Comment copier un DVD sur PC avec Windows 10 ?

Essayez Movavi Video Converter !

• Conversion rapide comme l'éclair
  • Traitement de fichiers par lots – tout nombre, toute taille
  • Sans perte de qualité, y compris des vidéos 4K
  • Édition et compression faciles

Comment enregistrer un DVD sur PC

10 463

Le DVD était une toute nouvelle technologie il y a quelques années à peine, il semble maintenant de plus en plus démodé. Si votre collection de films numériques est stockée sur des DVD ou des CD, il est temps de les ramener à la vie et de les importer sur votre disque dur. Mais comment ? Rien de plus simple si vous avez Movavi Video Converter – un puissant logiciel de conversion vidéo pour Windows ou Mac, qui vous permet d’extraire des films non protégés et copier un DVD sur disque dur en quelques étapes simples. Il suffit de télécharger la version dont vous avez besoin et de suivre les instructions ci-dessous.

Étape 1. Installez le logiciel pour enregistrer un DVD sur ordinateur

Téléchargez Movavi Video Converter, ouvrez le fichier et installez le logiciel sur votre PC ou Mac.

Étape 2. Ajoutez un DVD que vous souhaitez copier

Insérez le disque dans le lecteur de DVD de votre ordinateur. Cliquez sur Ajouter des fichiers > Ajouter un DVD dans le coin supérieur gauche de la fenêtre de Video Converter et choisissez Ouvrir un DVD. Recherchez le disque sur votre ordinateur et cliquez sur Sélectionner un dossier.

Étape 3. Choisissez un format de sortie

Choisissez le format souhaité pour votre vidéo DVD convertie sous Vidéo. Movavi Video Converter prend en charge plus de 180 formats et codecs, notamment MP4 (MPEG-4), AVI, MPG, vidéo HD, etc.

Une fois que vous avez sélectionné le préréglage qui vous convient le mieux, le programme estimera la taille du fichier vidéo de sortie afin que vous puissiez décider s'il correspond à votre qualité et à d'autres exigences, ou vous pouvez choisir un autre format.

Étape 4. Copiez votre DVD

Spécifiez le dossier de destination du fichier de sortie en cliquant sur l'icône Dossier. Cliquez ensuite sur le bouton Convertir dans le coin inférieur droit et attendez que la vidéo soit traitée. Une fois la conversion terminée, le dossier contenant vos vidéos DVD converties s'ouvrira automatiquement.

Maintenant vous savez comment copier un DVD sur Mac ou PC. Notez qu'en utilisant Movavi Video Converter, vous pouvez non seulement convertir des DVD en fichiers vidéo, mais également convertir des vidéos au format DVD. Consultez notre didacticiel pas à pas sur la conversion de vidéo en DVD.