Deseja converter AVI para MOV (QuickTime)?

Use este conversor AVI para MOV gratuitamente online!

Este conversor online AVI para MOV permite converter .avi para .mov de graça. Se você precisar de ferramentas de edição e configurações avançadas de conversão, experimente um programa desktop – Movavi Video Converter.

Converter para

Conversão de AVI para MOV

Editado pela Rodrigo Alves
14 884

O seu iPhone ou iPad não reproduzirá ficheiros AVI. Esta é uma situação totalmente comum, uma vez que os dispositivos baseados em iOS não suportam nativamente este formato. A melhor maneira de contornar isto é mudar o AVI para MOV, um formato desenvolvido pela Apple como parte da sua estrutura QuickTime.

A primeira parte deste artigo irá guiá-lo através do processo de conversão de AVI para MOV. Se quiser saber mais sobre as diferenças entre os formatos AVI e MOV, dê uma olhada na secção de comparação.

Como converter AVI para MOV com Movavi Video Converter

Tudo o que precisa para transferir AVI para MOV é um bom software de conversão como Movavi Video Converter - uma aplicação simples mas poderosa que suporta mais de 180 formatos diferentes e inclui predefinições para quase todos os dispositivos em que se possa pensar.

Descarregue o nosso conversor AVI-para-MOV para Windows PC ou Mac e comece a converter ficheiros AVI em MOV fácil e rapidamente, seguindo as instruções abaixo.

Passo 1. Instalar o Software Movavi

Abrir o ficheiro descarregado e seguir as instruções para completar a instalação.

Passo 2. Acrescentar vídeos ao programa

Lançar o conversor. Vá a Add Media, depois Add video no canto superior esquerdo da interface do programa e encontre os ficheiros AVI que deseja adicionar.

Passo 3. Escolha a pré-selecção MOV

Clique no separador Vídeo, encontre o grupo predefinido MOV, e escolha a predefinição apropriada para o seu dispositivo.

Passo 4. Converter AVI em MOV

Alterar a pasta de destino, se necessário, clicando no botão Guardar em. Quando estiver pronto, basta carregar em Convert.

Conversores AVI-para-MOV que são gratuitos

Converter .avi em .mov pode ser fácil e gratuito com alguns programas. Abaixo, encontrará a revisão dos três melhores freeware com os quais pode fazer conversões de forma gratuita. É tão simples como descarregar o programa, carregar o seu AVI, converter e descarregar a versão MOV convertida. Alguns dos programas gratuitos de conversão AVI-para-MOV são:

Sistema operacional: Windows e Mac

Há muitos programas para converter a AVI para QuickTime; a VLC fá-lo bastante bem. VLC é um reprodutor de mídia livre, de código aberto, multi-plataforma para reproduzir ficheiros multimédia, protocolos de streaming, e conversão de ficheiros AVI para MOV. É um programa popular que se pode encontrar na maioria dos PCs. Não precisa de descarregar nada se tiver esta aplicação instalada no seu PC. Abaixo, explicaremos como pode converter .avi para .mov livre de forma rápida e fácil. Preste atenção à explicação para converter AVI para MOV Windows e Linux.

Como converter AVI para MOV com VLC:

1. Vá ao website oficial do conversor AVI para MOV para descarregar a última versão do VLC Media Player.

2. Faça duplo clique no ficheiro de instalação descarregado.

3. Em seguida, siga as instruções na configuração que aparecem no ecrã. Concordar com os termos de utilização e lançar o VLC Media Player.

4. Clique no menu Multimédia no canto superior esquerdo da janela VLC e seleccione a opção Converter / Guardar.

5. Agora clique na etiqueta File para abrir a janela Open Multimedia Files (Abrir Ficheiros Multimédia ). Clicar no botão Adicionar.

6. Navegue até à entrada MOV no ecrã pop-up para pesquisar. Realce o ícone correspondente e prima Abrir para voltar ao ecrã Abrir Ficheiros Multimédia.

