• win
  • mac

¿No sabe cómo convertir WMV a MP4?

• Configuración en un clic
  • Conversión ultrarrápida
  • Mejora de la calidad

WMV

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo pasar un vídeo de WMV a MP4

¿Necesita saber cómo convertir sus vídeos WMV al formato MP4 en su PC o Mac? Movavi Video Converter puede ayudarle. Nuestro software puede utilizarse como un convertidor de archivos WMV a cualquier formato popular, como MP4, MPEG, AVI y MKV. Una vez haya convertido los archivos, podrá ver sus películas en su reproductor favorito. Descargue la versión para Windows o Mac del programa en español y siga esta guía paso a paso para aprender a convertir sus archivos de vídeo a MP4 de forma fácil y rápida.

1. Descargue el conversor de WMV a MP4

En primer lugar, descargue y ejecute el archivo de instalación. Siga las sencillas instrucciones sobre cómo instalar Movavi Video Converter.

2. Agregue archivos WMV al programa

Pulse el botón Agregar medio, seleccione Agregar vídeo y agregue los archivos cuyo formato desee cambiar. Movavi Video Converter admite la conversión de archivos por lotes, por lo que podrá seleccionar todos los archivos que desee.

3. Seleccione un formato de salida

Tras agregar los archivos de vídeo, abra la ficha Vídeo, expanda la categoría MP4 y seleccione la opción: puede elegir Igual que la entrada para que se mantenga la resolución o la resolución específica que desee.

4. Convierta sus archivos

Asegúrese de seleccionar el campo Guardar en donde se guardarán los archivos convertidos. Si necesita especificar o cambiar la carpeta de destino, pulse el botón de carpeta para especificar una ruta distinta.

Para iniciar la conversión, haga clic en el botón Convertir. La carpeta con los nuevos archivos se abrirá automáticamente en cuanto finalice el proceso de conversión.

Como puede ver, se trata de un programa simple y práctico para pasar de WMV a MP4. Movavi Video Converter también ofrece otra gran ventaja: flexibilidad. Además de convertir un vídeo WMV a MP4 o MP4 a WMV, el software puede ayudarle a transformar sus vídeos a los más de 180 formatos admitidos, por lo que permite satisfacer prácticamente todas las necesidades de formato. Independientemente del formato que desee convertir, siempre obtendrá una calidad de salida perfecta.