Volete aggiungere scritte alle foto?

• Ritocco immediato
  • Filtri e didascalie
  • Rimozione di oggetti e sfondi

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come inserire testo nelle foto

A volte, vogliamo aggiungere testo alle immagini ma non sappiamo come fare. Se volete sapere come scrivere testo sulle foto, continuate a leggere. Naturalmente, è possibile aggiungere testo alle foto utilizzando un software di grafica, ma i risultati non saranno molto soddisfacenti. Vi consigliamo invece di utilizzare Movavi Photo Editor, un programma per scrivere sulle foto semplice, rapido e versatile.

Per imparare come mettere le scritte sulle foto, è sufficiente scaricare Photo Editor, disponibile anche in italiano, utilizzando il collegamento in basso – versione per Windows o Mac – e seguire queste semplici istruzioni.

1. Avvio del programma e aggiunta delle foto

Avviate il programma e fate clic su Cerca immagini per aprire l'immagine su cui inserire il testo. In alternativa, potete anche selezionare l'immagine e trascinarla nell'area di modifica del programma.

Avviate il programma per scrivere sulle foto

2. Inserimento di testo

Per iniziare ad aggiungere testo alle foto, aprite il riquadro Testo e fate clic sul pulsante Aggiungi testo. Quindi digitate i caratteri nel riquadro con la linea bianca tratteggiata sopra l'immagine. Ricordate che potete aggiungere più blocchi di testo.

Aggiungete scritte alle foto con pochi clic

3. Modifica del testo

È possibile modificare con facilità il testo utilizzando i comandi della barra degli strumenti. La scheda Testo consente di regolate il colore, le dimensioni, la giustificazione, la trasparenza e le atre caratteristiche del carattere finché non si è soddisfatti del risultato. Potete anche modificare il colore e la larghezza del contorno di un carattere. Fate clic sulla scheda Sfondo per modificare le impostazioni relative allo sfondo del testo: colore, larghezza cornice, ecc.

Inserite testo sulle foto con Movavi Photo Editor

Fate clic sul pulsante Aggiungi decorazioni per aggiungere diverse decorazioni al testo.

Se non siete soddisfatti del risultato, fate clic su Rimuovi tutti per eliminare tutti i blocchi di testo aggiunti e ricominciare.

Mettete le scritte sulle foto con Movavi

4. Salvataggio delle modifiche

Per salvare l'immagine al termine della modifica, fate clic sul pulsante Salva nell'angolo inferiore destro e scegliete la cartella di destinazione, il nome del file e il formato. Ricordate che potete salvare l'immagine in JPG, PNG, TIFF, BMP o uno qualsiasi dei formati di immagine più diffusi.

Scrivete sulle foto con facilità

Movavi Photo Editor è uno strumento pratico, potente e facile da usare per aggiungere testo alle immagini. Create subito testi eleganti e utili per le vostre foto! Scoprite tutte le fantastiche funzionalità di Photo Editor e date libero sfogo alla creatività!