Necessidade de converter WebM em GIF?

Use este WebM para converter GIF online!

Aqui, você pode transformar WebM em GIF de graça. Converta a WebM para GIF online em alguns passos simples. Se você também quiser editar seu arquivo, use o conversor de desktop da Movavi.

Converter para
Editado pela Rodrigo Alves
9622

O GIF é utilizado para tornar a web mais atractiva para a navegação. Podemos enviar um GIF animado engraçado a um amigo ou usar uma imagem em movimento para ilustrar um artigo. O GIF é também amplamente utilizado em redes sociais. Pode-se fazer um GIF a partir de um vídeo num outro formato. Aqui, aprenderá como converter WebM para GIF.

Uma opção é usar um conversor WebM para GIF online - pode experimentar a ferramenta no topo desta página. Converta WebM para GIF online se tiver um pequeno ficheiro. Se quiser converter vários vídeos e também editá-los, experimente Movavi Video Converter.

Como transformar WebM em GIF em Windows e Mac com Movavi

Movavi Video Converter permite converter WebM para GIF em alta qualidade. Se tiver vários ficheiros para conversão, pode converter .webm para .gif em lote. O conversor da Movavi também fornece ferramentas de edição como cortar, aparar, rodar, e adicionar filtros. É fácil converter ficheiros com este conversor WebM para GIF: descarregar a aplicação, importar ficheiros, seleccionar o formato alvo, e iniciar a conversão.

Descarregue a aplicação e siga este guia passo a passo para transformar WebM em GIF.

Passo 1. Instalar o conversor WebM-para-GIF

Executar o ficheiro descarregado e seguir as instruções para instalar o software.

Passo 2. Adicione os seus ficheiros

Executar o programa. Uma vez carregado, clicar no botão Add Media. Seleccione Adicionar Vídeo e escolha os ficheiros que deseja converter de WebM para GIF.

Passo 3. Editar o seu ficheiro

Antes de converter WebM para GIF, pode editar o seu ficheiro. Clique em Editar para abrir a janela de edição. Agora pode aparar e cortar o seu vídeo, adicionar efeitos e fazer ajustes de cor. Quando tiver feito edições, clique em Save and Close (Guardar e Fechar).

Passo 4. Escolha o formato necessário

Para alterar o formato de .webm para .gif, clicar no separador Imagens e depois no botão GIF. Especifique a predefinição que melhor se adapta às suas necessidades.

Passo 5. Guardar WebM como GIF

Para converter WebM para GIF, clique no botão Converter. Assim que a aplicação mudar o seu WebMs para GIF, a pasta com as imagens de saída será aberta automaticamente. Aproveite os seus novos GIFs e partilhe-os com os seus amigos!

WebM vs. GIF: Como escolher

Aqui está uma tabela de comparação WebM vs. GIF.

Parâmetro de comparação

WebM

GIF

Tipo de formato

Formato de vídeo

Formato da imagem

Descrição

O WebM foi introduzido pelo Google em 2010. O formato foi criado tanto para áudio como para vídeo como um contentor de código aberto baseado em HTML5; teve a sua origem num contentor de meios de comunicação Matroska.

O GIF foi desenvolvido em 1987. É basicamente um formato gráfico, mas também suporta imagens animadas curtas.

Beja o que a equipe da Movavi faz para fornecer informações verificadas:

• Ao selecionar produtos para incluir em nossas avaliações, pesquisamos demanda e popularidade.

• Todos os produtos abordados neste artigo foram testados por nossa equipe.

• Ao testar, comparamos características principais, incluindo formatos de entrada e saída suportados, perda de qualidade ao converter e outros recursos significativos.

• Estudamos avaliações de usuários de plataformas de avaliações populares e usamos essas informações ao escrever nossas avaliações de produtos.

• Coletamos feedback de nossos usuários e analisamos suas opiniões sobre o software Movavi, bem como sobre produtos de outras empresas.

Perguntas frequentes

Como posso converter WebM para GIF num Mac?

Como posso converter Webm para GIF no Linux?

Como posso converter a Webm para GIF com FFmpeg?

Como posso converter WebM para GIF com Adobe®?

Como posso converter WebM para GIF com um fundo transparente?

Como posso converter WebM para GIF no Android?