Necessidade de converter WebM em GIF?

Use este WebM para converter GIF online!

Aqui, você pode transformar WebM em GIF de graça. Converta a WebM para GIF online em alguns passos simples. Se você também quiser editar seu arquivo, use o conversor de desktop da Movavi.

Converter para
Editado pela Rodrigo Alves
9 164

O GIF é utilizado para tornar a web mais atractiva para a navegação. Podemos enviar um GIF animado engraçado a um amigo ou usar uma imagem em movimento para ilustrar um artigo. O GIF é também amplamente utilizado em redes sociais. Pode-se fazer um GIF a partir de um vídeo num outro formato. Aqui, aprenderá como converter WebM para GIF.

Uma opção é usar um conversor WebM para GIF online - pode experimentar a ferramenta no topo desta página. Converta WebM para GIF online se tiver um pequeno ficheiro. Se quiser converter vários vídeos e também editá-los, experimente Movavi Video Converter.

Como transformar WebM em GIF em Windows e Mac com Movavi

Movavi Video Converter permite converter WebM para GIF em alta qualidade. Se tiver vários ficheiros para conversão, pode converter .webm para .gif em lote. O conversor da Movavi também fornece ferramentas de edição como cortar, aparar, rodar, e adicionar filtros. É fácil converter ficheiros com este conversor WebM para GIF: descarregar a aplicação, importar ficheiros, seleccionar o formato alvo, e iniciar a conversão.

Descarregue a aplicação e siga este guia passo a passo para transformar WebM em GIF.

Passo 1. Instalar o conversor WebM-para-GIF

Executar o ficheiro descarregado e seguir as instruções para instalar o software.

Passo 2. Adicione os seus ficheiros

Executar o programa. Uma vez carregado, clicar no botão Add Media. Seleccione Adicionar Vídeo e escolha os ficheiros que deseja converter de WebM para GIF.

Passo 3. Editar o seu ficheiro

Antes de converter WebM para GIF, pode editar o seu ficheiro. Clique em Editar para abrir a janela de edição. Agora pode aparar e cortar o seu vídeo, adicionar efeitos e fazer ajustes de cor. Quando tiver feito edições, clique em Save and Close (Guardar e Fechar).

Passo 4. Escolha o formato necessário

Para alterar o formato de .webm para .gif, clicar no separador Imagens e depois no botão GIF. Especifique a predefinição que melhor se adapta às suas necessidades.

Passo 5. Guardar WebM como GIF

Para converter WebM para GIF, clique no botão Converter. Assim que a aplicação mudar o seu WebMs para GIF, a pasta com as imagens de saída será aberta automaticamente. Aproveite os seus novos GIFs e partilhe-os com os seus amigos!

WebM vs. GIF: Como escolher

Aqui está uma tabela de comparação WebM vs. GIF.

Parâmetro de comparação

WebM

GIF

Tipo de formato

Formato de vídeo

Formato da imagem

Descrição

O WebM foi introduzido pelo Google em 2010. O formato foi criado tanto para áudio como para vídeo como um contentor de código aberto baseado em HTML5; teve a sua origem num contentor de meios de comunicação Matroska.

O GIF foi desenvolvido em 1987. É basicamente um formato gráfico, mas também suporta imagens animadas curtas.

Veja o que a Equipe de conteúdo Movavi faz para fornecer a você apenas informações verificadas:

• Ao selecionar produtos para incluir em nossas avaliações, pesquisamos demanda e popularidade.

• Todos os produtos abordados neste artigo foram testados por nossa equipe.

• Ao testar, comparamos características principais, incluindo formatos de entrada e saída suportados, perda de qualidade ao converter e outros recursos significativos.

• Estudamos avaliações de usuários de plataformas de avaliações populares e usamos essas informações ao escrever nossas avaliações de produtos.

• Coletamos feedback de nossos usuários e analisamos suas opiniões sobre o software Movavi, bem como sobre produtos de outras empresas.

Perguntas frequentes

Como posso converter WebM para GIF num Mac?

Para converter WebM para GIF num Mac, pode usar Movavi Video Converter.

1. Descarregar e instalar a aplicação.
    Descarregar Movavi Video Converter

2. Abra o conversor e vá a Add Media > Add Video. Seleccione os ficheiros para conversão.

3. Seleccione o separador Imagens, escolha GIF, e escolha a predefinição desejada.

4. Prima Converter.

Como posso converter Webm para GIF no Linux?

No Linux, pode usar um conversor WebM-to-GIF online. Veja aqui como converter ficheiros online.

1. Desloque-se para o conversor online:
    Conversor online por Movavi

2. Clique em Add Your File e importe o seu vídeo WebM.

3. Certifique-se de que o GIF é definido como o formato alvo.

4. Clique em Converter.

Como posso converter a Webm para GIF com FFmpeg?

Eis como converter WebM para GIF usando FFmpeg.

1. Descarregar e instalar o FFmpeg no seu PC ou Mac.
    Descarregar FFmpeg

2. Coloque os seus ficheiros de vídeo na mesma pasta onde armazena o FFmpeg.

3. Abra a linha de comando FFmpeg.

4. Escreva o seguinte no prompt de comando: ffmpeg -I [filename].webm [filename].gif

Como posso converter WebM para GIF com Adobe®?

Pode converter WebM para GIF usando Adobe® Premiere® Pro. O programa não suporta nativamente WebM, pelo que tem de instalar um plug-in para importar ficheiros WebM.

1. Descarregue e instale a aplicação.
    Adobe® Premiere® Pro

2. Abra o seu vídeo em Adobe® Premiere® Pro.

3. Vá a Sequence Settings e defina o tamanho do quadro e a relação de aspecto desejados.

4. Clique em Arquivo e escolha Meios de Exportação. Defina o formato para Animated GIF e clique em Exportar.

Como posso converter WebM para GIF com um fundo transparente?

Se quiser fazer um GIF com um fundo transparente, use Ezgif.

1. Visite o website do Ezgif.
    Ir para Ezgif

2. Arraste e largue o seu vídeo com um fundo transparente. Clique em Upload do vídeo.

3. Abra a lista pendente do Método e escolha Preservar transparência (vídeo transparente para GIF transparente).

4. Clique em Converter GIF! Quando a conversão estiver concluída, guarde o ficheiro de saída no seu computador.

Como posso converter WebM para GIF no Android?

Existem várias aplicações que podem ajudá-lo a converter WebM para GIF no Android. Aqui estão algumas aplicações de conversão que pode utilizar: