Volete aggiungere scritte alle foto?

• Ritocco immediato
  • Filtri e didascalie
  • Rimozione di oggetti e sfondi

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come inserire testo nelle foto

A volte, vogliamo aggiungere testo alle immagini ma non sappiamo come fare. Se volete sapere come scrivere testo sulle foto, continuate a leggere. Naturalmente, è possibile aggiungere testo alle foto utilizzando un software di grafica, ma i risultati non saranno molto soddisfacenti. Vi consigliamo invece di utilizzare Movavi Photo Editor, un programma per scrivere sulle foto semplice, rapido e versatile.

Per imparare come mettere le scritte sulle foto, è sufficiente scaricare Photo Editor, disponibile anche in italiano, utilizzando il collegamento in basso – versione per Windows o Mac – e seguire queste semplici istruzioni.

1. Avvio del programma e aggiunta delle foto

Avviate il programma e fate clic su Cerca immagini per aprire l'immagine su cui inserire il testo. In alternativa, potete anche selezionare l'immagine e trascinarla nell'area di modifica del programma.

Avviate il programma per scrivere sulle foto

2. Inserimento di testo

Per iniziare ad aggiungere testo alle foto, aprite il riquadro Testo e fate clic sul pulsante Aggiungi testo. Quindi digitate i caratteri nel riquadro con la linea bianca tratteggiata sopra l'immagine. Ricordate che potete aggiungere più blocchi di testo.

Aggiungete scritte alle foto con pochi clic

3. Modifica del testo

È possibile modificare con facilità il testo utilizzando i comandi della barra degli strumenti. Regolate il colore, le dimensioni, la giustificazione, la trasparenza e le atre caratteristiche del carattere finché non siete soddisfatti del risultato. Potete anche modificare il colore e la larghezza del contorno di un carattere.

Se non siete soddisfatti del risultato, fate clic su Rimuovi tutto il testo per eliminare tutti i blocchi di testo aggiunti e ricominciare.

Inserite testo sulle foto con Movavi Photo Editor

4. Salvataggio delle modifiche

Per salvare l'immagine al termine della modifica, fate clic sul pulsante Salva con nome nell'angolo inferiore destro e scegliete la cartella di destinazione, il nome del file e il formato. Ricordate che potete salvare l'immagine in JPG, PNG, TIFF, BMP o uno qualsiasi dei formati di immagine più diffusi.

Mettete le scritte sulle foto con Movavi

Movavi Photo Editor è uno strumento pratico, potente e facile da usare per aggiungere testo alle immagini. Create subito testi eleganti e utili per le vostre foto! Scoprite tutte le fantastiche funzionalità di Photo Editor e date libero sfogo alla creatività!