Cómo convertir audio a MP4 online

Con Movavi es sencillo pasar un archivo a MP4 en línea de forma rápida y sencilla. Para ello solo debes seguir los siguientes pasos:

1. Haz clic en Añadir archivos y selecciona el archivo a convertir.

2. Elige el formato MP4.

3. Haz clic en el botón Convirtiendo.

En caso de que necesites convertir audio a MP4 con archivos más grandes es recomendable usar la versión de escritorio de Movavi Video Converter.

Convertir a

Cómo utilizar el convertidor de audio a MP4 de Movavi

14 900

Los archivos MP4 son el principal formato de audio y video en todo internet. Esto se debe a que ofrecen una gran flexibilidad en la gestión e intercambio de datos y metadatos, incluyendo imágenes, subtítulos y otros metadatos de interés. Además, el formato MP4 ofrece una calidad de imagen elevada, por lo que es usual convertir audio a MP4 mediante páginas web o programas de escritorio.

El formato MP4 también es notable por ser fácil de descargar, así como por su alta fidelidad que aproxima su estándar de calidad al utilizado por el formato DVD en la distribución de películas, documentales y videos musicales. Asimismo, una buena parte de los videos publicitarios presentes en plataformas web y redes sociales se manejan principalmente en formato MP4.

A continuación, encontrarás cómo utilizar Movavi Video Converter como convertidor audio a MP4 en cuatro sencillos pasos.

Paso 1. Instala el programa para convertir audio a MP4

Descarga el convertidor a MP4 de Movavi para Windows o Mac en español. Abre el archivo descargado y sigue las instrucciones en la pantalla del instalador. Recuerda que, a diferencia de la versión online gratis, esta opción te permitirá convertir archivos de gran tamaño.

Paso 2. Agrega archivos de audio

Inicia el proceso de transformar audio a MP4 de Movavi. Lo principal será seleccionar el archivo a convertir: Para ello solo necesitas hacer clic en el botón Agregar medio en la parte izquierda de la pantalla y luego en la opción Agregar audio. Selecciona los archivos que desees pasar a MP4 y haz clic en Abrir.

Paso 3. Elije MP4 como el formato de salida

Movavi Video Converter ofrece una gran variedad de salidas, que incluyen desde MP3 hasta otros formatos menos usuales como OGG, WMA, FLAC o ACC. Para poder convertir el audio escogido a formato MP4, tendrás que seleccionar esta opción como formato de salida.

También podrás introducir algunas otras condiciones como: Número de canales, tipo de tasa de bits, códecs de audio, entre otros. Para ello, solo debes hacer clic en el ícono del engranaje o rueda dentada y establecer la configuración de salida deseada.

Paso 4. Escoja la carpeta de destino e inicie la conversión

Por último, solo será necesario escoger un destino para el nuevo archivo. Esto significa escoger una ubicación en el ordenador para guardar el audio en formato MP4. Es decisión del usuario dónde guardar los archivos generados con Movavi Video Converter.

Una vez escogida la ubicación, solo necesitas hacer clic en el botón Convertir y esperar hasta que el proceso de transformación termine satisfactoriamente. Cuando esto ocurra, ya tendrás un nuevo archivo, en formato MP4.

Con una interfaz intuitiva y fácil de manipular, Movavi Video Converter ofrece al usuario novato en manejo de archivos, la posibilidad de generar audios en los formatos que necesite.