• win
  • mac

Volete convertire file MOV in MP4?

• Impostazioni con un clic
  • Conversione ultrarapida
  • Migliore qualità

MOV

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Conversione di un file da MOV a MP4 e viceversa

I formati video davvero popolari non sono poi molti. Tra questi, il formato MOV, sviluppato da Apple come standard per la riproduzione di video su Mac, è sicuramente uno dei più diffusi. Tuttavia, l'incompatibilità dei formati tra diverse piattaforme e dispositivi rappresenta ancora un problema per molti utenti. Ad esempio, i video MOV non possono essere riprodotti su dispositivi Android, a meno di non utilizzare un'applicazione speciale.

Il modo più semplice per risolvere questo problema è convertire i file MOV in un altro formato supportato da un maggior numero di dispositivi e sistemi operativi, come ad esempio il formato MP4 (MPEG-4). Movavi offre un'efficiente applicazione software per convertire MOV in MP4 senza alcuna riduzione della qualità. Movavi Video Converter, disponibile anche in italiano, supporta più di 180 formati e 200 dispositivi portatili. Leggete queste istruzioni per imparare a trasformare MOV in MP4, quindi installate il programma e provatelo./p>

Affrettatevi a scaricare gratuitamente Movavi Video Converter per Windows o Mac.

1. Installate il software

Eseguite il file scaricato e seguite le istruzioni per installare Movavi Video Converter sul computer.

2. Aprite i file da convertire

Fate clic sul pulsante Aggiungi file nell'angolo superiore sinistro della schermata e selezionate l'opzione Aggiungi video. Trovate i file MOV da salvare come MP4 e aggiungeteli al convertitore MOV MP4 facendo clic su Apri.

3. Specificate il formato di destinazione

Aprite l'elenco dei formati video supportati facendo clic sulla scheda Video. Trovare la raccolta di impostazioni predefinite MP4 e selezionate quella desiderata.

4. Convertite i file MOV in MP4

Fate clic su Converti per avviare l'operazione. Una volta completata la conversione, la cartella che contiene i file di destinazione si apre automaticamente.

Potete anche utilizzare il software di codifica bidirezionale di Movavi per eseguire una conversione da MP4 a MOV e più di 180 ulteriori formati multimediali. Per maggiori informazioni, consultate le altre guide dettagliate.

Domande?

Scriveteci un'email (supporto multilingue)

Guardate le guide video (in inglese)