Procurando um conversor gratuito de GIF para JPG?

Experimente o conversor Movavi!

• Conversão relâmpago rápido
  • Processamento em lote de ficheiros - qualquer número, qualquer tamanho
  • Sem perda de qualidade, mesmo com vídeos 4K
  • Fácil edição e compressão

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como converter GIF para JPG de graça

Editado pela Rodrigo Alves
12 383

É difícil dizer que formato de imagem é melhor, JPG ou GIF, uma vez que cada um deles tem benefícios e inconvenientes e normalmente serve propósitos diferentes. O formato JPG é comummente utilizado para armazenar e partilhar fotografias simples. Quando guardadas como JPG, as fotografias ocupam menos espaço no disco rígido e preservam uma qualidade de imagem aceitável. Assim, em muitas situações, pode ser necessário fazer JPGs a partir de GIFs. Felizmente, Movavi Video Converter está ao seu serviço! Descarregue a aplicação e consulte o nosso breve guia abaixo para aprender a mudar os GIF para JPGs.

Passo 1. Instalar o conversor GIF-para-JPG que é gratuito para descarregar

Descarregar o fabricante do JPG, abrir o ficheiro de distribuição, e seguir as instruções de instalação.

Passo 2. Carregue os GIFs que pretende dirigir-se aos JPGs

Clique no botão Add Media e escolha a opção Add Images para carregar as suas imagens para o programa para conversão. Pode carregar lotes de ficheiros de uma só vez.

Passo 3. Escolher o formato JPG

Na área de selecção do formato na parte inferior da interface, mudar para o separador Imagens. Escolha JPG para converter os seus GIFs para JPGs.

Passo 4. Converter GIF em JPG de graça

Clique no botão apropriado para seleccionar a pasta de saída e clique em Converter. Quando o processo de conversão estiver concluído, o programa abrirá automaticamente a pasta de destino com as suas fotografias.

Com este conversor gratuito, é tão fácil transferir imagens GIF para JPG! Basta adicionar os seus ficheiros ao programa e convertê-los num par de cliques.

Movavi Video Converter

A forma ideal de colocar a mídia no formato que você precisa!

Você também deve gostar de

Movavi Video Editor

Um programa de edição de vídeo simplificado e abrangente que tem tudo o que você precisa para criar filmes caseiros incríveis com trilha sonora personalizada, efeitos especiais, títulos legais e transições.

Movavi Screen Recorder

A melhor maneira de gravar a tela em HD. Faça gravações em vídeo de qualquer aplicativo, grave transmissões de vídeo online, webinars, até chamadas de Skype e salve clipes em formatos populares.