7. Agora pressione o botão Converter / Guardar no canto na parte inferior direita do seu ecrã.

Prós:

• Interface simples

• Pode converter para muitos outros formatos

• Gratuito, sem limitações

Contras:

• Em alguns casos, os vídeos convertidos não têm som

• Não são fornecidas instruções aos utilizadores de Mac

• A interface está desactualizada

Sistema operacional: Windows e Linux

FFmpeg é uma colecção de programas de software livre, pouco conhecido no Windows mas insuperável para o processamento de vídeo e áudio. FFmpeg é desenvolvido para o sistema operativo GNU/Linux, mas pode ser usado idealmente em Windows para converter AVI para MOV gratuitamente. O programa é software de linha de comando de código aberto para conversão de vídeo e áudio. FFmpeg faz uso de várias bibliotecas de codecs de vídeo e áudio. O conversor gratuito AVI para MOV suporta muitos formatos para áudio e vídeo. O FFmpeg suporta tanto Audio Video Interweave (AVI) como Audio Video Interweave (AVI).

Como converter .avi para .mov com FFmpeg:

1. Vá ao seu terminal de linha de comando de distribuição Linux.

2. Escreva o seguinte sem as aspas FFmpeg- i path / video1.avi path / film2.mov. A seguir, altere o caminho / video1.avi com o seu nome de ficheiro preferido e a localização do seu ficheiro MOV.

3. Altere o caminho / film2.mov para o seu caminho de destino preferido, assim como o nome do seu ficheiro MOV.

4. Clique em Return ou Enter para que possa iniciar a conversão. A conversão do vídeo pode demorar algum tempo. Isto depende da duração, especificação, e qualidade do vídeo do computador.

Prós:

• Concebido para Linux

• Compatível com as aplicações dos tempos modernos

• Suporta a maioria dos formatos de media

• Completamente gratuito e de código aberto

• Pode também gravar o seu ecrã

Contras:

• Curva de aprendizagem íngreme

Sistema operacional: Windows e Mac

Com o Movavi Free Video Converter, tem um dos melhores conversores AVI-to-QuickTime. Pode converter AVI para MOV em Mac e Windows.

Com a Movavi, pode converter DVDs, áudio, vídeos, e até ficheiros de imagem. A conversão de vídeo é ultra-rápida e não tem relativamente nenhuma perda de qualidade.

Também irá melhorar a qualidade do vídeo, ajustando os sons, cortando e juntando ficheiros antes de converter. Pode também guardar clips de áudio e vídeo para os seus dispositivos móveis.

Instruções passo a passo:

1. Descarregar e instalar o Movavi Free Video Converter. Depois abra o ficheiro e instale-o no software.

2. A seguir, abra o seu vídeo AVI que precisa de converter.

3. Execute o conversor de Movavi e clique em Add Media.

4. A seguir, clique em Add Video para que possa adicionar os seus ficheiros AVI ao software.

5. Escolha a sua saída pré-definida para o formato de vídeo na parte inferior da janela convertida.

6. Comece a conversão clicando na pasta para especificar onde pretende que os ficheiros sejam guardados e depois clique em Converter.

Prós:

• Suporta todos os principais formatos de vídeo

• Fácil de usar

• Converte a alta velocidade com perda de qualidade baixa

Contras:

• Poderia haver mais características de edição

Conclusão sobre conversores AVI para MOV gratuitos

A maioria dos conversores de vídeo seleccionados para o formato .avi para .mov são populares entre os utilizadores de dispositivos de secretária. A maioria destes são gratuitos, e alguns, incluindo VLC e FFmpeg, são de código aberto. A maioria destes programas também pode gravar o seu ecrã. No entanto, pode haver mais características de suporte para Mac. Entretanto, podem converter ficheiros para virtualmente a maioria dos formatos de media líderes com uma perda mínima de qualidade de vídeo.

