Volete convertire i file FLV in MP4?

• Impostazioni con un clic
  • Conversione ultrarapida
  • Migliore qualità

FLV

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come utilizzare il convertitore da FLV a MP4

Anche se HTML5 sta gradualmente sostituendo FLV (Flash Video) come standard per lo streaming multimediale su Internet, il formato FLV è ancora utilizzato da oltre un miliardo di persone in tutto il mondo per i video incorporati e sulle reti sociali come Facebook o YouTube. Tuttavia, per essere riprodotto su PC o Mac, il formato FLV richiede l'installazione di codec aggiuntivi, senza contare il fatto che molti dispositivi portatili non supportano questo formato. Quindi, per guardare sul computer o su un dispositivo portatile un video scaricato dal Web, ricordatevi di convertire il video in un formato più universale, come MP3 o MPEG-4. Movavi Video Converter, disponibile anche in italiano, consente di eseguire questa operazione in modo semplice e rapido.

Per convertire FLV in MP4 tramite Movavi Video Converter, non dovete fare altro che scaricare il programma per Windows o Mac ed eseguite queste cinque semplici operazioni.

1. Installazione del convertitore da FLV in MP4 sul computer

Scaricate ed eseguite il file di installazione di Movavi Video Converter. Seguite le istruzioni visualizzate per installare il programma.

2. Aggiunta dei file video da convertire

Fate clic sul pulsante Aggiungi file nell'angolo superiore sinistro dell'interfaccia, quindi selezionate Aggiungi video e selezionate i file da convertire.

3. Impostazione di MP3 come formato di destinazione

Fate clic sulla scheda Video. Scegliete il gruppo MP4, quindi l'impostazione predefinita. Per convertire video FLV in MP4, fate clic sulla scheda Dispositivi e trovate il vostro dispositivo.

Per trasformare i file MP4 in FLV, è sufficiente scegliere FLV come impostazione di destinazione predefinita.

4. Avvio della conversione dei file FLV in MP4

In base all'impostazione predefinita, i file convertiti vengono salvati nella cartella Movavi Library. Per modificare la cartella di destinazione, fate clic sull'icona della cartella. Una volta specificate tutte le impostazioni richieste, fate clic su Converti e attendete il completamento della conversione.

5. Caricamento dei video sul dispositivo portatile

La cartella con i file convertiti viene automaticamente visualizzata al termine della conversione. Ora, potete trasferire ii file convertiti sul dispositivo portatile. Accendete il dispositivo e collegatelo al computer. Avviate il software di caricamento sul dispositivo e seguite le istruzioni oppure, a seconda del dispositivo, trasferite i file nella cartella di destinazione.

Tutto questo in modo semplice e intuitivo! Utilizzando Movavi Video Converter come convertitore da FLV in MP4, potrete guardare i vostri video preferiti in ogni momento e su qualsiasi dispositivo.