¿Necesita un convertidor AVI?

• Configuración en un clic
  • Conversión ultrarrápida
  • Mejora de la calidad

MP4

3GP

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo convertir vídeos de AVI a otros formatos y viceversa

¿Tiene un montón de vídeos que le gustaría ver en su dispositivo móvil? Con el software correcto, podrá hacerlo de forma rápida y fácil. Pruebe Video Converter, el convertidor de vídeos AVI de Movavi en español, para convertir sus archivos AVI al formato MP4, así como a MOV, FLV, MKV, 3GP, AVCHD y vídeo compatible con DVD, o a cualquier otro formato multimedia.

En este tutorial, le enseñaremos paso a paso como utilizar nuestro convertidor AVI simple y rápido. No es necesario estar familiarizado con software AVI, formatos de vídeo ni configuraciones: ¡simplemente ejecute el convertidor, escoja su vídeo, seleccione una opción predefinida y convierta sus archivos AVI!

Descargue la versión adecuada del programa y siga los sencillos pasos a continuación para pasar de cualquier formato de vídeo a AVI o viceversa.

1. Instale Movavi Video Converter

Descargue el programa para cambiar el formato de vídeo AVI y ejecute el archivo para instalar el software.

2. Abra los vídeos AVI que desee convertir

Inicie Movavi Video Converter. Haga clic en el botón Agregar medio y, a continuación, en Agregar vídeo para agregar archivos AVI al programa.

3. Elija una opción predefinida

Al final de la ventana del convertidor, seleccione el formato de vídeo de salida preferido.

4. Inicie la conversión

Haga clic en el icono de la carpeta para especificar dónde deben guardarse los archivos convertidos.

Por último, haga clic en Convertir.

5. Transfiera los vídeos creados a su dispositivo móvil

Después de utilizar el programa, es posible que desee minimizarlo o cerrarlo. Ha llegado el momento de encender su dispositivo y conectarlo al ordenador. Inicie el programa de carga en su dispositivo y siga las instrucciones o, en función del dispositivo, abra la carpeta de destino y guarde los archivos convertidos en ella. Tenga en cuenta que la carga puede tardar algún tiempo en función del tamaño de los archivos convertidos.

¡Y eso es todo lo que tiene que hacer con el software Movavi para convertir vídeo de AVI a cualquier otro formato sin perder calidad! Ahora, cada vez que necesite convertir vídeo AVI a otros formatos de vídeo, simplemente ejecute Movavi Video Converter y siga estos pasos.

Además, ¡Movavi Video Converter también permite proceder a la inversa y convertir vídeos a AVI!