Você está procurando um programa para copiar DVD?

• Conversão na velocidade da luz
  • Processamento de arquivos em massa – qualquer número e tamanho
  • Sem perda de qualidade, mesmo com vídeos em 4K
  • Edição e compressão fáceis

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como copiar um DVD para o PC

Vivemos em um mundo em rápida mudança, e embora os DVDs fossem uma tecnologia nova há apenas alguns anos, agora parecem cada vez mais antiquados. Se você tiver sua coleção de filmes digitais armazenada em DVDs ou CDs, que agora estão acumulando poeira em uma prateleira, é hora de trazê-los de volta à vida, fazer cópias e importá-los para seu disco rígido. Mas como? Não há como ser mais fácil com o copiador Movavi Video Converter – um poderoso software de conversão de vídeo para Windows ou Mac, que permite extrair filmes de DVDs desprotegidos e fitas de vídeo caseiras em sua câmera AVCHD ou outro dispositivo em apenas algumas etapas simples. Basta baixar a versão necessária e siga as instruções abaixo para aprender a copiar DVDs em um PC.

Instalar o programa para copiar DVD

Baixe o Movavi Video Converter, abra o arquivo e instale o software no Mac ou PC. O programa para copiar DVD é compatível com Windows 10, 8, 7, Vista, XP e Mac OS 10.7 ou superior.

Adicionar um DVD que você deseja copiar

Insira o disco na unidade de DVD do seu computador. Clique em Adicionar mídia > Adicionar DVD no canto superior esquerdo da janela do conversor de vídeo e escolha Abrir DVD. Localize o disco no computador e clique em Selecionar pasta.

Selecionar o formato de saída

Escolha o formato desejado para o seu vídeo DVD convertido em Vídeo. O Movavi Video Converter suporta mais de 180 formatos e codecs, incluindo MP4 (MPEG-4), AVI, MPG, vídeo HD e muito mais. Você também pode salvar seu filme em um formato apropriado para reprodução no dispositivo móvel de sua escolha, incluindo iPad, iPod, telefones e tablets Android e muito mais – basta verificar a categoria Dispositivos para ver a lista completa.

Depois de selecionar a predefinição que melhor lhe convier, o programa estimará o tamanho do arquivo de vídeo de saída para que você possa decidir se atende à sua qualidade e a outros requisitos, ou pode escolher outro formato.

Copiar DVD

Verifique o campo Salvar em. Se necessário, altere a pasta de destino para o arquivo de saída clicando no ícone de pasta. Em seguida, clique no botão Iniciar no canto inferior direito e aguarde até que o vídeo seja processado. Quando a conversão estiver concluída, uma pasta com seus vídeos convertidos será aberta automaticamente. Agora você sabe como copiar um DVD para o PC.

Observe que, usando o Movavi Video Converter, você pode não apenas copiar DVDs para arquivos de vídeo, mas também converter vídeos para o formato DVD. Confira nosso tutorial passo a passo sobre como converter vídeo em DVD.