¿Está buscando una herramienta para recortar sus vídeos?

¡Pruebe Movavi Video Editor!
  • Edite y mejore vídeos fácilmente
  • Agregue transiciones, títulos y filtros elegantes
  • Estabilice e invierta vídeo, ecualice el sonido y más

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo recortar vídeos

Ciertamente, habrá momentos en los que necesitará recortar su vídeo para eliminar partes innecesarias y atraer la atención del espectador a elementos más importantes. Su vídeo tendrá un aspecto más profesional si elimina los bordes negros de los laterales o fondo que no contribuye en nada al producto acabado.

Recortar vídeo con Movavi Video Editor es una tarea sencilla que solo requiere un clic. Simplemente agregue su vídeo al programa, especifique el área que desea recortar y guarde el producto acabado en el formato de su elección: MP4, AVI, FLV, WMV, MPEG y más.

Instale el programa en su ordenador

Descargue y ejecute el programa de instalación de Video Editor. Simplemente siga las instrucciones en la pantalla para instalar el software correctamente.

Agregue el vídeo que desee recortar

Inicie el programa y haga clic en Crear proyecto con todas las funciones. A continuación, haga clic en el botón Agregar archivos. En la ventana que se abra, seleccione el archivo de vídeo que desee recortar. El vídeo que haya elegido aparecerá en la escala de tiempo en la parte inferior de la ventana del recortador de vídeos.

Recorte su vídeo

Haga clic en el vídeo y pulse el botón Recortar tal y como se muestra en la imagen de la pantalla. Estire y mueva el rectángulo en la ventana de vista previa para definir el área de cuadro deseada. Por último, haga clic en Aplicar. Sí, ¡es así de fácil!

Pero Movavi Video Editor es mucho más que un software de recorte de vídeos. Es un editor de vídeo multifuncional: además de dividir, fusionar y recortar archivos de vídeo, permite mejorar la calidad de vídeo, aplicar efectos especiales, agregar música y títulos, y mucho más.

Guarde su vídeo recortado

Puede guardar su vídeo para verlo en un ordenador a pantalla completa, prepararlo para transferirlo a un dispositivo móvil o convertirlo para subirlo a YouTube, Facebook o Vimeo. Simplemente haga clic en el botón Exportar y elija la opción que desee. En el cuadro de diálogo, seleccione el formato de vídeo o dispositivo móvil deseado. Especifique los ajustes de vídeo en caso de ser necesario y haga clic en Iniciar.