• win
  • mac

¿Busca un convertidor de WMA a MP3?

• Configuración en un clic
  • Conversión ultrarrápida
  • Mejora de la calidad

WMA

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo convertir WMA a MP3 y viceversa

La mayoría de nosotros hemos experimentados problemas de compatibilidad de formatos en dispositivos multimedia. El mensaje «No se puede reproducir» es muy irritante y frustrante. Los archivos de audio Windows Media causan este problema muy menudo, porque su formato no suele ser compatible con muchos reproductores y teléfonos móviles. Obviamente, lo ideal sería tener la misma música en formato MP3 para poder reproducirla en un reproductor, videoconsola o teléfono móvil compatible con MP3.

Este problema puede solucionarse fácilmente con la ayuda del conversor Movavi Video Converter para Windows y Mac. Este software admite la conversión de audio entre prácticamente todos los archivos multimedia conocidos, incluida la codificación de vídeo a audio. Otro motivo para pasar de WMA a MP3 es que los archivos MP3 ocupan mucho menos espacio que los WMA, por lo que permiten ahorrar un montón de espacio en el reproductor multimedia o la unidad de disco duro.

Descargue e instale el programa Movavi Video Converter en español y eche un vistazo a nuestro tutorial de cuatro pasos sobre cómo transformar WMA a MP3.

1. Instale el software

Una vez haya descargado el paquete de distribución de Movavi Video Converter, ábralo para ejecutar la aplicación de configuración y siga las instrucciones para cambiar de formato. Cuando finalice la instalación, el programa se abrirá automáticamente a menos que haya especificado lo contrario.

2. Agregue archivos WMA

Haga clic en Agregar medio en la parte superior izquierda de la interfaz del programa, seleccione Agregar audio y elija los archivos que desee convertir. ¡Gracias a la conversión por lotes ofrecida por el software Movavi, podrá transcodificar la discografía completa de sus artistas favoritos de una sola vez!

3. Elija MP3 como el formato de archivo de salida

Abra la ficha Audio y expanda el grupo MP3. Seleccione la opción predefinida con la tasa de bits que desee teniendo en cuenta que cuanto mayor sea la tasa de bits, mayor será el archivo de salida. Si no está seguro de qué tasa de bits elegir, seleccione MP3 – 256 kbps, que ofrece una calidad razonablemente buena y un tamaño de archivo medio.

Si lo desea, puede cambiar los parámetros de sonido haciendo clic en el icono de la rueda dentada y ajustar la velocidad de muestreo, tasa de bits, etc.

4. Especifique la carpeta de destino e inicie la conversión

De forma predeterminada, los archivos de salida se guardan en la carpeta Movavi Library, pero puede especificar otra carpeta haciendo clic en el icono de carpeta. Una vez haya establecido la opción predefinida y la carpeta de salida, haga clic en Convertir.

Cuando termine la tarea, la carpeta con los archivos convertidos se abrirá automáticamente para que pueda reproducirlos o transferirlos al dispositivo multimedia conectado de inmediato.

Movavi Video Converter permite convertir la mayoría de los formatos multimedia en ambas direcciones, de manera que también podrá pasar archivos MP3 a WMA, así como a WAV, AAC, OGG y otros formatos de audio.