Vous voulez partager une video sur Facebook ?

• Conversion rapide comme l'éclair
  • Traitement de fichiers par lots – tout nombre, toute taille
  • Sans perte de qualité, y compris des vidéos 4K
  • Édition et compression faciles

Comment partager une vidéo sur Facebook

7 422

Actuellement Facebook est pour la plupart des gens le site numéro 1 pour faire un chat avec des amis ou partager les photos et les vidéos. D’habitude on n’a pas de problèmes de publication des photos, mais, malheureusement, partager une vidéo sur Facebook est beaucoup plus difficile. Le site supporte une grande quantité de formats vidéo (YouTube même ne peut pas se vanter de la liste si impressionnante !), mais pour la lecture parfaite la vidéo doit être enregistré sous un format recommandé comme MP4, compressée avec les codecs appropriés (H.264 and AAC) et accorder aux autres critères requis : la résolution, la fréquence d’images par seconde et autres.

Formats pris en charge

Formats non pris en charge

MP4

MXF

MOV

VEG

AVI

VEP

MKV

VPJ

WMV et bien d’autres

Vous manquez d’enthousiasme pour passer des heures à préparer vos clips manuellement pour publier vos vidéos sur Facebook ? Nous avons une bonne solution pour vous ! Téléchargez Movavi Video Converter et laissez ce logiciel intelligent faire tout lui-même ! Il vous faut seulement suivre les 5 simples étapes. Alors, voici comment mettre une vidéo sur Facebook avec Movavi Video Converter.

Étape 1. Téléchargez Movavi Video Converter

Téléchargez et lancez le fichier d’installation sur votre ordinateur. Suivez les instructions à l'écran pour installer rapidement le convertisseur vidéo pour Facebook.

Étape 2. Ajoutez vos vidéos dans le programme

Cliquez sur Ajouter des fichiers, choisissez l’option Ajouter des vidéos, et sélectionnez les vidéos à publier sur votre journal Facebook. Pour convertir des films d’un disque DVD, choisissez Ajouter un DVD.

Étape 3. Choisissez le format de sortie

Ouvrez l’onglet Vidéo, cliquez sur l’option Vidéo en ligne, et sélectionnez Facebook. Le programme configure automatiquement le format vidéo pour Facebook le plus approprié.

Étape 4. Enregistrez votre vidéo

Cliquez sur Destination pour définir le dossier où vos fichiers convertis seront placés. Puis appuyez simplement sur Convertir pour lancer le processus de transformation de fichier. Lorsque la conversion est terminée, le dossier contenant la vidéo obtenue s'ouvrira automatiquement.

Étape 5. Partagez votre vidéo sur Facebook

Maintenant allez sur votre page Facebook. Cliquez sur Photo / Vidéo dans la zone Partager en haut de votre page d'accueil ou de votre Timeline. Une boîte de dialogue apparaîtra. Recherchez le fichier que vous souhaitez partager, sélectionnez-le et cliquez sur Ouvrir. En attendant le téléchargement du fichier, sélectionnez la catégorie de personnes qui peuvent voir cette vidéo à l'aide du menu Confidentialité.

Lorsque tout est prêt, cliquez sur Publier et votre vidéo sera partagée sur Facebook.

Et voilà c'est tout ! Vous savez maintenant comment partager votre vidéo sur Facebook.

How to upload a video on Facebook with Movavi