Convertir vídeo a AVI online y gratis

Utiliza este transformador para convertir vídeos a AVI gratis en línea sin programas adicionales.

1. Haz clic en Añadir archivos y selecciona tu archivo.

2. Después, elige el formato de vídeo AVI.

3. Haz clic en el botón Convirtiendo.

Para vídeos de mayor tamaño, puedes utilizar la aplicación de escritorio.

Convertir a

Cómo utilizar el convertidor AVI de Movavi

logotype
6 550

¿Tiene un montón de vídeos que le gustaría ver en su dispositivo móvil? Con el software correcto, podrá hacerlo de forma rápida y fácil. Pruebe Video Converter, el convertidor de vídeos AVI de Movavi en español, para convertir sus archivos a AVI.

En este tutorial, le enseñaremos paso a paso como utilizar nuestro convertidor AVI simple y rápido. No es necesario estar familiarizado con software AVI, formatos de vídeo ni configuraciones: ¡simplemente ejecute el convertidor, escoja su vídeo, seleccione una opción predefinida y convierta sus archivos!

Descargue la versión adecuada del programa y siga los sencillos pasos a continuación para pasar a AVI de cualquier formato.

Paso 1. Instale Movavi Video Converter

Descargue el programa para cambiar el formato de vídeo y ejecute el archivo para instalar el software.

Paso 2. Abra los vídeos que desee convertir

Inicie Movavi Video Converter. Haga clic en el botón Agregar medio y, a continuación, en Agregar vídeo.

Paso 3. Elija una opción predefinida

Abra la ficha Vídeo. En el grupo AVI, elija el formato de vídeo de salida preferido.

Paso 4. Inicie la conversión

Haga clic en Guardar en para especificar dónde deben guardarse los archivos convertidos. Por último, haga clic en Convertir.

Paso 5. Transfiera los vídeos creados a su dispositivo móvil

Después de utilizar el programa, es posible que desee minimizarlo o cerrarlo. Ha llegado el momento de encender su dispositivo y conectarlo al ordenador. Inicie el programa de carga en su dispositivo y siga las instrucciones o, en función del dispositivo, abra la carpeta de destino y guarde los archivos convertidos en ella. Tenga en cuenta que la carga puede tardar algún tiempo en función del tamaño de los archivos convertidos.

¡Y eso es todo lo que tiene que hacer con el software Movavi para convertir a AVI o a cualquier otro formato sin perder calidad! Ahora, cada vez que necesite transformar vídeos a AVI o otros formatos, simplemente ejecute Movavi Video Converter y siga estos pasos.

Preguntas frecuentes

¿Cómo convertir vídeos MP4 a AVI con VLC?

La siguiente guía está escrita para usuarios de Windows 10: si tienes Linux o macOS, el proceso será diferente.

1. Obtén el programa utilizando el siguiente enlace:
    Descargar VLC Media Player

2. Instala y ejecuta la aplicación. Pulsa Convertir / Guardar en el menú Medios, luego el botón Añadir para subir tu vídeo MP4, y finalmente Convertir / Guardar.

3. En el menú desplegable Perfil, configura los ajustes de salida AVI. Haz clic en Examinar para definir la carpeta de salida y el nuevo nombre del archivo; borra la extensión del archivo original (de lo contrario, el formato no cambiará). Pulsa Inicio para poner en marcha el conversor de vídeo.

¿Cómo descargar un vídeo de YouTube en formato AVI?

La mayoría de los descargadores de YouTube solo pueden descargar vídeos en MP4, el formato de vídeo más extendido en Internet. Si quieres que tus vídeos estén en AVI, te sugerimos que utilices después un conversor de vídeo. Prueba Movavi Video Converter como solución de escritorio. Ofrece ajustes predefinidos de conversión de AVI listos para usar.

¿Cómo cambiar el formato de un archivo de vídeo?

Prueba a cambiar el formato de tus archivos de vídeo con Movavi Video Converter. Ofrece ajustes predefinidos de conversión listos para usar y puede convertir archivos por lotes y sin límite.

Sigue estos pasos:

1. Descarga e instala Movavi Video Converter.
    Versión para Windows / Versión para Mac

2. Importa tus archivos al programa.

3. En la pestaña Vídeo, elige el formato adecuado. También puedes convertir el vídeo en audio: solo tienes que ir a la pestaña Audio.

4. Pulsa el botón Convertir.

También puedes convertir pequeños archivos de vídeo con el conversor online gratuito de esta página.

Convertir archivos en línea

¿Qué formato de vídeo es compatible con WhatsApp?

Para poder abrir archivos de vídeo en WhatsApp, asegúrate de que están en el formato correcto. WhatsApp admite los siguientes formatos de vídeo:

• MP4

• FLV

• AVI

Es mejor transferir los archivos FLV y AVI como documentos para mantener la calidad original. El tamaño de los archivos no debe superar los 16 MB.

¿Cuál es el formato de vídeo más ligero?

Realmente depende del ratio de compresión. Los archivos MP4 grandes se pueden comprimir eficazmente para que ocupen menos espacio. Estos formatos de vídeo también son conocidos por ocupar poco espacio en tu disco: 3GP, WMV, FLV.