Necessidade de converter o SWF para MP4?

Use esta ferramenta online para converter SWF para MP4 gratuitamente!

Usando esta ferramenta, você pode converter o SWF para MP4 online em apenas alguns cliques! Ela também permite que você mude o Flash para MP4 gratuitamente. Você também pode usar um conversor de mídia desktop da Movavi.

Converter para

Como converter SWF para MP4 em Windows e Mac com Movavi

Editado pela Rodrigo Alves
12 697

O SWF é um formato que pode ser encontrado e utilizado em vários locais hoje em dia. No entanto, nem todas as plataformas podem suportar ficheiros SWF. Além disso, apenas uma colecção limitada de leitores multimédia pode reproduzir ficheiros SWF. Assim, existe um requisito para MP4 ou outros formatos de vídeo que podem ser utilizados em qualquer lugar. Além disso, algumas pessoas adoram partilhar o seu conteúdo em plataformas de mídia social que utilizam formatos de vídeo convencionais. É a principal razão pela qual é necessário converter o SWF para MP4, o que oferece fácil acessibilidade e opções de partilha. Além disso, a conversão de SWF para MP4 não é um incómodo, pois hoje em dia temos acesso a numerosos conversores como a Movavi Video Converter. O objectivo do artigo é tornar a conversão de .swf para .mp4 mais fácil para si.

Quando se trata de conversores de vídeo, existem muitos deles que se podem encontrar no mercado. Mas se quiser o melhor de tudo o que lhe pode proporcionar todas as formas de conversão, Movavi Video Converter é uma grande escolha. Vem em duas formas - conversor online gratuito e versão desktop. Se quiser um conversor SWF-para-MP4 online, Movavi vem com uma versão online, que é excelente para ficheiros de pequeno tamanho. Permite-lhe converter SWF para MP4 gratuitamente. No entanto, se precisar de converter ficheiros de grande tamanho ou múltiplos ficheiros ao mesmo tempo, a versão em ambiente de trabalho é um ajuste perfeito. Se está a pensar em como converter ficheiros SWF para MP4, Movavi tem-no coberto. Discutiremos aqui as etapas que podem fazer do processo de conversão global um passeio de bolo para si.

Passo 1. Instalar o programa

Para começar com o processo, descarregue o ficheiro de instalação. Pode obtê-lo tanto na versão Mac como na versão Windows. Depois de descarregar o pacote de instalação, executar a configuração e seguir as instruções no ecrã. À medida que a instalação for concluída, poderá abrir a aplicação.

Passo 2. Adicionar ficheiros para conversão

Clique no separador Add Media que pode encontrar no canto superior esquerdo do ecrã. Seleccione a opção Adicionar vídeo. Tudo o que uma pessoa precisa de fazer é seleccionar os ficheiros SWF que deseja converter para MP4. Para além do SWF, pode utilizar o Movavi Video Converter para toneladas de outros formatos. Além disso, a aplicação suporta conversão em lote, onde se pode converter vários ficheiros de uma só vez.

Passo 3. Escolha um formato

Depois de escolher os ficheiros que deseja converter, clique em Vídeo. Terá uma vasta gama de opções de formato. Para converter para MP4, clique em MP4 e opte pela predefinição correcta para o ficheiro de saída.

Passo 4. Converta o seu ficheiro SWF para MP4

Para converter .swf para .mp4, primeiro, escolha a localização do ficheiro de saída onde o ficheiro convertido será guardado. Pode fazer isto clicando em Save to. O passo final é converter SWF para um vídeo clicando no botão Converter e iniciar o processo. O processo global levará alguns minutos a concluir, dependendo do número de ficheiros e do seu tamanho. Agora já sabe como converter o SWF para MP4!

SWF vs. MP4

Parâmetro de comparação

SWF

MP4

Nome

Shockwave Flash Movie

Vídeo MPEG-4

Extensão do ficheiro

.swf

.mp4

Desenvolvedor

Adobe Systems

Moving Picture Experts Group

Formato

Binário

Binário

Veja o que a Equipe de conteúdo Movavi faz para fornecer a você apenas informações verificadas:

• Ao selecionar produtos para incluir em nossas avaliações, pesquisamos demanda e popularidade.

• Todos os produtos abordados neste artigo foram testados por nossa equipe.

• Ao testar, comparamos características principais, incluindo formatos de entrada e saída suportados, perda de qualidade ao converter e outros recursos significativos.

• Estudamos avaliações de usuários de plataformas de avaliações populares e usamos essas informações ao escrever nossas avaliações de produtos.

• Coletamos feedback de nossos usuários e analisamos suas opiniões sobre o software Movavi, bem como sobre produtos de outras empresas.

Resumo

Não há dúvida de que o SWF é um óptimo formato para partilhar conteúdos. No entanto, como não é compatível com a maioria dos dispositivos e aplicações, é melhor mudá-lo para uma versão mais compatível, como o MP4. Esperemos que este guia o tenha ajudado a aprender as diferenças entre SWF vs. MP4.