Sítios Web para converter AVI para MOV online

Com os serviços listados nesta secção, não é necessário descarregar ou instalar qualquer programa. Tudo o que precisa é o URL da página de conversão. Temos quatro nesta secção online. E eles também são gratuitos. Consulte-os.

O Video Converter é um serviço de conversão de vídeo online que pode utilizar gratuitamente. O serviço de conversão faz conversões de ficheiros de menos de 100 megabytes. Tudo o que precisa é de ir ao website do conversor AVI-para-MOV online, adicionar os seus media e converter. Nas instruções abaixo, explicaremos melhor como fazer isto.

Instruções

Ir para o site da Online Video Converter. Adicione o ficheiro multimédia AVI que deve estar no seu Google Drive, Dropbox, ou computador. Escolha o formato MOV a partir da lista pendente. Pode corrigir a qualidade e fazer outras escritas utilizando as definições melhoradas. Converta o seu ficheiro, clicando em Convert.

Prós:

• Converte para até 24 formatos de vídeo

• Livre e de fácil acesso

• Conversão rápida e directa

Contras:

• Não é possível converter ficheiros que tenham mais de 100 MB

O CloudConvert é também um serviço gratuito para converter AVI para MOV online. Funciona tal como o Online Video Convert. Pode converter de e para AVI, MOV, e dezenas de outros formatos de media. Contudo, a diferença com este último é que pode editar a resolução, relação de aspecto, qualidade consistente, codec de vídeo, predefinição, afinação, perfil, e nível de vídeo.

Instruções passo a passo

Ir para a página de aterragem do CloudConvert. Seleccione os formatos de suporte de onde está a converter e para onde está a converter. Encontrará duas caixas drop-down no lado direito do texto Convert na parte superior da página.

1. Seleccione AVI da lista na primeira caixa e MOV na segunda caixa.

2. Depois seleccionar o ficheiro clicando na caixa rectangular vermelha com o separador Seleccionar Ficheiro.

3. Pode seleccionar ficheiros do seu computador, Google Drive, Dropbox, OneDrive, e até URL. Pode converter mais do que um ficheiro. Tudo o que precisa de fazer é clicar em Add More Files (Adicionar mais ficheiros).

4. Para converter, basta clicar no ficheiro vermelho Converter.

Prós:

• Não é necessário descarregar nenhum programa

• Converte a partir de muitos formatos populares

• Muitas características de edição

Contras:

• Nada de que se possa queixar

ConvertFiles é também outra ferramenta de conversão online que converte de e para AVI e MOV. A conversão com este serviço é rápida e simples como todos os outros serviços. A principal diferença é que pode optar pelo serviço para lhe enviar o link de download do vídeo via e-mail.

Instruções

Para utilizar o serviço, vá para a página inicial da ConvertFiles. Escolha um ficheiro a partir do seu computador ou dispositivo móvel, clicando em Browse. Seleccione o seu formato de entrada (como AVI) e formato de saída (como MOV). Clique em Convert para que a conversão do seu ficheiro possa começar.

Prós:

• Opcionalmente envia o link de download para o seu e-mail

• Converte a partir de muitos formatos populares

Contras:

• Sem opção de carregar os ficheiros a partir da nuvem

• Sem características de edição

FreeConvert, como o seu nome sugere, é um serviço que tem uma ferramenta especializada para a conversão AVI-para-MOV. Pode largar ficheiros de até 1 gigabyte no conversor. Tem até configurações avançadas para edição e personalização dos seus vídeos.

Instruções

Para converter com FreeConvert, vá para a página AVI-para-MOV. Escolha um ficheiro do seu computador ou dispositivo móvel clicando no separador Escolher Ficheiros, que está em azul. Seleccione MOV depois de clicar na caixa pendente ao lado da opção Converter para textos. Depois clique em Convert Now (Converter Agora) para iniciar a conversão.

