videos caseiros

Quer fazer um filme em casa? É fácil com o Movavi Video Editor

Baixar a versão
para Windows
Baixar a versão
para Mac

Como fazer um filme em casa em 4 passos fáceis

Você tem muitos clipes de vídeo capturados em seu dispositivo móvel ou filmadora? Podemos ajudá-lo a transformá-los em um filme espetacular em apenas 4 passos simples! Obtenha o Movavi Video Editor e aproveite as vantagens das ferramentas de edição de vídeo fáceis de usar desenvolvidas para criar belos filmes domésticos de vídeos e fotos básicos!

Baixar a versão para WindowsBaixar a versão para Mac

Passo 1: Instale o Movavi Video Editor

Instale o Movavi Video Editor em seu PC. Basta baixar o arquivo de instalação do programa para fazer vídeo, em seguida, executá-lo e seguir as instruções do assistente de instalação para continuar fazendo seu vídeo.

Passo 2: Inicie o aplicativo e adicione arquivos de mídia

como fazer um filme

Na janela de boas vindas selecione Criar um projeto no modo de recursos completo. Depois adicione os arquivos que deseja usar no filme clicando no botão Adicionar arquivos. Os arquivos de mídia que você carregou serão adicionados automaticamente à linha do tempo na parte inferior da janela do programa. Você pode mudar a ordem dos arquivos arrastando-os na área de trabalho do programa e já estará fazendo o vídeo.

Para fazer uma abertura para o filme, adicione um clipe animado ou plano de fundo em movimento da nossa coleção de gravações de estoque (pressione o botão Amostra de vídeo ou basta seguir o link).

Passo 3: Adicione transições, música e títulos

como fazer filme

Para adicionar fades, abra a guia Transições. Escolha as transições que você gosta e arraste e solte-as na linha do tempo entre os clipes de vídeo. Para obter mais informações, consulte o artigo sobre adição de transições a vídeo clips.

como fazer um bom video

Para adicionar música ao vídeo, clique em Adicionar arquivos novamente e carregue uma música de sua escolha. O arquivo de áudio será adicionado a uma faixa de áudio separada na linha do tempo.

Clique no botão Títulos, selecione o tipo de título que gosta e arraste seu ícone para a linha do tempo. Todos os títulos serão adicionados à faixa de títulos. Você pode esticá-los ao longo de toda a faixa para que os títulos aparecem durante o filme inteiro, ou apenas sobre uma parte dele. Clique duas vezes em um título para personalizar a fonte, tamanho, cor e outros parâmetros.

Passo 4: Exporte seu filme

como se faz um filme

Para preparar o filme para a audiência, clique no botão Exportar e escolha uma das opções das guias na parte superior da janela pop-up: você pode exportar o vídeo para dispositivos móveis, prepará-lo para carregamento no YouTube ou outros sites, etc. Por fim, para salvar o vídeo no disco rígido clique em Iniciar.