Volete sapere come togliere l'audio da un video?

Provate Movavi Video Converter
  • Impostazioni con un clic
  • Conversione ultrarapida
  • Migliore qualità

WMA

MP3

AAC

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come estrapolare l'audio dai video

Può accadere, mentre guardiamo un film, che una canzone ci colpisca particolarmente, ma non sappiamo chi l'ha scritta e nemmeno chi la canta. Vorremmo tanto usarla come colonna sonora di una nostra presentazione o video. Ma come fare, se non sappiamo come trovarla? Facile! È sufficiente un programma per estrarre la traccia audio dal video e salvarla come file separato.

Movavi Video Converter è la soluzione ideale per estrarre MP3 dai video. Questo software semplice ma potente per Windows e Mac, disponibile anche in italiano, supporta più di 180 formati multimediali, consentendo di estrarre l'audio dai file AVI, MP4, MKV, FLV, 3GP, MPEG, MOV e altri tipi di video e di salvarlo nei formati MP3, FLAC, WAV, WMA, per non citarne che alcuni. Leggendo la nostra guida dettagliata, scoprirete come estrarre l'audio da un video sia molto più semplice di quanto si creda!

Affrettatevi a scaricare una copia gratuita di Movavi Video Converter e provatelo.

1. Download e installazione di Movavi Video Converter

Scaricate e avviate il file di installazione, installate il programma e avviate Movavi Video Converter. Grazie all'interfaccia intuitiva, prendere l'audio dai video è estremamente semplice.

2. Scelta di un file

Fate clic su Aggiungi file nell'angolo superiore sinistro della finestra di programma, quindi scegliete Aggiungi video e selezionate il file dal quale desiderate estrarre l'audio. Movavi Video Converter consente di elaborare più file contemporaneamente, quindi è possibile selezionare tutti quelli desiderati.

3. Scelta di un frammento da convertire

Per separare una parte della traccia audio di un filmato, scegliete il file desiderato dall'elenco e fate clic sul pulsante Modifica. Nella finestra che viene visualizzata, impostate i punti iniziale e finale dei segmenti da isolare spostando il marcatore e facendo clic sull'icona delle forbici. Eliminate la parte contrassegnata selezionandola e scegliendo l'icona del cestino. Il programma convertirà la sezione rimanente del file. Al termine, fate clic su Fine.

4. Scelta di un formato

Aprite l'elenco dei formati facendo clic sulla scheda Audio. Scegliete il formato audio appropriato: MP3, M4A, WAV, WMA, FLAC, AAC o OGG. Per la maggior parte, i profili audio consentono di selezionare la velocità di trasferimento. Ricordate però che quanto più alta è la velocità di trasferimento, tanto maggiori saranno le dimensioni del file di destinazione.

5. Salvataggio del file audio

Scegliete Salva in per selezionare la cartella di destinazione, quindi fate clic su Converti e aspettate che il convertitore abbia finito di registrare l'audio dal video (non è necessario molto tempo). Una volta completata l'operazione, la cartella che contiene i file audio convertiti si apre automaticamente.

Come vedete, esportare musica dai video per salvarla come file audio è molto facile. A questo scopo, Movavi Video Converter è lo strumento ideale. E se siete un utente Windows alla ricerca di ulteriori opportunità per creare e modificare i file video, affrettatevi a scaricare Movavi Video Suite. Si tratta di una raccolta di tutti i migliori software di elaborazione video di Movavi. Potrete usarla per modificare i video, scrivere CD, DVD e dischi Blu-ray, acquisire schermate, convertire video e audio, creare film e presentazioni, dividere e unire file e molto altro ancora!