Convertire MKV in MP3 online e gratis

Provate il nostro convertitore MKV in MP3 online!

Se state cercando un modo per convertire MKV in MP3 online, provate questo strumento. Consente di convertire facilmente file di piccole dimensioni. Per i video più grandi, utilizzate l'applicazione desktop di Movavi e convertite MKV in MP3 senza limitazioni.

Converti in

Come convertire MKV in MP3 con Movavi Video Converter

A cura di Marco Brogiato
12.524

I file MKV possono essere piuttosto grandi. Se non riuscite a convertire da MKV a MP3 online a causa delle dimensioni del file, Movavi Video Converter potrebbe essere un'opzione. Si tratta di un potente strumento, che funziona come estrattore audio, online video converter e può fare molto di più.

Per iniziare a convertire MKV in MP3 offline, seguite i passaggi seguenti.

Passo 1. Installate il convertitore MKV-to-MP3

Il nostro convertitore MKV-to-MP3 è gratis da scaricare e facile da installare. Basta eseguire il file d’installazione e seguire le istruzioni sullo schermo.

Passo 2. Scegliete i file da convertire

Avviate il programma. Fate clic sul pulsante Aggiungi file nell'angolo in alto a sinistra e poi su Aggiungi video. Scegliete uno o più file MKV da convertire in MP3.

Passo 3. Selezionate MP3 come formato di uscita

Aprite la scheda Audio e scegliere il gruppo MP3. Selezionate la preimpostazione con il valore di bitrate più adatto alle vostre esigenze.

Passo 4. Impostate una cartella di destinazione e convertite MKV in MP3

Fate clic sul pulsante Salva in per specificare la cartella di destinazione in cui salvare i file: se non lo fate, verranno salvati nella cartella predefinita Movavi Library. Fate clic su Converti per avviare la conversione. Al termine della conversione, la cartella contenente i file si aprirà automaticamente.

Ora sapete come utilizzare il nostro convertitore MKV-audio, ma potete fare molto di più della semplice estrazione dell'audio. Ad esempio, comprimere i file MKV per liberare spazio di archiviazione, trovare e aggiungere sottotitoli ai video e molto altro ancora. È anche possibile convertire *.mkv in *.mp3: Movavi Video Converter è pronto a realizzare le vostre idee più particolari!

Domande frequenti

È possibile estrarre l'audio da un file MKV?

Posso convertire un MP3 in MKV?

Posso convertire i file MKV senza perdere qualità?

Quali sono i migliori convertitori MKV-to-MP3?

Come posso convertire un MKV in MP3 nel lettore VLC?

OBS può convertire MKV in MP3?