Convertidor WMA a MP3 online gratis

Puede pasar archivos WMA a MP3 en línea, gratis y con unos pocos clics.

1. Haga clic en Añadir archivos y seleccione su archivo de audio en formato WMA.

2. Después, elige el formato MP3.

3. Haz clic en el botón Convirtiendo.

Para convertir vídeos de mayor tamaño, puedes utilizar el transformador de escritorio.

Convertir a

Cómo convertir WMA a MP3 sin límite

20 574

Para cambiar el formato de su archivo de uadio, solo necesita un convertidor WMA MP3 online como Movavi Video Converter para Windows y Mac. Este software transformador admite conversión de audio entre casi todos los archivos multimedia conocidos, como VLC. También permite convertir WMA a MP3 y viceversa o extraer bandas sonoras de sus películas favoritas, y mucho más.

Descargue e instale Movavi Video Converter y vea este tutorial paso a paso sobre cómo convertir WMA a MP3.

Paso 1. Instale el software

Pulse uno de los botones de descarga del convertidor WMA MP3 que hay arriba.

Una vez descargado el paquete de distribución del software, ábralo para ejecutar la aplicación de instalación y siga las instrucciones. Cuando haya finalizado la instalación, el programa se abrirá automáticamente a menos que usted haya indicado lo contrario.

Paso 2. Añada sus archivos para convertir en lote de WMA a MP3

Haga clic en Agregar medio en la parte superior izquierda de la interfaz del programa, y luego en Agregar audio y elija los archivos que desea convertir de WMA a MP3. Gracias a la función de conversión en lote del software de Movavi, es fácil transcodificar toda la discografía de sus artistas favoritos de una sola vez.

Paso 3. Elija MP3 como el formato de archivo de salida

Abra la pestaña Audio y expanda el grupo MP3. Elija el ajuste predefinido con la tasa de bits que desee pero tenga en cuenta que una tasa de bits más alta implica un archivo de salida más grande. Si no está seguro de qué tasa de bits elegir, seleccione MP3 – 256 kbps, que ofrece un tamaño medio de archivo y una calidad razonablemente buenos.

Si lo desea, puede cambiar los parámetros de sonido haciendo clic en el icono de rueda dentada y ajustando la tasa de bits, la tasa de muestra, etc.

Paso 4. Convierta en línea sus archivos WMA en archivos MP3

Por defecto, los ficheros de salida se guardan en la carpeta Movavi Library, pero puede especificar una carpeta distinta haciendo clic en el botón Guardar en. Una vez configurado el ajuste predefinido y la carpeta de salida, haga clic en Convertir.

Cuando finalice el trabajo, la carpeta con los archivos convertidos se abrirá automáticamente. ¡Eso es todo! Ahora podrá reproducirlos o transferirlos sin límite a su dispositivo multimedia conectado inmediatamente.

¡Excelente! Ya sabe cómo convertir archivos WMA a MP3 en Mac y Windows 10. La versión de prueba de Movavi Video Converter le permite convertir gratis de WMA a MP3. El programa también permite transformar el formato de la mayoría de otros archivos de audio, vídeo e imagen en cuestión de segundos así como realizar ediciones básicas.

Preguntas frecuentes

¿Qué significa WMA?

WMA son las siglas en inglés de Windows Media Audio. Se trata de un formato de audio desarrollado por Microsoft como parte del sistema Windows Media. «.wma» es la extensión con la que se guardan los archivos WMA.

¿Cómo convertir de WMA a MP3 en iTunes?

Para convertir rápido sus archivos WMA en MP3 en un PC utilizando iTunes:

1. Descargue e instale iTunes.

Descargar iTunes

2. Abra el programa y localice su archivo WMA. O también puede añadir su archivo a la biblioteca.

3. Haga clic en Archivo, luego en Convertir y seleccione Crear versión MP3.

4. Espere hasta que se complete la conversión.

¿Qué es MP3 y WMA?

MP3 y WMA son formatos de audio. Comparado con MP3, los archivos WMA supuestamente ofrecen una mejor calidad de sonido, pero solo con tasas de bits bajas. Aparte de esto, el formato WMA no ofrece ventajas claras con respecto a MP3. Recuerde que siempre puede cambiar de WMA a MP3 con la ayuda de una aplicación de conversión de archivos multimedia.

¿Quién creó WMA?

El formato WMA lo desarrolló Microsoft y se introdujo por primera vez en 1999.

¿Cómo convertir un archivo de MP3 a WAV con Windows Media Player?

Para convertir de WMA a MP3 con Windows Media Player, siga estos pasos:

1. Abra Windows Media Player e importe sus archivos WMA.

2. Haga clic en Organizar en la esquina superior izquierda de la ventana del programa y seleccione Opciones.

3. Abra la pestaña Ripear música y haga clic en el botón Cambiar para seleccionar la carpeta de salida.

4. En la lista desplegable Formato, elija MP3.

5. Haga clic en Aceptar.

¿Cómo convertir archivos de WMA a MP3 en Android?

Si desea convertir sus archivos de audio con un dispositivo Android, puede elegir una de las aplicaciones siguientes: