Você deseja converter WebM para MP4 e vice-versa?

Use o Movavi Video Converter!
  • Configuração com um clique
  • Conversão na velocidade da luz
  • Melhoria de qualidade

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como converter MP4 para WebM e vice-versa

O WebM é um formato de vídeo bastante novo desenvolvido pelo Google como uma alternativa para o formato MP4, que é amplamente usado. Para reproduzir arquivos WebM em seu computador ou dispositivo móvel, você provavelmente terá que instalar um programa de reprodução, componentes ou plug-ins especiais. Mas há uma maneira mais fácil: basta transformar um arquivo WebM em qualquer formato de vídeo popular, depois abri-lo sem problemas. O conversor de WebM para MP4 Movavi Video Converter é a escolha perfeita para isso; com esta ferramenta de software, é possível mudar os arquivos WebM para MP4 quando quiser. O aplicativo também oferece suporte a dezenas de outros formatos, incluindo HD. Para experimentar estes e outros recursos poderosos no Movavi Video Converter em português, baixe a versão apropriada para Windows ou Mac e siga as etapas abaixo.

Baixar e instalar o programa

Execute o arquivo baixado e siga as instruções na tela.

Adicionar arquivos para conversão

Clique no botão Adicionar mídia na interface do programa, selecione Adicionar vídeo, e adicione um arquivo em WebM ou qualquer outro formato que você deseja transformar para MP4. Você pode adicionar mais de um arquivo para aproveitar o recurso de conversão em lote.

Especificar o formato de saída

Expanda a guia Vídeo na parte inferior da janela do programa e clique em MP4. Uma lista de predefinições para vídeos MP4 será exibida – escolha a que mais lhe convier. Para garantir que o arquivo seja compatível com seu dispositivo móvel, abra a guia Dispositivos e escolha a predefinição para o seu dispositivo.

Comecar a converter WebM para MP4 e salvar os resultados

Quando tiver configurado todos os parâmetros, clique no botão com o ícone de pasta e escolha o diretório para os arquivos de saída. Você pode usar a pasta padrão ou selecionar outra pasta. Finalmente, clique em Iniciar para transferir seu(s) arquivo(s) para MP4 ou qualquer outro formato desejado.