Avete bisogno di un convertitore di musica?

Usate il convertitore Movavi!
  • Conversione super veloce
  • Elaborazione batch di file: qualsiasi numero e dimensione
  • Nessuna perdita di qualità, anche con video 4K
  • Facile modifica e compressione

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come utilizzate il nostro converter di musica

Al giorno d'oggi, i dispositivi domestici e mobili sui quali riprodurre musica sono innumerevoli: computer e lettori audio, smartphone e tablet, persino macchine del caffè e frigoriferi! Sembra molto comodo, almeno a prima vista. Si possono ascoltare le proprie canzoni preferite quasi ovunque: mentre ci si rilassa sul divano, mentre si cucina, durante il jogging mattutino, persino durante i viaggi in treno o in aereo. Tuttavia, esiste un problema: l'incompatibilità dei formati. Ogni dispositivo ha il proprio elenco di formati audio supportati e molto spesso quelli che è possibile riprodurre con facilità su un dispositivo non possono essere aperti su un altro.

Non siate succubi dei requisiti del vostro dispositivo! Grazie a un potente convertitore di musica potete trasformare con facilità canzoni e podcast per poterli riprodurre sul dispositivo desiderato. Non dovete fare altro che scaricare Movavi Video Converter, disponibile anche in italiano, e leggete queste brevi istruzioni su come convertire i file audio in altri formati.

Installazione del programma per convertire audio

Scaricate e aprite il file di installazione sul computer. Seguite le istruzioni visualizzate per installare il convertitore di canzoni.

Aggiunta di file al programma

Fate clic su Aggiungi file e su Aggiungi audio, quindi aprite i file musicali da convertire. I formati di ingresso sono pressoché illimitati: il convertitore di musica e video di Movavi supporta più di 180 formati multimediali, compresi MP4, MP3, WAV, WMA, FLAC e altri popolari formati.

Prova il convertitore di canzoni di Movavi

Scelta delle impostazioni predefinite di destinazione

Accedete alla sezione Audio e selezionate il formato desiderato. Tutti gli elementi dell'elenco sono espandibili: è sufficiente selezionarli con un clic e, per alcune voci come MP3 o WMA, verranno visualizzate ulteriori opzioni. Volete convertire i file per un dispositivo mobile? Accedete alla sezione Dispositivi, trovate il marchio del dispositivo e scegliete l'opzione appropriata.

Dovete mettere a punto le impostazioni predefinite selezionate? Fate clic sul pulsante Impostazioni per aprire una finestra con tutti i parametri desiderati.

Aggiungi i file al convertitore di musica

Salvataggio dei file

Fate clic sull'icona della cartella e modificate la destinazione, se desiderate utilizzare un'altra cartella. Per convertire la musica, è sufficiente fare clic sul pulsante Converti: l'operazione verrà completata entro un paio di minuti! Dopo che il programma ha terminato la conversione della musica, la cartella con le nuove tracce audio verrà visualizzata automaticamente e sarà possibile ascoltarle subito oppure scaricarle su un altro dispositivo.

Ora sapete come convertire file audio con il convertitore Movavi.

Fai clic per iniziare la conversione di musica