Prós:

• Tem configurações avançadas

• Rápido e seguro

• Fácil de acesso

Contras:

• Sem opção de escolha entre nuvens

Conclusão sobre conversores AVI-para-MOV online

Os serviços de conversão online são as melhores ferramentas para converter AVI para MOV. Não é necessário descarregar e instalar programas. Pode escolher os ficheiros disponíveis na nuvem. Eles suportam a maioria dos sistemas operativos. Não há desvantagens significativas na utilização destes serviços. Estes são geralmente conversores AVI-para-MOV para sistemas operativos Mac, Windows, Android, e Linux.

Comparação AVI vs. MOV

Se compararmos o MOV com o AVI, eles parecem bastante semelhantes: ambos são recipientes de meios de comunicação desenvolvidos tendo em mente um SO específico. A principal diferença entre eles é o tamanho do ficheiro: Os ficheiros AVI são maiores do que os ficheiros MOV com a mesma qualidade. Para uma comparação mais detalhada entre AVI vs. MOV, dê uma olhada na tabela abaixo.

Parâmetro de comparação

AVI

MOV

Extensão do ficheiro

.avi

.mov .qt

Desenvolvedor

Microsoft

Apple

Subtítulos

Apoiado através de modificações de terceiros

Apoiado nativamente

Tamanho e qualidade do ficheiro

Maior tamanho e menor qualidade

Tamanho mais pequeno e melhor qualidade

Dispositivos suportados

Quase todos os computadores ou dispositivos multimédia

Apoio nativo em Apple de dispositivos e computadores. Suportado por Windows e Android através de software de terceiros

Veja o que a Equipe de conteúdo Movavi faz para fornecer a você apenas informações verificadas:

• Ao selecionar produtos para incluir em nossas avaliações, pesquisamos demanda e popularidade.

• Todos os produtos abordados neste artigo foram testados por nossa equipe.

• Ao testar, comparamos características principais, incluindo formatos de entrada e saída suportados, perda de qualidade ao converter e outros recursos significativos.

• Estudamos avaliações de usuários de plataformas de avaliações populares e usamos essas informações ao escrever nossas avaliações de produtos.

• Coletamos feedback de nossos usuários e analisamos suas opiniões sobre o software Movavi, bem como sobre produtos de outras empresas.

Perguntas frequentes

Como converter AVI para QuickTime (MOV) num Mac?

O conversor AVI para Mac pode ser diferente de outros processos via Windows e Linux, mas é simples. Siga os passos para saber como converter AVI para MOV:

1. Instale Movavi Video Converter a partir do tamanho da distribuição.

2. Execute a aplicação.

3. Arraste e largue o(s) ficheiro(s) AVI que deseja converter na janela.

4. Seleccione o separador Vídeo e depois seleccione MOV como o seu formato de saída

5. Clique em Converter, e a conversão começará.

Qual é a diferença entre AVI e MOV?

AVI e MOV são formatos de vídeo semelhantes, mas existem diferenças. Os ficheiros MOV são mais pequenos que os ficheiros AVI com a mesma qualidade. Os ficheiros AVI têm extensão .avi enquanto que os ficheiros MOV têm extensão .mov .qt. AVI é desenvolvido pela Microsoft, enquanto que MOV é desenvolvido por Windows.

Como converter AVI para MOV em Windows 10?

Para mudar a AVI para MOV em Windows 10, siga os passos abaixo:

1. Instale e execute o seu software Movavi.
    Descarregar Movavi Video Converter para Windows

2. A seguir, adicione vídeos clicando em Add Media.

3. Pré-definir a conversão para MOV.

4. Converta o vídeo clicando em Converter depois de seleccionar a pasta onde pretende que o vídeo seja guardado.

O que é melhor: AVI ou MOV?

Os ficheiros MOV parecem ser melhores, uma vez que são mais pequenos com a mesma qualidade em comparação com os ficheiros da AVI. Além disso, os subtítulos são suportados nativamente e não com aplicações de terceiros.