Volete creare immagini con scritte
personalizzate?

• Ritocco immediato
  • Filtri e didascalie
  • Rimozione di oggetti e sfondi

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Cliccando sul pulsante, scaricherai la versione gratuita di Movavi Photo Editor. *

Utilizzate un programma per aggiungere scritte alle foto

Volete trasformare un'immagine qualsiasi in un biglietto da visita elettronico personalizzato ma non sapete come fare? Tutto ciò che occorre è il software giusto, e Movavi Photo Editor è perfetto per creare immagini con scritte personalizzate! Potete aggiungere testo alle immagini e modificate i font con facilità: dimensione, colore, persino il contorno del carattere. In questo modo, riuscirete a creare in un batter d'occhio fantastici biglietti da visita virtuali!

Scoprite come inserire scritte sulle foto con Movavi Photo Editor. È sufficiente scaricare Photo Editor per Windows o Mac, disponibile anche in italiano, installare il software e attenersi alle seguenti istruzioni.

Avvio del programma e aggiunta delle foto

Avviate il programma per aggiungere scritte alle foto. Fate clic su Cerca immagini per aprire il file da modificare. In alternativa, potete anche selezionare e trascinare l'immagine nell'area di modifica del programma.

Сrea immagini con scritte con Movavi

Aggiunta di testo sulla foto

Per mettere scritte, apri il pannello Testo e fai clic sul pulsante Aggiungi testo. Ora digita quello che vuoi nella finestra di immissione del testo. Ricordate che Movavi Photo Editor consente di aggiungere più blocchi di didascalie a ogni singola immagine. Per eseguire questa operazione, è sufficiente ripetere i passaggi precedenti tutte le volte necessarie. Per spostare un blocco di testo, è sufficiente selezionarlo e trascinarlo nella posizione desiderata.

Сrea immagini con scritte personalizzate con 2 clic

Modifica della didascalia

È possibile modificare con facilità la didascalia utilizzando la pratica barra degli strumenti. Nella sottoscheda Testo, modifica la dimensione e il colore del carattere, contorna le lettere o aggiungi una cornice. Ruota il testo in diverse forme.

Prova un programma per creare immagini e scritte

Per decorare il testo, apri la sottoscheda Decorazioni e fai clic su Aggiungi decorazioni. Per cambiare il colore del tuo adesivo, usa la Tavolozza o lo Spettro.

Per eliminare i blocchi di didascalie aggiunti e ricominciare, è sufficiente fare clic su Rimuovi tutti.

Scopri come creare immagini con scritte

Salvataggio dell'immagine

Per salvare l'immagine al termine della modifica, fate clic sul pulsante Salva nell'angolo inferiore destro e scegliete la cartella di destinazione, il nome del file e il formato. È possibile salvare l'immagine in PNG, JPEG, TIFF, BMP o uno qualsiasi dei formati di immagine più diffusi.

È tutto! Adesso sapete come scrivere una frase su una foto.

Prova un programma per aggiungere scritte alle foto