Vous voulez ajouter un filtre à une vidéo ?

Utilisez Movavi Video Editor !
  • Outils d’édition vidéo intuitifs
  • Titres, filtres et transitions spectaculaires
  • Stabilisation vidéo, inversion, égaliseur, etc.

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment sélectionner des filtres pour une vidéo et les ajouter

L'application des filtres vidéo peut vous aider à améliorer votre film et à le rendre vraiment impressionnant. Vous pouvez même complètement changer le look et l'ambiance pour correspondre à vos idées créatives. Movavi Video Editor propose une grande collection de filtres et d’outils de montage vidéo - tout ce dont vous avez besoin pour créer le clip parfait. Pour améliorer votre vidéo avec une atmosphère unique, vous pouvez appliquer des effets artistiques, ajouter un filtre de contraste ou simplement modifier les paramètres de couleur. Quoi que vous fassiez, la différence sera incroyable !

Découvrez quels effets et outils vous pouvez trouver dans Movavi Video Editor :

Artistique

Trouvez des idées créatives pour votre vidéo parmi la collection d'effets artistiques : bougé de caméra, peinture à l'huile, vertige, VHS, etc.

Objets Volants

Créez une ambiance joyeuse ou romantique en choisissant parmi la vaste gamme d’effets animés : cœurs, cadeaux, flocons de neige, étoiles, feuilles d’automne, etc.

Rétro

Donnez à votre vidéo ce vieux film évocateur avec sepia, nuances de gris, vignette et d’autres effets rétro. Ou essayez les superbes filtres pop art.

Les ajustements

Modifiez complètement l'apparence de votre vidéo : inversez, postérisez ou affinez la séquence vidéo.

Flou

Créez une vidéo floue pour donner une impression de vitesse ou de mystère. Ajoutez de la diffusion ou appliquez l'effet tilt-shift.

Mosaïque

Utilisez les générateurs de mosaïque de tailles et styles différents : mosaïque simple, mosaïque de verre ou de pixels.

Bruit

Créez un effet lo-fi en ajoutant du bruit dans une quantité appropriée.

Outils de réglage automatique et manuel

Appliquez la saturation automatique, le contraste automatique ou l'équilibre des blancs automatique. Essayez l’option Magic Enhance pour enrichir automatiquement les couleurs de votre vidéo. Ajustez manuellement la luminosité, le contraste, la saturation, la nuance et de nombreux autres paramètres visuels en déplaçant les curseurs correspondants.

How to Put a Filter on a Video with Movavi Video Editor

Téléchargez et installez le logiciel de Movavi

Téléchargez le fichier d'installation, ouvrez-le et installez le programme en suivant les instructions sur l'écran de votre ordinateur.

Ajoutez votre fichier vidéo

Lancez le programme et choisissez Nouveau projet. Ensuite, cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers et sélectionnez la vidéo que vous souhaitez éditer. Vous pouvez également faire glisser le fichier du dossier dans la fenêtre de l'éditeur.

Utilisez des filtres et des outils pour améliorer votre vidéo

Pour regarder la collection de filtres vidéo, ouvrez l'onglet Filtres. Cliquez sur le filtre que vous souhaitez appliquer et vous verrez comment il apparaîtra dans la fenêtre d'aperçu de droite. Faites glisser et déposez le filtre de votre choix à la vidéo sur la timeline.

Pour ajuster les couleurs, sélectionnez votre vidéo sur la piste vidéo et cliquez sur le bouton Ajustements des couleurs, comme indiqué sur l'image à l'écran. Effectuez des ajustements automatiques en sélectionnant les éléments appropriés ou cliquez sur Ajustements manuels et déplacez les curseurs appropriés pour modifier l'aspect de votre vidéo.

Enregistrez le résultat

Cliquez sur Exporter, choisissez le format, le dossier et le nom de votre fichier. Puis cliquez sur Démarrer. Vous savez maintenant comment ajouter des filtres à une vidéo avec Movavi Video Editor !