¿No sabe cómo pasar películas al iPad?

• Conversión a la velocidad del rayo

• Procesamiento de archivos por lotes – cualquier número y tamaño

• Sin pérdida de calidad, incluso con vídeos 4K

• Fácil edición y compresión

Cómo pasar vídeos al iPad

8 828

¿Le gustaría ver vídeos caseros, programas o series de TV populares descargados de Internet en su iPad sin preocuparse por la compatibilidad de los formatos de vídeos? ¡Ahora es posible! Con el conversor Movavi Video Converter, ¡no tendrá que pensar en detalles técnicos y podrá descargar películas en el iPad en un santiamén!

Video Converter de Movavi permite convertir fácilmente archivos de vídeo en cualquier formato (AVI, MKV, MP4, WMV, DVD, etc.) al formato del iPad y reproducirlos sin problemas.

Simplemente descargue la versión para Windows o Mac del programa y siga los pasos descritos a continuación para meter películas en el iPad.

Paso 1. Descargue e instale Movavi Video Converter

Descargue Video Converter y ejecute el archivo de instalación. Siga las instrucciones en la pantalla para convertir películas para el iPad.

Paso 2. Agregue los archivos que desee convertir

Inicie el programa, haga clic en Agregar medio y, a continuación, en Agregar vídeo para agregar vídeos para su conversión. El software de conversión de Movavi es compatible con los formatos de vídeo más populares. También puede utilizar la opción Agregar DVD > Abrir DVD para agregar archivos de discos DVD.

Paso 3. Escoja una opción predefinida para su iPad

Al final de la ventana del programa, haga clic en Dispositivos > Apple y seleccione la opción predefinida para su modelo de iPad.

Paso 4. Inicie la conversión para iPad

Haga clic en el botón Guardar en y seleccione la carpeta donde quiera guardar los archivos convertidos. Asegúrese de tener suficiente espacio libre en el ordenador.

Si desea que su vídeo se agregue a iTunes inmediatamente después de la conversión, simplemente haga clic en Compartir en la parte superior derecha y active la casilla de verificación iTunes.

Haga clic en Convertir.

Paso 5. Transfiera los vídeos al iPad

Una vez haya finalizado el proceso de conversión, conecte el iPad a su ordenador y sincronícelo con iTunes. Para reproducir una película convertida en su iPad, simplemente haga clic en el Menú principal del iPad > Vídeos y seleccione Películas. ¡Seleccione una película y disfrútela!

¡Así de fácil! Con estos simples pasos, podrá ver en el iPad todas sus películas favoritas y discos DVD.

IMPORTANTE: Para exportar películas del convertidor Movavi Video Converter a su iPad, deberá disponer de iTunes 6.0 o posterior instalado en el ordenador.