Convertire MKV in MP3 online e gratis

Provate il nostro convertitore MKV in MP3 online!

Se state cercando un modo per convertire i file MKV in MP3 online, provate questo strumento. Consente di convertire facilmente file di piccole dimensioni. Per i video più grandi, utilizzate l'applicazione desktop di Movavi e convertite MKV in MP3 senza limitazioni.

Converti in

A cura di Marco Brogiato
11 360

Come convertire MKV in MP3 con Movavi Video Converter

I file MKV possono essere piuttosto grandi. Se non riuscite a convertire MKV in MP3 online a causa delle dimensioni del file, Movavi Video Converter potrebbe essere un'opzione. Si tratta di un potente strumento che funziona come estrattore audio e può fare molto di più.

Per iniziare a convertire MKV in MP3 offline, seguite i passaggi seguenti.

Passo 1. Installare il convertitore MKV-to-MP3

Il nostro convertitore MKV-to-MP3 è gratuito da scaricare e facile da installare. Basta eseguire il file di installazione e seguire le istruzioni sullo schermo.

Passo 2. Scegliete i file da convertire

Avviare il programma. Fare clic sul pulsante Aggiungi file nell'angolo in alto a sinistra e poi su Aggiungi video. Scegliere uno o più file MKV da convertire in MP3.

How to upload files to the MKV-to-MP3 converter from Movavi

Passo 3. Selezionare MP3 come formato di uscita

Aprire la scheda Audio e scegliere il gruppo MP3. Selezionare la preimpostazione con il valore di bitrate più adatto alle proprie esigenze.

How to select the output format to convert MKV to MP3

Passo 4. Impostare una cartella di destinazione e convertire MKV in MP3

Fate clic sul pulsante Salva in per specificare la cartella di destinazione in cui salvare i file; se non lo fate, verranno salvati nella cartella predefinita "Movavi Library". Fate clic su Converti per avviare la conversione. Al termine della conversione, la cartella contenente i file si aprirà automaticamente.

How to switch format from MKV to MP3 and save the converted files

Ora sapete come utilizzare il nostro convertitore MKV-audio, ma potete fare molto di più della semplice estrazione dell'audio. Ad esempio, comprimere i file MKV per liberare spazio di archiviazione, trovare e aggiungere sottotitoli ai video e molto altro ancora. È anche possibile convertire .mkv in .mp3 – Movavi Video Converter è pronto a realizzare le vostre idee più selvagge!

Domande frequenti

È possibile estrarre l'audio da un file MKV?

Sì, è possibile utilizzare una delle tante applicazioni disponibili oggi per convertire i video in audio ed estrarre i dati sonori in questo modo.

Ecco come convertire MKV in MP3 con la nostra applicazione:

1. Scaricare e installare l'applicazione.
    Ottenere Movavi Video Converter per Windows
    Ottenere Movavi Video Converter per Mac

2. Fare clic su Aggiungi file e scegliere Aggiungi video dal menu a discesa.

3. Caricare i file da cui si desidera ottenere l'audio.

4. Selezionare MP3 o un altro formato audio come formato di uscita.

5. Fare clic sul pulsante Salva in per specificare la cartella di destinazione.

6. Fare clic su Converti.

Posso convertire un MP3 in MKV?

Sì, potete scaricare gratuitamente il nostro convertitore MKV-to-MP3 e utilizzarlo per una conversione a ritroso. Ecco i passaggi:

1. Scaricare e installare l'applicazione.
    Ottenere Movavi Video Converter per Windows
    Ottienere Movavi Video Converter per Mac

2. Scegliere i file che si desidera convertire.

3. Selezionare MKV come formato di uscita.

4. Fare clic sul pulsante Salva in per specificare la cartella di destinazione.

5. Fare clic su Converti.

Posso convertire i file MKV senza perdere qualità?

Movavi Video Converter dispone di un'opzione per trasferire il contenuto di un file video da un contenitore a un altro senza ricomprimere i dati (la cosiddetta modalità SuperSpeed). Se si utilizza questa modalità, non c'è perdita di qualità. In altri casi, la perdita di qualità è probabile, ma può essere trascurabile se il bitrate del video rimane vicino a quello originale.

Quali sono i migliori convertitori MKV-to-MP3?

Ecco i 3 migliori convertitori MKV-to-MP3, online e desktop, che possiamo consigliare:

• Movavi Video Converter

• VLC

• Convertitore video online

Come posso convertire un MKV in MP3 nel lettore VLC?

Il lettore VLC può essere utilizzato come convertitore MKV-to-MP3 gratuito:

1. Avviare il programma.

2. Fare clic su Media > Convertire / Salvare.

3. Fare clic sul pulsante Aggiungi e trovare il file desiderato.

4. Fare clic sul pulsante Converti / Salva.

5. Fare clic sul pulsante Sfoglia e scegliere una cartella di destinazione.

6. Scegliere un profilo.

7. Fare clic sul pulsante Avvia.

OBS può convertire MKV in MP3?

Per ora, la conversione di MKV in MP3 non è disponibile in OBS. È possibile solo scegliere un formato video di uscita.