anche utilizzare il software di codifica bidirezionale di Movavi per eseguire una conversione da MP4 a MOV e più di 180 ulteriori formati multimediali. Per maggiori informazioni, consultate le altre guide dettagliate.