Vuoi togliere le scritte dalle foto?

• Ritocco immediato
  • Filtri e didascalie
  • Rimozione di oggetti e sfondi

Scarica il programma e segui le istruzioni

Come eliminare le scritte dalle foto

A volte, le fotocamere aggiungono alle immagini digitali la data e l'ora esatte in cui la foto è stata scattata. È vero che questa funzione può essere disattivata, ma se ti dimentichi di farlo, saresti poi in grado di eliminare la data dalle foto? Non è difficile, basta scaricare il programma giusto. Movavi Photo Editor, disponibile in italiano, è un software che consente di eliminare le scritte dalle foto.

Questa guida spiega come cancellare le scritte dalle foto – oltre a date, didascalie e altri elementi indesiderati – utilizzando Movavi Photo Editor. Il software è disponibile sia per Windows sia per Mac. Per rimuovere le scritte dalle foto, è sufficiente scaricare e installare la versione desiderata e seguire le istruzioni riportate di seguito.

Avvio del programma e aggiunta delle foto

Avvia il programma e fai clic su Cerca immagini per aprire il file desiderato, utilizzando la funzione Gestione risorse di Windows o il Finder di Mac. In alternativa, puoi selezionare e trascinare l'immagine nell'area di modifica del programma.

Selezione ed eliminazione della data o della scritta

Apri il menu Rimozione oggetto e selezionare la data o il testo utilizzando lo strumento Pennello. Quanto più evidenzi in modo esatto l'elemento, tanto migliore sarà il risultato. Per rendere ancora più semplice la selezione, puoi utilizzare la Bacchetta magica. Fai clic su Avvia cancellazione per togliere le scritte dalla foto. Se necessario, puoi eliminare eventuali imperfezioni utilizzando il Timbro. Procedi, così, all'eliminazione di testi, didascalie, watermark o piccole imperfezioni dalle foto, purché non coprano parti molto estese o importanti dell'immagine.

Salvataggio dell'immagine modificata

Per applicare le modifiche e salvare l'immagine, fai clic su Salva. Scegli il nome da assegnare all'immagine e seleziona uno dei molto formati disponibili: PNG, JPEG, TIFF, BMP e molti altri ancora.

Questo è tutto ciò che occorre sapere per rimuovere efficacemente date e scritte dalle foto!

Movavi Photo Editor

Il modo più facile per trasformare qualsiasi scatto in una delizia per gli occhi

• Migliora la qualità delle immagini ed elimina le imperfezioni
  • Aggiungi effetti e filtri
  • Taglia, raddrizza e ruota le immagini
  • Modifica gli sfondi delle immagini e rimuovi gli oggetti