¿Cómo crear un vídeo casero?

Con Movavi Video Editor es fácil
  • Edite y mejore vídeos fácilmente
  • Agregue transiciones, títulos y filtros elegantes
  • Estabilice e invierta vídeo, ecualice el sonido y más

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo hacer una película casera en 4 sencillos pasos

¿No sabe qué regalar para un cumpleaños, Navidad, boda u otro evento importante? ¿Tiene muchos clips de vídeo filmados con su cámara o móvil y desea hacer un regalo original? ¡Tenemos una idea fantástica para usted! Cree un sorprendente vídeo con música para felicitar a sus familiares y amigos. Ese regalo hecho a manos definitivamente gustará a sus amigos, hermanos, hijos, novia o novio y hasta a su jefe. Además, es muy fácil de hacer. No necesita ningún creador de películas especial. Lo que le ofrecemos es obtener Movavi Video Editor, el mejor programa para realizar videoclips, hacer vídeos con fotos, crear cortometrajes personalizados con efectos especiales y mucho más. El software está disponible en español y es muy cómodo y fácil de usar. Solo hay que descargar el software y seguir los siguientes cuatro pasos sencillos. Saque provecho de las herramientas de edición de vídeo muy intuitivas que hemos desarrollado para que usted pueda hacer sus propias películas caseras originales a partir de vídeos con música.

Instale el programa para hacer vídeos

Instale Movavi Video Editor en su ordenador. Descargue el archivo de instalación del programa, ejecútelo y siga las instrucciones del asistente para la instalación.

Inicie la aplicación y añada archivos multimedia

En la ventana de bienvenida, elija Crear proyecto con todas las funciones. A continuación, agregue los archivos que desee usar en su película haciendo clic en el botón Agregar archivos. Los archivos multimedia que haya cargado se agregarán automáticamente a la escala de tiempo en la parte inferior de la ventana de la aplicación. Puede cambiar el orden de cada uno de los archivos arrastrándolos en el área de trabajo del programa.

Para crear un comienzo atractivo para su película, agregue un clip animado o un fondo dinámico de nuestra colección de grabaciones de vídeo de archivo (pulse el botón Vídeo de muestra o simplemente haga clic en el enlace).

Añada transiciones, música y títulos

Para agregar fundidos, abra la ficha Transiciones. Escoja las transiciones que más le gusten y arrástrelas a la escala de tiempo entre los clips de vídeo. Para obtener más información, consulte el artículo sobre cómo agregar transiciones a clips de vídeo.

Para elaborar un vídeo musical, vuelva a hacer clic en Agregar archivos y cargue un archivo de música de su elección. El archivo de audio se agregará a la pista de audio en la escala de tiempo.

Haga clic en el botón Títulos seleccione el tipo de título que desee y arrastre su icono a la escala de tiempo. Todos los títulos se agregarán a la pista de títulos. Puede estirarlos a lo largo de la pista entera para hacer que los títulos aparezcan a lo largo de toda la película, o puede hacer que solo aparezcan en una parte de esta. Haga doble clic en un título para personalizar la fuente, el tamaño, el color y otros parámetros.

Exporte su película

Para preparar la película para su audiencia, haga clic en el botón Exportar y seleccione una de las opciones de las fichas en la parte izquierda de la ventana emergente: puede exportar su vídeo para dispositivos móviles, prepararlo para cargarlo en YouTube, etc. Por último, guarde su vídeo en la unidad de disco duro y haga clic en Iniciar.