Convertire MKV in MP3 online e gratis

Provate il nostro convertitore MKV in MP3 online!

Se state cercando un modo per convertire i file MKV in MP3 online, provate questo strumento. Consente di convertire facilmente file di piccole dimensioni. Per i video più grandi, utilizzate l'applicazione desktop di Movavi e convertite MKV in MP3 senza limitazioni.

Converti in

A cura di Marco Brogiato
11 928

Come convertire MKV in MP3 con Movavi Video Converter

I file MKV possono essere piuttosto grandi. Se non riuscite a convertire MKV in MP3 online a causa delle dimensioni del file, Movavi Video Converter potrebbe essere un'opzione. Si tratta di un potente strumento che funziona come estrattore audio e può fare molto di più.

Per iniziare a convertire MKV in MP3 offline, seguite i passaggi seguenti.

Passo 1. Installare il convertitore MKV-to-MP3

Il nostro convertitore MKV-to-MP3 è gratuito da scaricare e facile da installare. Basta eseguire il file di installazione e seguire le istruzioni sullo schermo.

Passo 2. Scegliete i file da convertire

Avviare il programma. Fare clic sul pulsante Aggiungi file nell'angolo in alto a sinistra e poi su Aggiungi video. Scegliere uno o più file MKV da convertire in MP3.

Passo 3. Selezionare MP3 come formato di uscita

Aprire la scheda Audio e scegliere il gruppo MP3. Selezionare la preimpostazione con il valore di bitrate più adatto alle proprie esigenze.

Passo 4. Impostare una cartella di destinazione e convertire MKV in MP3

Fate clic sul pulsante Salva in per specificare la cartella di destinazione in cui salvare i file; se non lo fate, verranno salvati nella cartella predefinita "Movavi Library". Fate clic su Converti per avviare la conversione. Al termine della conversione, la cartella contenente i file si aprirà automaticamente.

Ora sapete come utilizzare il nostro convertitore MKV-audio, ma potete fare molto di più della semplice estrazione dell'audio. Ad esempio, comprimere i file MKV per liberare spazio di archiviazione, trovare e aggiungere sottotitoli ai video e molto altro ancora. È anche possibile convertire .mkv in .mp3 – Movavi Video Converter è pronto a realizzare le vostre idee più selvagge!

Domande frequenti

È possibile estrarre l'audio da un file MKV?

Posso convertire un MP3 in MKV?

Posso convertire i file MKV senza perdere qualità?

Quali sono i migliori convertitori MKV-to-MP3?

Come posso convertire un MKV in MP3 nel lettore VLC?

OBS può convertire MKV in MP3?