Convertir WMV a MP4 en línea 【Gratuito y Rápido】

El conversor en línea es ideal para transferir un pequeño archivo sin programas de escritorio de forma gratis. Para cambiar el formato de varios archivos sin límite de tamaño, utiliza el convertidor de WMV a MP4 de Movavi.

Convertir a

Cómo convertir WMV a MP4 sin límite con Movavi

logotype
4 362

¿Necesitas pasar grandes archivos? Un convertidor online no es una opción, pues la mayoría restringe sus conversiones a 200 MB o incluso a 100 MB. En su lugar, prueba el convertidor de escritorio de WMV a MP4 de Movavi. Este programa puede procesar archivos de 500 MB y más.

Movavi Video Converter puede utilizarse como un convertidor de archivos WMV a cualquier formato popular, como MP4, MPEG, AVI y MKV. Una vez haya convertido los archivos, podrá ver sus películas en su reproductor favorito. Descargue la versión para Windows o Mac del programa en español y siga esta guía paso a paso para aprender a convertir WMV a MP4 de forma fácil y rápida.

Paso 1. Descargue el conversor de WMV a MP4

En primer lugar, descargue y ejecute el archivo de instalación. Siga las sencillas instrucciones sobre cómo instalar Movavi Video Converter.

Paso 2. Agregue archivos WMV al programa

Pulse el botón Agregar medio, seleccione Agregar vídeo y agregue los archivos cuyo formato desee cambiar. Movavi Video Converter admite la conversión de archivos por lotes, por lo que podrá seleccionar todos los archivos que desee.

Paso 3. Seleccione un formato de salida

Tras agregar los archivos de vídeo, abra la ficha Vídeo, expanda la categoría MP4 y seleccione la opción: puede elegir Tamaño original para que se mantenga la resolución o la resolución específica que desee.

Paso 4. Convierta sus archivos

Compruebe la ubicación donde se guardarán los archivos convertidos. Si necesita especificar o cambiar la carpeta de destino, haga clic en el botón Guardar en y especifique otra ruta de acceso.

Para iniciar la conversión, haga clic en el botón Convertir. La carpeta con los nuevos archivos se abrirá automáticamente en cuanto finalice el proceso de conversión.

Como puede ver, se trata de un programa simple y práctico para pasar de WMV a MP4. Movavi Video Converter también ofrece otra gran ventaja: flexibilidad. Además de convertir WMV a MP4 o MP4 a WMV, el software puede ayudarle a transformar sus vídeos a los más de 180 formatos admitidos, por lo que permite satisfacer prácticamente todas las necesidades de formato. Independientemente del formato que desee convertir, siempre obtendrá una calidad de salida perfecta.

Preguntas frecuentes

¿Qué es el formato de vídeo WMV?

WMV (Windows Media Video) es un formato de compresión de vídeo que se diseñó inicialmente para almacenar vídeos en Windows. Muchos sistemas operativos o dispositivos portátiles no admiten de forma nativa el formato WMV.

¿Dónde se utiliza el formato WMV?

Este formato se puede utilizar para la transmisión de vídeo en línea y compartir contenido de vídeo a través de discos de DVD HD y Blu-ray.

¿Cómo convertir un vídeo a formato MP4 gratis?

Puedes convertir vídeos a MP4 gratis usando Freeconvert.com. Esta herramienta online te permite convertir archivos de hasta 1 GB de forma gratuita.

También puedes convertir pequeños archivos con la herramienta online de esta página.

¿Cómo convertir un vídeo WMV a MP4 en Mac?

Para convertir un vídeo WMV en un Mac, prueba Movavi Video Converter. Esta es una breve guía para convertir de WMV a MP4:

1. Descarga e instala el convertidor.
    Consigue Movavi Video Converter

2. Inicia la aplicación y haz clic en Agregar medio > Agregar vídeo. Selecciona los archivos que deseas convertir.

3. Abre la pestaña Vídeo y pulsa MP4. Elige el ajuste predefinido que necesites.

4. Haz clic en Convertir.

¿Cómo abrir un archivo con extensión WMV en Android?

Para abrir archivos WMV en un teléfono celular, prueba VLC. Su descarga está disponible en Google Play y puede abrir archivos de varios formatos.

¿Cómo cambiar el formato de un vídeo en Windows Media Player?

Windows Media Player no puede convertir archivos. Para cambiar el formato de tus archivos, utiliza un software de conversión, como Movavi Video Converter.