• win
  • mac
how to capture streaming video

Comment capturer les jeux vidéo
et les partager en ligne?
Utilisez Movavi Game Capture!

Télécharger maintenant

Comment capturer une vidéo d'un jeu

Il n'est pas nécessaire d'expliquer pourquoi l'enregistrement vidéo de jeux est pratique et même nécessaire pour certains gamers et même les joueurs occasionnels. Les joueurs avancés peuvent capturer leurs jeux préférés comme Diablo ou Word of Warcraft dans le but de partager les victoires avec leurs amis et améliorer leurs technique de jeu. Maintenant il n'y a pas besoin d'acheter un logiciel d'enregistrement de jeu hors de prix car Movavi propose un enregistreur d’écran universel qui permet d'enregistrer des jeux-vidéos en plein écran aussi bien que créer des screencasts et enregistrer des vidéos en ligne.

L'enregistrement de jeux peut être réalisé jusqu’à 60 images par secondes de façon à obtenir une vidéo de jeu fluide et de qualité en n'ayant qu'à appuyer sur un seul bouton !

Téléchargez Game Capture, regardez ce tutoriel et essayer de capturer une session de jeu par vous-même.

Etape 1 : Installer le logiciel Movavi game recording sur votre PC

Une fois le programme téléchargé, lancez le fichier .exe et suivez les instructions du guide d"installation. En seulement quelques minutes cela sera prêt.

Etape 2 : Sélectionner du Mode de Capture pour Jeux

Choisir le Mode de Capture

Si vous désirez capturer un fragment de vidéo, sélectionnez le mode de capture de Jeux à droite dans l'interface du programme. Pour des jeux très rapides, allez dans Capturer > Options > Vidéo et paramétrez la fréquence d’images a 60 images par seconde. Cela permet une meilleure qualite d'image de jeu mais aussi un fichier plus gros. Assurez-vous donc d'avoir suffisamment de place sur le disque dur.

Etape 3 : Enregistrer la vidéo du jeu

Démarrer la Capture

Quand le mode de capture Jeux-Vidéo est définit, le programme s'active alors avec une touche du clavier. Lancez le programme simplement en pressant la touche F10 et la même touche pour terminer la capture. Pour mettre la capture en pause, utilisez la touche F9.

Etape 4 : Sauvegarder l'enregistrement dans le format désiré

Enregistrer la Vidéo d'Ecran de Jeu

Si vous n'avez pas besoin de convertir le jeu capturé, cliquez sur le bouton Enregistrer et votre vidéo sera enregistrée en format AVI. Vous voulez un autre format ? Cochez l'option Convertir en, choisissez le format ou le pré-réglage pour un appareil mobile désiré et cliquez sur Convertir. Pour envoyer votre vidéo sur YouTube ou Facebook via l’application de partage en ligne vous pouvez choisir le pré-réglage vidéo en ligne et cliquer sur Partager.

Maintenant vous savez comment réaliser des captures vidéo de jeu de la façon la plus simple. Pas besoin de matériel informatique supplémentaire. Movavi Game Capture n'affecte pas les performances de votre processeur et vous pouvez capturer n'importe quel moment de votre jeu-vidéo préféré.

Movavi Game Capture

• Capture des jeux vidéo
  • Ajustement des paramètres
    de capture
  • Enregistrement en n’importe
    quel format
  • Partage de vidéo sur le Web