• win
  • mac

Vous voulez convertir des vidéos AVI ?

• Installation en un clic
  • Conversion rapide comme l’éclair
  • Meilleure qualité

AVI

MOV

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment convertir une vidéo AVI
avec notre convertisseur AVI

Vous avez beaucoup de vidéos AVI que vous aimeriez lire sur un appareil mobile ? Avec un bon logiciel de conversion vous serez capable de convertir ces vidéos facilement. Ce bon logiciel pour Windows est le convertisseur vidéo de Movavi.

Dans ce tutoriel nous allons vous montrer comment utiliser ce programme pour transformer facilement une vidéo AVI dans n'importe quel autre format vidéo populaire.

Téléchargez la version appropriée de Movavi Video Converter et suivez les quelques étapes ci-dessous.

1. Téléchargez et installez le convertisseur AVI

Téléchargez le convertisseur vidéo et lancez le fichier d'installation pour installer le logiciel.

2. Ouvrez la vidéo que vous souhaitez convertir avec notre logiciel AVI

Lancez Movavi Video Converter et cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers, puis sur Ajouter des vidéos pour importer des fichiers AVI dans le programme.

3. Choisissez le pré-réglage du convertisseur AVI

Au fond de la fenêtre, sélectionnez le format vidéo souhaité.

4. Commencez la conversion

Cliquez sur l’icône du dossier pour spécifier la destination des fichiers convertis.

Enfin, cliquer sur le bouton Convertir.

5. Transférez la vidéo convertie sur un appareil mobile

Après avoir utilisé le convertisseur vidéo pour convertir un fichier AVI, réduisez la fenêtre du convertisseur. C'est le moment d'allumer votre appareil mobile (téléphone, tablette, console portable...) et de le brancher à votre ordinateur. Faites démarrer le service de transfert de fichiers de votre appareil, celui-ci vous guidera dans le processus de transfert. S'il n'y a pas d'application spécifique, vous pouvez simplement déplacer les fichiers vidéo sur votre appareil. À noter : le transfert peut prendre plus ou moins de temps en fonction de la taille des fichiers vidéo.

Et voilà, c'est tout ce dont vous avez besoin de savoir pour utiliser le logiciel Movavi et convertir des vidéos AVI ! Maintenant, dès que vous avez besoin de convertir un AVI vers un autre format, lancez juste votre convertisseur AVI et suivez ces étapes.