Vuoi convertire MOV in MP4?

Prova Movavi Video Converter!
  • Conversione super veloce
  • Elaborazione batch di file: qualsiasi numero e dimensione
  • Nessuna perdita di qualità, anche con video 4K
  • Facile modifica e compressione

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come convertire file MOV in MP4

A cura di Team di redattori di Movavi

27 Luglio 2020

I formati video maggiormente diffusi alla fine sono pochi. Tra questi rientra sicuramente il formato MOV, sviluppato da Apple come standard per la riproduzione di video su Mac. Tuttavia, l'incompatibilità dei formati tra diverse dispositivi rappresenta ancora un problema per molti utenti. Ad esempio, i video MOV non possono essere riprodotti su dispositivi Android, a meno di non utilizzare un'applicazione speciale.

Il modo più semplice per risolvere questo problema è convertire MOV in MP4: il formato supportato dalla maggior parte dei dispositivi e sistemi operativi. Movavi offre un convertitore da MOV in MP4 per poter modificare il formato senza perdere la qualità. Movavi Video Converter, disponibile anche in italiano, supporta più di 180 formati e 200 dispositivi portatili. Leggi queste istruzioni per imparare a trasformare file MOV in MP4, quindi installa il programma e provalo.

Affrettati a scaricare gratis Movavi Video Converter per Windows o Mac.

Installa il software

Esegui il file scaricato e segui le istruzioni per installare Movavi Video Converter sul computer.

Apri i file da convertire

Fai clic sul pulsante Aggiungi file nell'angolo in alto a sinistra nella schermata e seleziona l'opzione Aggiungi video. Cerca i file MOV da trasformare in MP4 e aggiungili al convertitore da MOV in MP4 facendo clic su Apri.

Specifica il formato di destinazione

Apri l'elenco dei formati video supportati facendo clic sulla scheda Video. Cerca la raccolta di impostazioni predefinite MP4 e seleziona quella desiderata.

Converti i file MOV in MP4

Fai clic su Converti per avviare l'operazione. Una volta completata la conversione, la cartella che contiene i file di destinazione si apre automaticamente.

Puoi anche utilizzare il software di codifica di Movavi per eseguire una conversione tra più di 180 formati multimediali. Per maggiori informazioni, consulta le altre guide dettagliate.

Movavi Video Converter

Il modo ideale per convertire i file multimediali nel formato desiderato!

• Conversione di file video, audio, DVD e immagini
  • Conversione ultrarapida senza riduzione della qualità
  • Miglioramento della qualità, regolazione dell'audio, taglio e unione di file prima della conversione
  • Salvataggio di file video e audio per l'accesso da dispositivi mobili

Domande frequenti

Per convertire MOV in MP4 online, puoi usare un servizio online come videoconverter.com.

1. Clicca sul link di seguito per aprire il convertitore video online.
  2. Fai clic su Agguingi i tuoi file e scegli il file MOV che vuoi convertire. Tieni presente che il servizio ha delle restrizioni: puoi convertire un solo file alla volta e le dimensione del file sono limitate.
  3. Premi il pulsante Converti. Una volta caricato e convertito il file, potrai scaricare il file nuovo sul tuo computer.

Puoi convertire MOV in MP4 gratis usando un programma come VLC. Sebbene non sia molto veloce e non possa convertire file di grandi dimensioni, è abbastanza funzionale per essere un freeware.

Vai nell'angolo in alto a sinistra e fai clic su Media > Converti / Salva. Premi Aggiungi per importare i file MOV che vuoi trasformare e fai clic su Converti / Salva. Nella finestra di dialogo scegli MP4 come formato di output. Seleziona la cartella in cui vuoi salvare il video e inserisci il nome del file. Quando sei pronto, fai clic su Avvia.

Puoi provare uno di questi 3 modi per convertire MOV in MP4 su Mac.

• Usa Movavi Video Converter per Mac se hai bisogno di trasformare molti file o se i file sono di grandi dimensioni.
  • Prova un programma gratuito come VLC per Mac: principalmente viene usato per riprodurre il file media, ma puoi usarlo anche per convertire un video.
  • Prova lo strumento online se vuoi semplicemente trasformare un solo file e preferisci non scaricare alcun software.