Volete creare immagini con scritte
personalizzate?

• Ritocco immediato
  • Filtri e didascalie
  • Rimozione di oggetti e sfondi

Scarica il programma e segui le istruzioni

Utilizzate un programma per aggiungere scritte alle foto

Volete trasformare un'immagine qualsiasi in un biglietto da visita elettronico personalizzato ma non sapete come fare? Tutto ciò che occorre è il software giusto, e Movavi Photo Editor è perfetto per creare immagini con scritte personalizzate! Potete aggiungere testo alle immagini e modificate i font con facilità: dimensione, colore, persino il contorno del carattere. In questo modo, riuscirete a creare in un batter d'occhio fantastici biglietti da visita virtuali!

Scoprite come inserire scritte sulle foto con Movavi Photo Editor. È sufficiente scaricare Photo Editor per Windows o Mac, disponibile anche in italiano, installare il software e attenersi alle seguenti istruzioni.

Avvio del programma e aggiunta delle foto

Avviate il programma per aggiungere scritte alle foto. Fate clic su Cerca immagini per aprire il file da modificare. In alternativa, potete anche selezionare e trascinare l'immagine nell'area di modifica del programma.

Aggiunta di testo sulla foto

Per mettere scritte, aprite il riquadro Testo e fate clic sul pulsante blu Aggiungi testo. Digitate il testo desiderato all'interno della cornice bianca tratteggiata. Ricordate che Movavi Photo Editor consente di aggiungere più blocchi di didascalie a ogni singola immagine. Per eseguire questa operazione, è sufficiente ripetere i passaggi precedenti tutte le volte necessarie. Per spostare un blocco di testo, è sufficiente selezionarlo e trascinarlo nella posizione desiderata.

Modifica della didascalia

È possibile modificare con facilità la didascalia utilizzando la pratica barra degli strumenti. Aprite la sottoscheda Testo per modificare la dimensione e il colore del carattere e regolare la giustificazione e la trasparenza. È anche possibile evidenziare il contorno delle lettere e scegliere il colore e lo spessore del contorno. Aprite la sottoscheda Sfondo e regolate le impostazioni relative allo sfondo del testo: opacità, larghezza cornice, colore e altro.

Fate clic su Aggiungi decorazioni accanto al pulsante Aggiungi testo. Nella finestra che viene visualizzata, è possibile aggiungere varie decorazioni per adornare il testo.

Per eliminare i blocchi di didascalie aggiunti e ricominciare, è sufficiente fare clic su Rimuovi tutti.

Salvataggio dell'immagine

Per salvare l'immagine al termine della modifica, fate clic sul pulsante Salva nell'angolo inferiore destro e scegliete la cartella di destinazione, il nome del file e il formato. È possibile salvare l'immagine in PNG, JPEG, TIFF, BMP o uno qualsiasi dei formati di immagine più diffusi.

È tutto! Adesso sapete come scrivere una frase su una foto.

Movavi Photo Editor

Il modo più facile per trasformare qualsiasi scatto in una delizia per gli occhi

• Migliora la qualità delle immagini ed elimina le imperfezioni
  • Aggiungi effetti e filtri
  • Taglia, raddrizza e ruota le immagini
  • Modifica gli sfondi delle immagini e rimuovi gli oggetti