¿Cómo convertir a WAV?

• Conversión a la velocidad del rayo
  • Procesamiento de archivos por lotes – cualquier número y tamaño
  • Sin pérdida de calidad, incluso con vídeos 4K
  • Fácil edición y compresión

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo convertir audio a WAV

El formato WAV es muy utilizado para guardar archivos de audio sin comprimir. También es el formato en el que suelen confiar los profesionales cuando trabajan con sonido en editores de audio. Si necesita un convertidor de audio a WAV, pruebe Movavi Video Converter.

Movavi Video Converter es uno de los mejores programas para pasar fácilmente vídeos y música a distintos formatos (p.ej., convertir MP3 a WAV, WMA a WAV o MP4 a WAV). Mediante esta aplicación, no solo podrá cambiar el formato de archivo de sus canciones favoritas, sino que también podrá extraer audio de clips en AVI, MP4, WMV, MOV y otros formatos.

Descargue la versión adecuada del programa a continuación y lea las instrucciones para transformar sus archivos.

Instale el programa para convertir audio a WAV

Abra el archivo descargado y siga las instrucciones en la pantalla del ordenador.

Agregue archivos de audio

Inicie Movavi Video Converter. Haga clic en el botón Agregar medio en la parte izquierda de la pantalla y seleccione Agregar audio. Seleccione los archivos que dese convertir a WAV y haga clic en Abrir.

Convierta a WAV con Movavi Video Converter de manera fácil y rápida

Elija WAV como el formato de salida

Abra la ficha Audio y seleccione WAV en la lista. Recuerde que puede utilizar el programa Movavi Video Converter para convertir WAV a MP3, FLAC, OGG, WMA y ACC: simplemente seleccione el formato de audio deseado en la lista. Para cambiar el número de canales, códec de audio, tipo de tasa de bits y otras propiedades de audio, haga clic en el icono de la rueda dentada y realice sus selecciones.

Use el programa de Movavi para convertir audio a WAV

Escoja la carpeta de destino e inicie la conversión

Haga clic en el icono de la carpeta a la derecha de la lista Guardar en. En el cuadro de diálogo que se abra, seleccione la carpeta en la que desee guardar los archivos convertidos. Haga clic en Convertir para iniciar el proceso para convertir los archivos seleccionados a WAV.

Convierta MP3 a WAV en el programa fácil y sencillo de Movavi