¿Quiere descargar vídeos Flash de páginas web?

¡Utilice Movavi Screen Recorder!

• Captura fácil
  • Grabaciones de alta calidad
  • Procesamiento ultrarrápido

MOV

Cómo bajar vídeos Flash de Internet

Hay miles de extraordinarios vídeos Flash pululando por Internet. Las redes sociales y los sitios de alojamiento de vídeos están repletos de fragmentos de programas, así como de otros tipos de vídeos (vídeos musicales, animaciones, etc.) que capturan nuestra imaginación y sentido del humor. Puede acceder fácilmente a ellos en la Web, pero ¿cómo puede enseñar estos vídeos a sus amigos cuando no disponga de conexión a Internet? Para estos casos, sería una buena idea descargar sus vídeos Flash online favoritos de un sitio web y guardarlos en su dispositivo para poder visualizarlos posteriormente. Descargue Movavi Screen Recorder y podrá copiar películas Flash incrustadas con una óptima calidad, convertirlas a uno de los muchos formatos de vídeo populares (por ejemplo, pasarlas de Flash a MP4) y guardar el resultado.

Descargue nuestro grabador de vídeo en línea y lea esta guía paso a paso para aprender más sobre cómo descargar archivos Flash de páginas web.

1. Instale el grabador de vídeos en línea

En primer lugar, baje y abra el archivo de instalación. Complete el sencillo proceso de registro y abra el programa para grabar vídeos Flash.

2. Prepare el programa para la grabación de vídeo

Dibuje el cuadro de grabación encima del área de vídeo que desee capturar. También puede seleccionar un cuadro de tamaño estándar. Para ello, simplemente haga un clic en la pantalla para abrir el panel de control y seleccionar la opción adecuada en la lista desplegable Área de captura.

3. Copie su vídeo

Pulse el botón REC e inicie la reproducción del vídeo. El programa empezará a «descargar» el vídeo Flash. Haga clic en Pausar o Detener cuando desee hacer una pausa o cuando termine la captura. También puede utilizar teclas de acceso rápido para gestionar el proceso: en Windows, pulse F9 para pausar/reanudar la grabación y F10 para detenerla. Si utiliza un Mac, pulse ⌥ ⌘ 1 y ⌥ ⌘ 2, respectivamente. Tras hacer clic en Detener, la grabación se guardará automáticamente en el formato MKV y aparecerá en una nueva ventana de vista previa. Si desea cambiar la extensión, vaya al paso siguiente.

4. Convierta el clip (opcional)

En la ventana de vista previa, haga clic en Guardar como para abrir el cuadro de diálogo de exportación. Ahora puede elegir una de las cinco opciones de formato en la parte superior de la ventana. Cuando termine, haga clic en el botón Guardar. ¡Ahora ya sabe como extraer vídeos Flash de sitios web y utilizar Movavi Screen Recorder como un convertidor para guardar los vídeos capturados! Guarde las películas guardadas en su dispositivo y véalas cuando quiera, incluso cuando no disponga de acceso a Internet.

Movavi Screen Recorder

La manera perfecta de grabar su pantalla

• Capture vídeo de la pantalla de su ordenador
  • Grabe sonido de varias fuentes
  • Guarde grabaciones sin perder calidad
  • Exporte vídeos en cualquier formato popular

Descargo de responsabilidades: Tenga en cuenta que Movavi Screen Recorder no permite capturar secuencias de vídeo y audio protegidos contra copia.