Existem vários conversores SWF para MP4 que se podem encontrar no mercado. Movavi Video Converter é uma escolha soberba se quiser o melhor de todos. Para converter o seu SWF para um vídeo, basta instalar a aplicação, e está tudo pronto para começar. Se tiver ficheiros de pequeno tamanho, pode utilizar o conversor online.

Perguntas frequentes

Como converter o SWF para MP4 em Windows 10/8/7?

Precisará de um conversor de vídeo para converter SWF para MP4 em Windows 10/8/7. Mas se não tiver a certeza de qual o conversor de ficheiro SWF a optar, pode escolher Movavi Video Converter. A aplicação é fácil de usar e vem com uma interface simples. Siga estes passos para converter o SWF para um vídeo.

1. Instale a aplicação descarregando o ficheiro de instalação a partir do sítio oficial.

Descarregar Movavi Video Converter

2. Abra a aplicação, clique em Add Media, e seleccione o ficheiro a converter, clicando em Add video.

3. Escolha o seu ficheiro e depois seleccione o formato do separador Vídeo - no seu caso, terá de escolher MP4.

4. Escolha a pasta de saída.

5. Clique em Converter.

Como posso converter SWF para MP4 num Mac?

Converter SWF para MP4 em Mac é um trabalho simples com a ajuda de Movavi Video Converter. Vejamos os passos que pode seguir para converter o SWF para MP4 num Mac.

1. Comece por obter o ficheiro de instalação a partir do website oficial da Movavi. Certifique-se de que descarrega o ficheiro de instalação para Mac.

Descarregar Movavi Video Converter

2. Abra a aplicação após a instalação e clique em Add Media, escolha Add video.

3. Seleccione o ficheiro SWF desejado e escolha o formato de saída, clicando em Vídeo.

4. Escolha MP4 e seleccione a predefinição correcta.

5. Clique em Converter para alterar o SWF para MP4.

Como posso utilizar FFmpeg para uma conversão SWF-para-MP4?

Se quiser um conversor SWF-para-MP4 gratuito, o FFmpeg é uma óptima opção. Aqui estão os passos que pode seguir para a conversão.

1. Abra o Prompt de Comando no seu computador.

2. Introduza o comando sudo apt-get install ffmpeg.

3. Depois de terminar a instalação, digite ffmpeg -i filename.swf out_file.mp4. Indica que pretende substituir um ficheiro SWF pelo formato MP4.

4. Alterar o nome do ficheiro.swf com o nome do ficheiro SWF.

5. Substituir o novo nome do ficheiro MP4 pelo ficheiro out_file.mp4.

A VLC pode converter o SWF para MP4?

Sim, pode usar VLC para converter o SWF para MP4. Aqui estão os passos fáceis da conversão.

1. Instalar o leitor VLC.

2. Abra a aplicação e clique em Media.

3. Seleccione Converter/Salvar.

4. Seleccionar o ficheiro SWF que deseja converter.

5. Clique no separador Converter/Salvar.

6. Escolha o formato que deseja converter o seu ficheiro.

7. Seleccione a pasta de saída.

8. Clique em Start para converter Flash para um vídeo.

Como posso converter SWF para MP4 com Adobe?

Pode usar Adobe® Flash® para converter o SWF para MP4.

1. Lançar Adobe® Flash®.

2. Importar o ficheiro SWF para conversão.

3. Clique em File e escolha Exportar.

4. Escolher Exportar filme.

5. Seleccionar o formato de saída como MP4.

6. Clicar em Exportar.

Como posso converter SWF para MP4 com HandBrake?

Se precisar de converter SWF para MP4 gratuitamente sem marca de água, pode optar por HandBrake. Pode seguir o processo abaixo para aprender a utilizar este SWF para MP4.

1. Descarregar e instalar o conversor SWF-para-MP4 gratuitamente no seu computador.

Descarregar o HandBrake

2. Inicie o programa e clique em Open Source para adicionar o ficheiro SWF.

3. Escolha o formato como MP4. Pode também ajustar várias definições de vídeo.

4. Clique em Start para converter Flash para MP4.

Quais são os melhores conversores SWF-para-MP4?

Quando se trata de converter Flash para MP4, há vários conversores que se podem optar por converter. Contudo, antes de seleccionar um, certifique-se de verificar as características dos conversores de modo a ter a certeza de que podem satisfazer as suas necessidades. Movavi Video Converter é uma excelente escolha, pois além de converter o SWF para MP4, suporta vários outros formatos convencionais em uso actualmente. Aqui está uma lista dos melhores conversores de SWF para vídeo online, bem como opções de desktop que pode optar.

• Movavi Video Converter

• VLC

• HandBrake

• Freemake Video Converter

• Online-Convert.com

• FileZigZag