• win
  • mac

Voulez-vous télécharger de la musique de SoundCloud?

Téléchargez-la avec Movavi!

• Captures faciles
  • Enregistrements de haute qualité
  • Traitement rapide comme l’éclair

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

SoundCloud

MP3

FLAC

WAV

Comment convertir SoundCloud au format MP3

SoundCloud est un service d'audio-streaming en ligne très populaire qui vous permet de partager vos propres enregistrements et d'écouter les titres et les albums téléchargés sur ce site par les autres. Avez-vous trouvé une chanson sympa que vous souhaitez télécharger depuis SoundCloud sur votre ordinateur ou appareil mobile, mais vous ne savez pas comment? Voulez-vous vraiment savoir ce qu'il faut faire si la musique que vous aimez n'est pas disponible pour le téléchargement directement depuis le site? Ne vous inquiétez pas, vous avez juste besoin d'une application pratique pour vous aider à récupérer la musique SoundCloud sur votre ordinateur, tablette, smartphone ou lecteur.

Avec Movavi Screen Capture, vous pouvez profiter de votre musique préférée quand et où vous voulez, même si aucune connexion Internet n'est disponible. Vous ne devez pas utiliser des outils inconnus ou convertisseurs en ligne qui peuvent se révéler des logiciels malveillants ou, à tout le moins, réduire la qualité du son. Beaucoup d'utilisateurs à travers le monde préfèrent le logiciel sûre et fiable - Screen Capture. Il est si rapide et facile, que vous pouvez l'utiliser comme un téléchargeur multifonctionnel, un outil de conversion, ou un convertisseur audio et vidéo en ligne. Téléchargez-le gratuitement en quelques secondes avec un seul clic et écoutez des chansons SoundCloud sans limite.

Ce petit guide va vous montrer comment télécharger la musique à partir de SoundCloud avec Movavi Screen Capture. Juste téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous.

1. Installez Movavi Screen Capture

Téléchargez le programme, ouvrez le fichier téléchargé et suivez les instructions à l'écran - installation prend généralement moins d'une minute.

2. Capturez la musique SoundCloud

Pour capturer un flux audio de SoundCloud, lancez Screen Capture et sélectionnez Enregistrer une vidéo d’écran dans la fenêtre du programme. Cliquez une fois sur l’écran pour ouvrir le panneau de captures. Vérifiez si l’icône Audio système est affichée en vert, pour capturer le son.

Ouvrez la page contenant la piste audio que vous voulez sur SoundCloud. Cliquez sur REC pour lancer l’enregistrement. Lancez alors la lecture sur SoundCloud pour ripper les données audio. Une fois la chanson terminée, cliquez sur Arrêter. Votre enregistrement apparaît automatiquement dans une fenêtre de prévisualisation.

3. Éditer et enregistrer le fichier audio

Une fois le fichier capturé, vous pouvez supprimer des sections superflues. Pour isoler un segment à supprimer, placez le marqueur blanc au début de la section et cliquez sur l’icône des ciseaux. Répétez cette opération pour marquer le point de fin. Sélectionnez alors le segment sur la chronologie et cliquez sur l’icône de la poubelle. Pour enregistrer les modifications et convertir le fichier en un format audio, cliquez sur Enregistrer sous.

Vous pouvez facilement convertir des fichiers audio de SoundCloud en MP3 ou d’autres formats pris en charge par le programme. Sélectionnez MP3 dans le panneau d’accès rapide ou cliquez sur Autres formats, et choisissez un format audio dans l’onglet Vidéo et audio. Cliquez alors sur Enregistrer, et patientez pendant la conversion.

Utilisez Movavi Screen Capture comme un outil rapide et facile pour vous aider à profiter de la musique SoundCloud d'une grande qualité en tout moment, et n'importe où.

Movavi Screen Capture

La manière idéale d’enregistrer vos écrans

• Capturez des vidéos de votre écran
  • Enregistrez des sons de plusieurs sources
  • Enregistrez sans perte de qualité
  • Exportez des vidéos dans tous les formats populaires

Limitation de responsabilité : Veuillez noter que Movavi Screen Capture n’autorise pas la capture de flux vidéo et audio protégés contre la copie.