¿Cómo convertir DVD a MP4?

¡Use Movavi Video Converter!

¿Cómo convertir DVD a MP4?
  • Conversión a la velocidad del rayo

• Procesamiento de archivos por lotes – cualquier número y tamaño

• Sin pérdida de calidad, incluso con vídeos 4K

• Fácil edición y compresión

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo pasar DVD a MP4 y viceversa

¿Quiere ver sus películas favoritas en su dispositivo móvil dondequiera que esté? ¿O tal vez le gustaría convertir sus archivos MP4 para disfrutar de ellos en DVD? Este tutorial le enseñará a convertir sus DVD a MP4 y viceversa de forma rápida y fácil.

El programa para convertir DVD a MP4, Movavi Video Converter, le permite procesar sus archivos de vídeo con un solo clic. No necesita obtener información adicional sobre ajustes o formatos de vídeo, simplemente ejecute el programa, cargue su vídeo, seleccione una opción predefinida y haga clic en Convertir.

Descargue la versión adecuada de nuestro convertidor de MP4 a DVD y siga nuestra guía paso a paso, fácil y rápida.

Paso 1. Inicie el programa y agregue un archivo de vídeo

Descargue el archivo de instalación del software para pasar DVD a MP4. Una vez finalizada la descarga, abra el archivo y siga las instrucciones de instalación.

Abra Movavi Video Converter y haga clic en botón Agregar medio. A continuación, seleccione Agregar DVD y haga clic en Abrir DVD para agregar los archivos del DVD al programa. Localice la carpeta VIDEO_TS en el DVD y haga clic en Seleccionar carpeta. Si desea convertir formato MP4 a DVD, haga clic en Agregar vídeo e importe el archivo de vídeo al programa.

Paso 2. Elija una opción predefinida

Vaya a Vídeo, localice el grupo MP4 y seleccione la resolución que más se ajuste a sus necesidades. Si ha importado un archivo MP4 al programa, abra Vídeo y vaya a Vídeo compatible con DVD.

Paso 3. Convierta su vídeo

Haga clic en el botón Guardar en para especificar dónde se deben guardar los archivos convertidos y haga clic en Convertir.

Se iniciará el proceso de conversión. ¡Utilizar un software para convertir vídeo no podría ser más fácil!

Encienda su dispositivo y conéctelo al ordenador. Inicie la aplicación de carga del dispositivo móvil, que transferirá los archivos convertidos a su dispositivo. O, en función del dispositivo, simplemente abra una carpeta y guarde ahí los archivos convertidos. Nota: la carga puede tardar algún tiempo, en función del tamaño del archivo de vídeo.

¡Así de fácil! Ahora ya sabe cómo convertir películas de DVD a MP4 y cómo crear un DVD a partir de archivos MP4. ¡Nuestro Video Converter es un software simple, intuitivo y fácil de utilizar!

¿Tiene preguntas?

¿Tiene preguntas?

Si no encuentra la respuesta a su pregunta, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.

También le puede gustar

Movavi Screen Recorder

Simplemente la mejor forma de grabar su pantalla en HD. Cree grabaciones de vídeo de cualquier aplicación, grabe secuencias de vídeo en línea, webinarios e incluso llamadas de Skype, y guarde los clips en los formatos más populares.

Movavi Video Editor Plus

Un programa de edición de vídeo completo y optimizado que cuenta con todo lo que necesita para crear increíbles películas caseras con transiciones, títulos originales, efectos especiales y bandas sonoras personalizadas.

Regístrese para recibir noticias y ofertas especiales