Besoin d’un découpeur MP3 ?

Utilisez Movavi Video Editor !

• Outils d’édition vidéo intuitifs
  • Titres, filtres et transitions spectaculaires
  • Stabilisation vidéo, inversion, égaliseur, etc.

En cliquant sur le bouton de téléchargement, vous téléchargez une version gratuite du programme.*

Comment couper MP3

16 278

Nous sommes souvent confrontés à la nécessité de rogner un fichier MP3. Vous souhaitez peut-être avoir une nouvelle chanson cool comme sonnerie, mais l'intro est trop longue. Ou peut-être que vous voulez découper un morceau d'une piste vocale ou d’un livre audio. Dans ce cas, il n'y a rien de mieux que d'utiliser Movavi Video Editor. C'est un programme intuitif pour PC et Mac qui peut vous aider à faire toutes les manipulations d'édition : couper et raccourcir des chansons, changer le volume du son, ajouter des effets, diviser en plusieurs pistes, etc. En dehors de MP3, cet éditeur prend en charge tous les formats populaires, y compris WAV, WMA, FLAC et autres.

Téléchargez Movavi Video Editor maintenant et suivez notre tutoriel sur le découpage MP3.

1. Installez le logiciel pour couper une musique MP3

Lancez le fichier d'installation que vous avez téléchargé et suivez les instructions à l'écran. Lorsque l'installation est terminée, le coupeur MP3 se lancera automatiquement.

2. Ajoutez des fichiers audio

Dans la fenêtre d’accueil choisissez Créer un projet en mode complet. Puis cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers et choisissez les fichiers audio que vous souhaitez couper. Vous pouvez aussi faire un simple "glisser-déposer" de votre dossier vers l'espace de travail. Les fichiers audio ajoutés apparaissent sur la Piste Audio.

3. Coupez votre audio

Pour couper un fichier MP3, placez le marqueur rouge à l'endroit souhaité dans la zone de travail et cliquez sur l'icône Fractionner. Vous pouvez couper votre audio plusieurs fois s'il faut. Pour supprimer tous les morceaux indésirables, sélectionnez-les et cliquez sur Supprimer. Si vous souhaitez assembler plusieurs segments audio, placez-les l'un après l'autre au début de la piste audio en les faisant glisser.

4. Enregistrez votre fichier coupé

Cliquez sur le bouton Exporter. Dans la fenêtre qui s'ouvre, choisissez l'onglet Audio Seul. Là, indiquez le nom du fichier, sélectionnez le format désiré, le dossier de destination et cliquez sur Démarrer. Vous savez maintenant comment découper un MP3 avec Movavi Video Editor !

Movavi Video Editor

Créez facilement de superbes vidéos

*La version gratuite de Movavi Video Editor peut présenter les restrictions suivantes en fonction de la version : filigrane sur les clips exportés, limite de 60 secondes pour la vidéo ou de 1/2 pour l'audio, et/ou certaines fonctions avancées indisponibles lors de l'exportation de vidéos.