¿Necesita un programa para aclarar vídeos oscuros?

¡Use Movavi Video Editor!
  • Edite y mejore vídeos fácilmente
  • Agregue transiciones, títulos y filtros elegantes
  • Estabilice e invierta vídeo, ecualice el sonido y más

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo aclarar vídeos con Movavi

La iluminación es la clave para disfrutar de vídeos de alta calidad. No obstante, cuando grabamos un vídeo, no solemos disponer de mucho tiempo o del equipo necesario para conseguir la iluminación correcta. Como resultado, el vídeo puede salir oscuro. Afortunadamente, existe una forma sencilla de aclarar y dar brillo a un vídeo. Todo lo que necesita es el editor para aclarar vídeos correcto. Aprenda cómo iluminar un vídeo oscuro con Movavi Video Editor: una aplicación de edición de vídeo en español fácil de utilizar que mejorará la calidad de sus vídeos.

Si desea saber cómo dar mayor claridad a un vídeo oscuro, descargue Movavi Video Editor para Windows o Mac y siga las indicaciones a continuación.

Descargue e instale Movavi Video Editor

Descargue Movavi Video Editor en su ordenador. Abra el archivo descargado y siga las instrucciones en pantalla para instalar el programa.

Agregue el clip de vídeo que desee iluminar

Inicie el editor de iluminación de vídeo y seccione Crear un proyecto con todas las funciones. Haga clic en Agregar archivos y seleccione el vídeo que desea aclarar.

Ajuste el brillo del vídeo

Haga clic en Ajustes de color para empezar a editar el vídeo de forma automática o manual. Por ejemplo, utilice la herramienta Magic Enhance para mejorar el brillo y el contraste del vídeo automáticamente.

Para optimizar el brillo del vídeo manualmente, abra la ficha Ajustes manuales. Mueva el control deslizante Brillo hacia la derecha para aumentar el brillo. Además de ajustar el brillo, también puede mover los controles deslizantes Luces y Sombras para añadir luz a un vídeo oscuro.

En la ficha Ajustes manuales, también puede corregir la temperatura de color de su vídeo, oscurecerlo o ajustar la saturación de los colores.

Guarde el vídeo editado

Haga clic en el botón Exportar y seleccione la opción de salida adecuada: elija el formato de salida, escoja una opción predefinida para su dispositivo móvil (p.ej., Android) o cargue su vídeo directamente en la Web. A continuación, seleccione la carpeta y un nombre para su archivo de vídeo. Haga clic en Iniciar para guardar el vídeo.

¡Ahora ya sabe cómo aclarar un vídeo en pocos pasos! Con Movavi Video Editor, puede editar e iluminar fácilmente vídeos borrosos u oscuros.