• win
  • mac

Vous voulez partager une video sur Facebook ?

• Installation en un clic
  • Conversion rapide comme l’éclair
  • Meilleure qualité

Facebook

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment partager une vidéo sur Facebook

Actuellement Facebook est pour la plupart des gens le site numéro 1 pour faire un chat avec des amis ou partager les photos et les vidéos. D’habitude on n’a pas de problèmes de publication des photos, mais, malheureusement, partager une vidéo sur Facebook est beaucoup plus difficile. Le site supporte une grande quantité de formats vidéo (YouTube même ne peut pas se vanter de la liste si impressionnante !), mais pour la lecture parfaite la vidéo doit être enregistré sous un format recommandé comme MP4, compressée avec les codecs appropriés (H.264 and AAC) et accorder aux autres critères requis : la résolution, la fréquence d’images par seconde et autres.

Vous manquez d’enthousiasme pour passer des heures à préparer vos clips manuellement pour publier vos vidéos sur Facebook ? Nous avons une bonne solution pour vous ! Téléchargez Movavi Video Converter et laissez ce logiciel intelligent faire tout lui-même ! Il vous faut seulement suivre les 5 simples étapes. Alors, voici comment mettre une vidéo sur Facebook avec Movavi Video Converter.

1. Téléchargez Movavi Video Converter

Téléchargez et lancez le fichier d’installation sur votre ordinateur. Suivez les instructions simples du Guide d’installation.

2. Ajoutez vos vidéos dans le programme

Cliquez sur Ajouter des fichiers, choisissez l’option Ajouter vidéo, et sélectionnez les vidéos à publier sur votre journal Facebook. Pour convertir des films d’un disque DVD, choisissez Ajouter DVD.

3. Choisissez le format de sortie

Ouvrez l’onglet Vidéo, cliquez sur l’option Vidéo en ligne, et sélectionnez Facebook. Le programme configure automatiquement le format vidéo pour Facebook le plus approprié.

4. Sauvegardez la vidéo

Avant la conversion, cliquez sur le bouton du dossier pour spécifier le dossier de sortie des fichiers convertis. Cliquez alors sur le bouton Charger sur et sélectionnez l’option YouTube, Facebook…. Un message vous proposant d’installer l’application Movavi Share Online apparaît. Cliquez sur le bouton Télécharger. Une fois l’application installée, retourner à Video Converter et cochez la case Facebook dans la liste Charger sur. Cliquez finalement sur le bouton Convertir pour lancer le processus de conversion.

5. Chargez votre vidéo sur Facebook

Une fois la conversion terminée, l’application Share Online s’ouvre automatiquement pour vous permettre de charger rapidement votre vidéo sur Facebook. La fenêtre d’autorisation de Facebook apparaît. Entrez votre nom d’utilisateur et mot de passe de Facebook. Dans la fenêtre principale de Share Online vous pouvez changer le titre de votre clip et créer une description et des balises. Une fois terminé, cliquez sur Télécharger pour mettre la vidéo en ligne.

Vous voyez maintenant que le partage des vidéos est aussi simple que la publication d’une simple photo.